slanting93 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Что делать на Ривере? Чек/фолд? Или лучше терн чек/пуш?Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Разбор раздачи #323ПрефлопCO открывает 2.5бб, зададим ему изначальный спектр Хиро на BB c TT - есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. будем иметь перевес по эквити против спектра продолжения оппа.Хиро 3бет 11бб, CO коллирует - зададим ему спектр продолжения Флоп Есть причина для ставки на прямое велью - у нас натс. Против оппонента, склонного к агрессивному розыгрышу на флопе мы можем отыграть от чек-рейза флоп. Если оппонент чекает флоп, то значит у него здесь либо полный мусор, либо пот-контроль и уже заряжаем в него 2 улицы велью. Либо второй вариант сыграть от крупного бета, т.к. диапазон оппа хорошо зацепился за эту структуру и мы максимально хотим добрать c Kx, которые не выбросят.По тому, как сыграно: хиро бет 1/3, CO коллирует - зададим ему спектр продолженияТерн У нас есть причина для ставки на прямое велью с натсом. Здесь я бы уже не чекал и ставил крупную доборную ставку в районе 2/3-80% пота, т.к. с Kx ему практически без разницы, сколько коллировать - а это большая часть спектра продолжения Хиро бет 2/3, опп заколлировал - зададим ему спектр продолжения Ривер У нас есть причина для ставки на прямое велью, т.е. мы пушим. У нас блефов будет здесь хватать, т.к. промазали все стрейт дро - это тонна разномастных комб и мы рассчитываем, что оппонент чаще будет склонен часто коллировать ТП, особенно с блокерами.Так что я за пуш здесь. Если опп все же выкидывает свои ТП и отбивает от сетов - то это его проблемы, он оверфолдит и мы зарабатываем на фолдах в этом споте.По тому, как сыграно: хиро бет 30бб. Я считаю логика этого бета ошибочна. Я думаю опп будет радостней пуш отбивать, чем такой бет, т.к. блефовать мы тоже пушем будем, а это палевный доборный бет, якобы то, что опп не отколлит на пуш заколлирует на 30бб, но это не так, а я думаю скорее все наоборот. Получается по факту мы изолируемся, потому что когда опп пихает в наш бет, то там уже не будет руки хуже, но и выкидывать мы не можем, т.к. привязаны к банку. Или можем? Короче, полный 3.14здец, мы сами себе усложнили жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Префлоп Открывает рег с СО 2,5 бб, Хиро 3бетит с ВВ 11 бб. Данная рука входит в спектр 3бета ВВvsCO согласно префлоп модели. Сайз маловат, надо 13-14 бб. Часто будет на флопе оверкарта и нам тяжело реализовать эквити без позиции и поэтому бы хотелось чаще получать фолд на нашу ставку. Опп открывает довольно широко с этой позиции - 32, фолдит не много для такого широкого спектра. Коллирует примерно таким спектром https://skr.sh/sAHiQilToxg?aФлоп Есть причина для ставки на прямое велью. Хиро ставит 1/3, опп коллирует.Больше нравится играть не треть всем рейнджом, а крупной ставкой именно в такого оппонента, т.к. борд хорошо подошел противнику - Кх, ФД, ОЕСД и гатшоты будут продолжать. Согласно статам фолд на Кбет в 3бет потах низкий. Фолдил 1 раз и 6 ситуаций. И доска довольно динамична и натсы могут поменяться уже на следующей улице и у нас не будет уже прямого велью.На треть пота опп продолжит широко https://skr.sh/sAHGAIgGgmU?aПротивник коллирует - дисконтирую часть сетов, доперов, немного АК ушли бы в рейз https://skr.sh/sAHwsjqQRHc?aЭквити 85%Терн Бланковый ранаут, не меняет расклад сил. Надо ставить уже крупно. Хиро ставит 2/3, опп коллирует. Думаю можно было крупнее ставить - примерно пот.На такой сайз спектр противника выглядит следующим образом https://skr.sh/sAHdAUQE1G6?aРивер Шикарный ранаут. Правда не для Хиро. Спектр продолжения https://skr.sh/sAHmPSvz6y6?aСтавить на велью уже не можем. Думаю лучше играть от чек/колла. Опп довольно агрессивен - 38 агрессия на ривере. После чека много не доехавших стритов и гатшотов опп превратит в блеф. Для ставки в 2/3 (пуш от соперника) нам надо для плюсового колла около 35% эквити. Думаю наберется https://skr.sh/sAHrC6EKSVK?aДиапазон состоит из 2/3 комб велью и 1/3 блефа.По тому как сыграно:Хиро ставит 1/3 пота, опп пушит. Здесь уже сложно, т.к. блефов там уже нет и сбросить не можем, т.к. по такому SPR уже завязаны и вынуждены коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Что делать на Ривере? На ривере либо пуш, либо если у тебя есть информация, что оппонент будет после двух коллов в позиции, можно чек\колл рассмотреть, но пуш мне видится лучшей опцией. Солвер в большинстве ситуаций так и играет. Или лучше терн чек/пуш? Такое решение тоже имеет место быть. Но тут нужно понимать, кто перед нами сидит. Будет ли он достаточно часто бетить в наш пропущенный, чтобы нам имело смысл защищать свой чек такими сильными руками. Солвер, например, против идеального сбалансированного оппонента уводит в чек 30% ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Хиро в позиции BB делает 3бет с карманными ТТ против регуляра открывающегося с СО.Оппонент коллирует 3бет, зададим диапазон колла:Выходит флоп КТ8sУ хиро есть ставка на прямое велью. В данную доску думаю необходимо ставить сайзингом 60-80% пота, доска динамичная и хорошо подошла как нам так и оппоненту.Хиро ставит 1/3 пота.Зададим диапазон продолжения от оппонента:Терн 3 (ни чего не меняет)По выходу терна у нас ничего не изменилось и хиро все так же имеет ставку на прямое вельюПо терну уже надо ставить много максимально раскручивая банк.Хиро ставит окло ¾ пота и оппонент коллирует.Зададим диапазон продолжения оппонента:Ривер 4 (закрывается флаш)Ривер думаю необходимо уже играть от чека, у оппонента много закрывшихся флашей.Часть ТП он сможет порыть на наш пуш. На наш чек в ставку считаю уйдут только флаши, а ТП уйдудт в чек бих. Из блефов у него в диапазоне остались только не закрывшийся стрит по QJ.Считаю ривер необходимо играть чек-колл по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Что за тенденция лепить 1/3 без позы я хз. Флоп больше ставим. Опп хорошо цепляется за этот борд, сильно не добираем. Тут вообще можно отыграть от двух улиц. Пот бет флоп и пуш терн.По тому как сыграно ривер блок без маленькую и фолд на рейз. Пусть опп думает что делать с его Кх Подробный разбор ПрефлопДиапазон открытия КО так вижу Диапазон колла 3бета Против диапазона колла 3бета у нас больше 60% эквити. 3бет - на тонкое велью плюс выбиваем руки равные по эквити. Флопкбет в 1/3 не нравится в такую доску. Опп хорошо зацепился. Считаю нужно ставить минимум 1/2 пота. Я бы ставил плотно - в пот и пушил бы любой терн. В этом случае это всегда здесь будет +ЕВ линия и мы не совершим ошибку.По тому как сыграно, диапазон колла кбета вижу так: Терн3ка бланк. Опять же кбетим больше, добираем по максимуму. Диапазон колла оппа так вижу: РиверЕсли ты собирался играть бет/колл, ожидая пуш от рук хуже, то просто пуш здесь сам. Так ты не добираешь на дистанции. Но я сомневаюсь что здесь вообще есть кбет на тонкое велью.Диапазон оппа общий на продолжения кбета по риверу так вижу: Так и есть. У нас тут 40% эквити по моим подсчетам диапазона колла такой ставки. Либо играем чек и смотрим сколько ставит опп, либо сами ставим, но маленькую совсем в 10бб, что бы в диапазоне колла у оппа были все Кх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения