Shameless Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я мттшник !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shameless Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 чсс1.15 минут спорта, душ 2. Урок по Латышскому 3 часа 3.ДЗ 3 часа 4.отиграть на покер матч 4 часа чсз .15 мин спорту... .3 часа урок .5 подходов на пресс, отжимание ..д.з потока 7 .5 часов на покер матч добить vip баланс до 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shameless Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 скриншот конференции в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shameless Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shameless Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shameless Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Здорово Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 31.10 -1.11 -2.11 -3.11 -4.11 -5.11 НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. -НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: -- Б. Разбор 1-й раздачи: -- В. 1,5 часа игры:-- НДЗ-12 / Участие в тренировке: - НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / Готовые Линии: НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.