Dimastas Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 в раздаче 2 фиша с неполными стеками, репрезентативной выборки на статы нет собственно раздача Шоудаун мой Разбор Фиш на МП открыл 2 ББ Получил 2 колла от БУ и СБ . Хиро на ББ с Тоже играет колл . Сыграно но чартам префлоп модели .спект ОР от МП спектр колла БУ спектр колла СБ Флоп У руки Хиро эквити руки 49 % против 19% у МП 14% у БУ 16% у СБпротив спектров продолжения Запаса по эквити нет и причин для ставки на прямое и тонкое велью нет . Есть причина для ставки на полублефе с мыслями кражи эквити слабых рук оппонетов и максимизации прибыли в случаи доезда нашего дро )Хиро ставит 70 % МП- колл , бУ- пасс, СБ - колл . терн эквити нащей руки против спектров продолжения фишей на терене 67% предположу что по закрывшемуся флешу они могут выкинуть ТП тут ставка на прямое велью . Хиро ставит 70 % пота МП- колл . СБ- пасс ривер банк 5,66Ривер бланковый , мы без позиции, остались против одного оппонента , в банке 5,66 $ за спинной у оппонента 1.79 $ тоесть его оллын мы будем всегда колировать по шансам банка , так что я думаю что нужно ставить сами , вполне возможно получить коллы и по ТП и по оверпарам , которые он вполне может сыграть чек бихаинд в случаи нашего чека . Если оставить в диапазоне колла от фиша только сеты , стриты и флеши то у нас всеравно 69 % Честно говоря,постил что б найти ошибки ,сам ошибки не нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Префлоп: Хиро на ББ рука Утг (42\28) рейз 2бб ,2 фолда , Баттон колл(36\10), СБколл(59\0) , хиро колл.представим изначальный спектр оппонента из УТГ его спектр вижу так : спектр кола баттон вижу так: сб вижу так: причину для кола хиро находит , так как рука входит в ренжи. сыграно правильно. Флоп: банк 0,76СБ чек, Хиро бет 70%, утг колл,батон фолд, сб Колл.Ищем причину для ставки. Эквити нашей руки 49% , для ставки на прямое и тонкое велью ставку не находим, так как нет запаса по эквити. Находим ставку на полублефе, так как у нас не готовая рука и мы хотим максимизировать эквити нашей руки. будем придерживатся линии игры бет -фолд , бет-колл. (по шансам на банк) Терн: банк 2,36Сб чек , Хиро бет 75% , утг колл , сб фолд. ищем причину для ставки эквити нашей руки 84.%находим ставку на прямое велью, так как запаса по велью хватает.. Ривер: банк 5,66 на ривере выходит бланковая карта. хиро олин , утг опп олин.эквити у нашей руки 87%. хиро выбирает пуш на велью. потому как сыграно на мой взгляд ривер лучше было сыграть через чек. так как у нас флеш не натс и нас бьют Туз х, и король х бубновые. Оппонент открывал из утг одномасные тузы и короли скорее всего и колил терн чтоб добрать по риверу. на ривере хиро переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В целом у тебя хороший разбор. Но вто с чем я не согласен:Запаса по эквити нет и причин для ставки на прямое и тонкое велью нет . Есть причина для ставки на полублефе с мыслями кражи эквити слабых рук оппонетов и максимизации прибыли в случаи доезда нашего дро ) Это касается донка по флопу. Что бы сработала такая ставка, у нас должно быть еще и фолд-эквити, а тут, против двух фишей, она минимальна. Тут мы не будем так часто получать фолды и красть эквити, и тогда, такой донк на полублефе теряет смысл. Просто играем от чека и дальше по шансам банка. В остальном, это был просто куллер не в твою пользу. Отскочить тут никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения