griigo00 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую,меня зовут Андрей,мне 21 год,играю в покер 2 года,никак не могу уйти с микролимитов. Свою жизнь в будущем вижу довольно спокойной: я с женой катаюсь по миру,воспитываю детей,обучаю их игре в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griigo00 Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую,меня зовут Андрей,мне 21 год,играю в покер 2 года,никак не могу уйти с микролимитов. Свою жизнь в будущем вижу довольно спокойной: я с женой катаюсь по миру,воспитываю детей,обучаю их игре в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griigo00 Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Планы и отчёты:Отчёт за 27 сентября и план на 28 сентябряЧсс1)работа 3 часа2)изучил ознакомительное видео с курсом -2 часа3) создал блог -15 минут4) освоился с составлением плана по занятиям -1 час5) нашёл себе одного напарника6) сдал тест по терминологии 23/25 Чсз1) найти одного человека ещё в Команду и провести тренировку -1час2) работа -4 часа3) выбрать рум для фрироллов4)выбрать тест по подготовке платежных систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Здорово Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 31.10 -1.11 -2.11 -3.11 -4.11 5.11 НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.