slanting93 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Фолд на пуш?Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Терн тут колить не ошибка будет, мы не блочим зеленое дро. Против оверпар и сета у нас есть эквити живое.А вот префлоп тут есть вопросы. Больше 3бет и в такого оппа просто пушим и всё на 100бб. У это товарища колл пуша явно больше 2%. Мы тут хорошо едем с АКs по эквити.Сами себе здесь проблему придумали колом префлоп. Подробный разбор ПрефлопОпп лузовый. У него диапазон открытия 20 с УТГ 3бетим его здесь спокойно на прямое велью. 3бетим больше 11-12бб в такого. Если у него красивая бродвейная рука, никогда не сфолдит её. Диапазон 4бета так бы я ему нарисовал И в такой 4бет, я бы просто пушил и всё здесь, ничего не придумывая. ФлопУ нас по сути готовая рука. Рейзом из спектра мы выбьем здесь только руки хуже. Эквити на колл хватает, просто колим здесь по классике.Учитывая его статы кбетов, кбетит он сюда 100% ренджа по сути 38% эквити есть для кола ТернРадуемся, что он пушит и колим. Часть натсов он тут играет еще бетом, что бы добрать с нас.Такой диапазон я вижу в пуше у него 33% эквити на колл. Нужно - примерно столько же. Минус рейк, плюс более лузовый рендж оппу и колл получится просто в ноль и качаем диспу.Но отскочить против именно этого оппа на терне не можем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Интересная раздача. В мире солвера эта всегда колл. Но накидав во флопзилле эту раздачу я нахожу фолд. Видимо солвер защищает эту руку, чтобы не оверфолдить на ставку оппнента. Но и за оппонента он оооочень редко играет через пуш. В таких дорогих угадайках я за менее дисповую линию - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Префлопстандартный розыгрыш префлоп, мы можем как колить 4 бет, так и запихнуть нашу руку максимизируя фолдэквитипо тому как сыграно мы колл, спектр 4бета оппонентв задаю по чартам Флопимеем оверкарты и бдфдСчитаю что оппонент такой ставкой будет ставить со 100 спектра у нас 38 эквити, шансы банка в районе 17, более чем хватает на колл Терн овербет интересна линия, часто там будут не готовые руки, у нас около 40% эквити, и примерно 32% шансов банка, колл имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения