Diamond7777 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Статы:Рук не много, но что есть Чем же кончилось это все: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 По терну от будет чекать примерно так: Ставкой на ривере, весь бродвей который мы бьем, выбьем из пота: И отсавим в игре только те руки у которых есть ШД вэлью и которые опп тут вряд ли скинет. Поэтому нужно играть от чека и довить блефы если получим адекватную ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 ПрефлопСтандартный розыгрыш АКо без позы через бет колл, ставка от рега походу ФлопЗапаса по эквити нет уходим в защиту , на адекватный сайз играем чеккол. Получаем 1/3 колл по шансам Тернэквити на ставку нет играем от чека. оп чек Риверставки тоже нет играем чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLF1sh Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Хиро опен рейз 3 бб с АКОппонент рейз до 10 спектр Хиро стандартный колл с АКо без позыФлоп хиро чек Оппонент бет 7,1 в банк 22(1/3) спектр продолжения без изменений оп кбетит в 3бет потах 100%Против него у нас Надо доставить 7,1 за банк 36,2 ШБ 19,6% хватает на коллКак сыграно хиро колл 7,1Терн хиро чек Опп чек спектр Ривер против изначального диапазона оппонента у нас Ни какой причины для ставки я не вижу против оставшегося спектра оппонента у нас даже шоудаун есть я бы играл от чека.Как сыграно хиро чек оппонент чек. Хиро ВИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ПрефлопКак понимаю МР против СО, Возьмем такой спектр 3 бета. Думаю без позы можно сыграть 4бет.Хиро колл. ФлопУ хиро нет ставок на велью и полублефе. Опп Будет ставить тут весь ренж. У хиро 51% эквити Шб20+15 запас. Это колл. Хиро колл. ТернУ Хиро нет ставок на велью и полублефеХиро чек. Опп Чек. Спектр чека оппа Ривер. По сути у Оппа тут весь спектр. Против его спектра продолжения у нас 0 эквити. ставки на велью нет, полублефе тоже. Играл бы чек кол, т.к много карт слабее он может превратить в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения