IliazWarg Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Здесь буду писать свои наблюдения инсайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliazWarg Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Всем привет писатель из меня, так себе поэтому буду краток. Решил поучиться раз представилась такая возможность, тест сдал 21/25 скрин могу предоставить, хотя в нашем клубе джентельменам верят на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliazWarg Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Через 5 лет я живу на острове посреди океана, катаю нл 500 и в свободное время занимаюсь дайвингом с туристами, всех жду в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология (верю на слово, хотя на будущее лучше выкладывать скрины, хоть мы и джентльмены) День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.