Immoeve Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Агро-фиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Имхо, тут сложно что-то сказать, т.к. это игра по нотсам у тебя.Я, как нит, вряд ли бы сам ставил, но от чек-колла по таким ранаутам сыграл.После его рейза на ривере не уверен, что он так Ах поставит, 55 или 6х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Имхо, тут сложно что-то сказать, т.к. это игра по нотсам у тебя. Я, как нит, вряд ли бы сам ставил, но от чек-колла по таким ранаутам сыграл. После его рейза на ривере не уверен, что он так Ах поставит, 55 или 6хПосмотри ещё одну раздачу "Рыбалка", против этого же оппонента, в купе с этой раздачей можно принять решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Имхо, тут сложно что-то сказать, т.к. это игра по нотсам у тебя. Я, как нит, вряд ли бы сам ставил, но от чек-колла по таким ранаутам сыграл. После его рейза на ривере не уверен, что он так Ах поставит, 55 или 6хСогласен. Если это игра по нотсам, это одно дело. Если же нет, я бы поступил в точности как написал Braineat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения