Postrel Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ЧСС (Воскресенье): 1.Повторение готовых линий игры - 30 минут2. Личное время - 8 часов3. Домашка -1 час4. Еда и перерывы - 4 часа5. Сон - 8 часов. ЧСЗ (Понедельник): 1. Работа - 8 часов2. Первая тренировка с тренером - 1 час3. Проработать информацию полученную на тренировки - 1 час2. Повтор префлоп модели и готовых линий -30 минут3. Записать видео ролик - 30 минут4. Еда и перерывы - 4 часа5. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Среда 3ЕЖД Задание №1 - разобрать 5 раздач напарникаЗадание №2 - Префлоп тренажерЗадание №3 - Игра Четверг 4ЕЖД Задание №4 - Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроекЗадание №5 - Префлоп тренажерЗадание №6 - Игра Пятница 5ЕЖД Задание №7 - Чек-листа курсаЗадание №8 - Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры.Задание №9 - Префлоп тренажерЗадание №10 - Игра Суббота 6ЕЖД Задание №11 Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки.Задание №12 - Префлоп тренажерЗадание №13 - Игра Воскр 7ЕЖД Задание №14 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материаловЗадание №15 - Записать видео отзыв о курсеЗадание №16 - Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ЧСС (Понедельник): 1. Работа - 8 часов 2. Первая тренировка с тренером - 2 час 3. Проработать информацию полученную на тренировки - 1 час 4. Еда и перерывы - 4 часа 5. Сон - 8 часов. ЧСЗ (Вторник): 1. Работа - 8 часов 2. Записать видео ролик - 30 минут 2. Домашнее задание - 1 час 2. Повтор префлоп модели и готовых линий -30 минут 3. Игровая сессия - 1-2 часа 4. Еда и перерывы - 4 часа 5. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 КУРС ОКОНЧЕН, ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ!!! 10.11.21, запишу видос. А так решил отдохнуть пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 КУРС ОКОНЧЕН, ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ!!! 10.11.21, запишу видос. А так решил отдохнуть пару дней. Очень жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Моё видео загружено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Всем здравия!Чутка отдохнули и хватит! Я упоминал в своё отзыве, о курсе ПокерСтарт, видео, которое заставило меня посмотреть на покер с другой стороны.Оставлю его в этом посте. Конец ПокерСтарт и начало моего пути.Сегодня 14.11.21. Воскресенье.Не буду пока себя ставить в рамки ЧСС/ЧСЗ. Единственную задачу поставлю себе на понедельник. Просмотреть видео, ещё раз. И ещё раз сделать для себя выводы. https://www.pokerability.net/videos/1306/Poker_obucenie_%7C_Byt_professionalom_(11.07.2021) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 ЧСС (Вторник) 1. Трудился на наёмной работе - 8 часов.2. Дорога до дома и обратно - 2 часа3. Перерыв после работы - 1 час.4. Работа в флопзилле по ДЗ - 1 час.5. Игровая сессия + запись видео для онлайн тренировки - 1 час.6. Перерывы на обед - 1 час ЧСЗ (Среда) 1. Трудился на наёмной работе - 8 часов.2. Дорога до дома и обратно - 2 часа3. Перерыв после работы - 1 час4. Онлайн тренировка - 1 час.5. Зафиксировать итоги тренировки - 1 час.6. Игровая сессия - 1 час.7. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 ЧСС (Среда) 1. Трудился на наёмной работе - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа 3. Перерыв после работы - 1 час 4. Онлайн тренировка - 1 час. Тренер разобрал мою часовую игровую сессию... Хоть и от играл в маленький плюс... Игра была отстойная... Очень много не добрал... Готовые линии, путаются в голове, либо вообще не использую... По префлопу много вопросов... Итог: начинаю снова учить Префлоп модель и готовые линии 5. Игровая сессия - 1 час. 6. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Четверг) 1. Трудился на наёмной работе - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа 3. Перерыв после работы - 1 час 4. Переделать ДЗ - 1 час. 5. Разобрать 2-3 раздачи письменно - 1 час. 6. Игровая сессия - 1 час. 7. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ЧСС (Четверг) 1. Трудился на наёмной работе - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа 3. Перерыв после работы - 1 час 4. Разобрать 2-3 раздачи письменно - 1 час. В общем разобраться, как разбирают раздачи во флопзилле пока не удалось... Нужно по рыскать видосы по разбору раздач и как это делается... 5. Игровая сессия - 1 час. Снова от играл, как говно... в 0... Желание просто отмыть бонусы и пойти в другой рум... 6. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Пятница) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа 3. Перерыв после работы - 1 час 4. ДЗ сам себе - 1 час. (Перенести все задания ПокерСтарт, чек-лист и подумать, как всё систематизировать) 5. Поиск видосов по раздаче и алгоритму разбора во флопзилле - 1 час. 6. Игровая сессия - 1 час. 7. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 ЧСС (Пятница) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа 3. Перерыв после работы - 1 час 4. ДЗ сам себе - 1 час. (Перенести все задания ПокерСтарт, чек-лист и подумать, как всё систематизировать) 5. Игровая сессия - 1 час 30 минут. 6. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Воскресенье) 1. ДЗ - 1 часа 2. Игровая сессия - 2 час. 3. Личные дела - 4 часа (По гулять с семьёй. Надеюсь за субботу до делаю ребёнку кровать и воскресенте соберу) 4. ДЗ - 1 час. 5. Поиск видосов по раздаче и алгоритму разбора во флопзилле - 1 час. 6. Игровая сессия - 2 час. 7. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Решил, что лучше всего писать между днями свои мысли и достижения/поражения. Сегодня не знаю почему, но моя продуктивность просто зашкаливала. Конечно за неделю устал из-за наёмной работы. Коллега заболела и я всю неделю фигчил за 2-х... Но придавала сил и мотивировало целый день, общение с ребятами с минигруппы и тренером.С тренером просто добротная и человеческая беседа получилась. Могу сказать это круто!С ребятами с минигруппы запланировали созвон по разбору раздач во флопзилле. Цель созвона: В течении пару дней нарыть инфу, кто какую найдёт, объединить и сделать выжимку. Лично для себя выделил пару интересных идей, которые нужно обдумать и возможно намотать на усики - Мозгулькам всё равно какую инфу перемалывать. Он её не фильтрует. Но после каждой загрузки инфой, нужно мини поощрение.- Попробовать в один день переваривать разную информацию. Саморазвитие/развитие в покере. Ну и поощрение! Сегодня от играл сессию. Получилось более менее. Тренер акцентировал внимание на моей пассивности. Сегодня играл более агрессивно. Не думаю, что из-за этого был результат, но всё же. Завтра будет выходной. Нужно закрыть вопросы в семейных делах и отдохнуть на природе, да дать проср#@ться в банке. Разгрузить ЦНСочку. График только за сегодня. А вот воскресенье будет еженедельный график. Моя цель погрузиться в покер комьюнити и расширить круг общения постепенно воплощается. - долго смотрел на этот смайлик, он реально отображает моё состояние, на данный момент)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 В этом посте завтра опубликую весь курс ПокерСтарт. Примерно понял, что хочу, завтра реализую. У меня выходной. Но позаниматься творчеством, это нормально)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Опять я выпал на 2 дня из режима...Буду навёрстывать... Значит, график игры на Покерке за прошлую неделю: Штормит меня не по детски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Сегодня успел от играть 1:30 и график бедовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 ЧСС (Вторник) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа 3. Перерыв после работы - 1 час 4. Онлайн тренировка - 2 часа. (Был на тренировке по разбору раздач) 5. Игровая сессия - 1 час 30 минут. 6. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Среда) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа 3. Перерыв после работы - 1 час 4. ДЗ сам себе - 1 час. (Перенести все задания ПокерСтарт, чек-лист и подумать, как всё систематизировать) 5. Игровая сессия - 1 час. 6. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ЧСЗ (Пятница) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа 3. Перерыв после работы - 1 час 4. ДЗ сам себе - 2 час. (Видео по флопзилле, 1 статья из стратегии) 5. Игровая сессия - 1 час. 6. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 ЧСС (Пятница) 1. Рабское стоило - 8 часов.2. Дорога до дома и обратно - 2 часа3. Перерыв после работы - 1 час4. ДЗ сам себе - 2 час. (Видео по флопзилле)5. Перерыв на обед - 1 час Суббота созвон с мини-группой.Планируем обсудить вектор нашего развития.Определить задание на неделю. ЧСЗ (Воскресенье)Надеюсь мои планы не изменятся... 1. ДЗ - 2 час ( концепция Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.) Конспект в блоге2. Мне нужно собрать кровать ребёнку... - 4 часа. Много шурупить, так как хэндмэйд, от начала и до конца 3. Прогулка - 2 часа4. ДЗ сам себе - Внести весь курс ПокерСтарт в один блог. - 2 часа (НУЖНО СЕСТЬ И СДЕЛАТЬ!!!! Либо скопировать у TunerMakDi )5.Игровая сессия -1 час.6. Перерывы на по кушать - 3 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Либо скопировать у TunerMakDi )А рвать поляну за столами тоже он вместо тебя будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Либо скопировать у TunerMakDi )А рвать поляну за столами тоже он вместо тебя будет?) А вот поляну, буду косить я сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Сегодня успел от играть 1:30 и график бедовый... [/spoileПохожая хрень происходит. Интересно будет посмотреть на дистанции. Не бросай выкладывай графики игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Сегодня успел от играть 1:30 и график бедовый... [/spoileПохожая хрень происходит. Интересно будет посмотреть на дистанции. Не бросай выкладывай графики игры! Благодарю за поддержку! Буду выкладывать. Пока не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 В общем я снова поддался демотивации от игры и то что не получается понять многие моменты. В основном работу над игрой... Пока отбросил мысль о прохождении самостоятельно ПокерСтарт...Решил сменить вектор на разбор раздач, через флопзиллу.Решил ложиться на час раньше. Уделять 30 минут игре, когда моя концентрация лучше и 1:30 работой над игрой. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну и конечно ЧСС/ЧСЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Если нашёл хотя бы 1 причину для ставки, то обязательно делаю её. Если не нашёл то играю через чек.Исключений из правил НЕТ. Секрет успеха в покере состоит из 3 элементов:Правильное определение изначального спектра оппонента. (Спектр с которым опп играет флоп, тёрн и ривер). Правильное определение спектра продолжения оппонента. (Руки с которыми опп продолжит на нашу ставку). Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оппонента. Ставки на велью: прямое и тонкое.Ставка на велью считается, когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Общий спектр продолжения – это все руки на которые оппонент продолжает на нашу ставку: колл\рейз.А быть впереди общего спектра оппонента, значит выигрывать в 50% случая. Эквити руки – то как часто буду выигрывать на вскрытии = 60%+против общего спектра оппонента. Для правильного сравнения эквити и общего спектра продолжения, учитываем весь спектр. Выигрышные линии игры: Причины для ставок диктует нам логику игры.Логика игры – это конкретные линии розыгрыша. Если не мог определить выигрышная или проигрышная линия, игра на дистанции будет минусовая. Пример:Сделав бет на прямое велью и получив рейз: играю 3бет и получив 4бет или пуш – играю на стек.Сделав бет на тонкое велью и получив рейз: играю фолд и редко колл. Ставка на прямое велью. Я делаю ставку на прямое велью, когда готов с играть на стек. Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3 категорий рук:Руки с которыми оппонент коллирует ставку. Руки с которыми оппонент рейзит ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите (или он коллирует ре-рейз). Руки с которыми оппонет рейзит ставку, а затем выкидывает, если его ре-рейжу. Есть 2 категории рук:Слабая: TP, 2rd pair, 3rd pair, часть OESD, FD, Gutshot, overcard или Ax\Kx Сильная: 2 pairs, set, street, flash, ФУЛЛЫ, часть OESD, FD, реже TP, 2rd pair. Если моя рука сильнее рук, с которыми оппонент рейзит ставку она автоматически сильнее рук первой категории – с которыми он коллирует. Моя рука не только не только впереди общего спектра продолжения оппонента, но и впереди спектра с которым он рейзит и затем играет на стэк. Условие для совершения ставки на прямое велью: мне нужно иметь эквити 50%+ против спектра рук оппа 2 категории, с которой опп рейзит и играет на стэк. Линия розыгрыша на прямое велью: Бет-3бет и игра на стэк. Рейз бета – 4бет и игра на стэк.Когда есть причина для ставки на прямое велью, в случае колла едем дальше. В случае рейза не слоуплеем, а играем на ре-рейз и далее на стэк. Пример фиш:Если играя против фиша с руками из 2 категории, заколлив наш ОР, на флопе прилетает от него донкбет, делаем рейз, а на 3бет, играем через пуш.Так как он мог попасть в комбинацию младшей нашей и решил её раз играть.НИКАКИХ КОЛЛ ДОНКБЕТ И СЛОУПЛЕЕВ! Пример рег:В такой же ситуации, заколлив на ОР со второй категорией рук, а на мой кбет делает рейз, ставим 3бет, и получив пуш от оппа, играем на стэк.НИКАКИХ КОЛЛОВ ЧЕК\РЕЙЗОВ И СЛОУПЛЕЕВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ЧСС (Среда) 1. Рабское стоило - 8 часов.2. Дорога до дома и обратно - 2 часа3. Перерыв после работы - 1 час4. ДЗ сам себе - 1 час 30 минут. (Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Сегодня успел разобрать основную идею и ставка на прямое велью)5. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Четверг) 1. Рабское стоило - 8 часов.2. Дорога до дома и обратно - 2 часа3. Перерыв после работы - 1 час4. ДЗ сам себе - 1 час 30 минут. (Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Разобрать, ставка на тонкое велью)5. Игровая сессия - 30 минут. (Обещал, нужно делать. Пост с графиком игры).6. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.