Iscoriot Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Всем привет! Выкладываю раздачу в первый раз) Ситуация такая мой апанент находится на ББ, я в MP2. На противника 40 рук VPIP24,PFR0 по моим записям товарищ - агрессивный фиш. Вот собственно сама раздача. Где я ошибся? Раздача под спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет! Выкладываю раздачу в первый раз) Ситуация такая мой апанент находится на ББ, я в MP2. На противника 40 рук VPIP24,PFR0 по моим записям товарищ - агрессивный фиш. Вот собственно сама раздача. Где я ошибся? До ривера все ОК. На ривере, рейзить особо смысла нету так как если у него нету нормальной то наш рейз он не оплатит. Так же, с Jx он редко будет продолжать на флеш доске. Поэтому, по риверу, стоит играть от просто от колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет! Выкладываю раздачу в первый раз) Ситуация такая мой апанент находится на ББ, я в MP2. На противника 40 рук VPIP24,PFR0 по моим записям товарищ - агрессивный фиш. Вот собственно сама раздача. Где я ошибся? До ривера все ОК. На ривере, рейзить особо смысла нету так как если у него нету нормальной то наш рейз он не оплатит. Так же, с Jx он редко будет продолжать на флеш доске. Поэтому, по риверу, стоит играть от просто от колла. Благодарю за консультацию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_00 Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 На мой взгляд, по флопу надо ставить 70-85% от банка, то что сайзинг у тебя увеличенный-это хорошо, но ты поставил пот, оставив меньше рук слабее тебя. По терну закрывается флеш, эквити нашей руки чуть больше 50%, у оппонента есть флеши, 2 пары и пару стрит дро с червой в руке. Можно поставить. Ривер даёт нам флеш, любая другая карта этой масти 100% ставка на добор, а вот валет мы не очень хотели увидеть, потому что из возможных 2 пар именно 10J напрашивается, хотя с флешей слабее мы добираем. Ривер можно было задуматься о чеке, но ставка не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения