PokerBoy Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Опп - неизвестный фиш Как играем терн против фиша? Думаю флопом надо было сайз все же подкрутить, чтобы терн не овербетить. Вообще я посчитал, что мы пушим в 55% эквити терн против ТП+ и комбо дро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Думаю флопом надо было сайз все же подкрутить, чтобы терн не овербетить. Да, ставим флоп что-то около 19бб и пихаем все терны кроме J. По терну который вышел в зависимости от ренджа оппонента эквити гуляет от 45 до 55%. С учетом фолд-эквити и мертвых денег пуш плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Просто префлоп против фиша 13-14бб, флоп 3/4 или чуть больше даже и терн легкий пуш по хорошим шансам. Подробный разбор ПрефлопПредполагаемый спектр открытия фиша С натсовой рукой на префлопе неожиданно есть 3бет на прямое велью. Я бы 3бетил больше в фиша 13-14 бб. Примерно такой же спектр опп будет колить.Диапазон колла 3бета фиша ФлопЕсть кбет на прямое велью. Тузы здесь фолдить против неизвестного фиша не можем, имхо.Диапазон колла фиша вижу так ТернНа пуш нужно 35% эквити примерно. Смотрим диапазон Эквити хватает. Колл норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ПрефлопРейзим на прямое велью стил с баттона, размер норм, подкалывает фиш в холодную спектр примерно 35%+ задаюФлопспектр продолжения на ставку примено следующий, имеем причинудля ставки прямое велью, так как фиш может переиграть многие руки слабее от тп до фдСайзинг побольше бы конечноЮ 19 -21 было бы интереснее, не добираем Тернзакрылось фд, карта н лучшая конечноспектр продолжения думаю примерно следующий думаю что прямого велью уже может и не быть, ставил бы где то 20 бб на тонкоепо тому как сыграно- оллин получим много фолдов с рук которые заплотили бы 20 бб, в колят только тп с хорошим кикером + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения