Postrel Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 ЧСС (Среда) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике) 3. Отдых после работы - 1 час 4. ДЗ сам себе (Разбор раздачи) - 1 часа. 5. Депнуть в рум Спортбеттинг и катнуть - 2 час (Много времени потратил на около игровые моменты) 5. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Четверг) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Ветер в харю, а я шпарю) 3. Поход в зал - 1 час 4. ДЗ сам себе (Разбор раздачи) - 2 часа. 5. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ЧСС (Четверг) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Ветер в харю, а я шпарю) 3. Поход в зал - 1 час 4. ДЗ сам себе (Разбор раздачи) - 2 часа. (Смотрел видосы по раздачам) 5. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Пятница) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике) 3. Отдых после работы - 1 час 4. ДЗ сам себе (Разбор раздачи) - 1 часа. 5. Депнуть в рум Спортбеттинг и катнуть - 2 час (Надеюсь домою бонус) 6. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ударно сегодня по катал на SportsBetting!!!Изначально было желание до мыть бонус и пойти отдыхать. Но так хорошо пошло, что не могу остановиться В итоге отмыл бонус и почти удвоил депозит. И в итоге не сделал самого главного, это разбор раздач... Но постараюсь не верстать в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 ЧСС (Пятница) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике) 3. Отдых после работы - 1 час 4. Депнуть в рум Спортбеттинг и катнуть - 3 час (Домыл бонус и по катал) 5. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Воскресенье) 1. ДЗ сам себе (До разбирать статью причина для ставки на прямое и тонкое велью) - 1 часа. 2. Игровая сессия - 1 час. (Значится, в планах выбрать рум на постоянку и по катать на СпортБеттинге. Если так же удачно пройдёт сессия, то наверно буду там катать пока. Но это не точно ) 3. Личные дела - 7 часов 4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера) - 2 часа. 5. Игровая сессия - 1 час. (Общий график с рума СпортБеттинг). 6. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Утрене/дневная сессия затянулась почти до 3 часов игры. Играл в плюс и по этому решил уделить по больше вниманию игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 График игры за 3 дня игры на SportsBetting!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 ЧСС (Воскресенье) 1. Игровая сессия - 2:46 часа. (Буду катать на СпортБеттинге) 2. Личные дела - 7 часов 3. ДЗ сам себе (Разбор раздачь) - 1 час. 4. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Понедельник) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике) 3. Отдых после работы - 1 час 4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера) - 2 часа. 5. Игровая сессия - 1 час. 6. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Неделя началась не плохо. СпортБеттинг пока радует, но я не ведусь на эмоции!!!Удача это или рум меня подогревает, что бы шваркнуть об асфальт, пока не определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Если нашёл хотя бы 1 причину для ставки, то обязательно делаю её. Если не нашёл то играю через чек.Исключений из правил НЕТ. Секрет успеха в покере состоит из 3 элементов:Правильное определение изначального спектра оппонента. (Спектр с которым опп играет флоп, тёрн и ривер). Правильное определение спектра продолжения оппонента. (Руки с которыми опп продолжит на нашу ставку). Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оппонента. Ставки на велью: прямое и тонкое.Ставка на велью считается, когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Общий спектр продолжения – это все руки на которые оппонент продолжает на нашу ставку: колл\рейз.А быть впереди общего спектра оппонента, значит выигрывать в 50% случая. Эквити руки – то как часто буду выигрывать на вскрытии = 60%+против общего спектра оппонента. Для правильного сравнения эквити и общего спектра продолжения, учитываем весь спектр. Выигрышные линии игры: Причины для ставок диктует нам логику игры.Логика игры – это конкретные линии розыгрыша. Если не мог определить выигрышная или проигрышная линия, игра на дистанции будет минусовая. Пример:Сделав бет на прямое велью и получив рейз: играю 3бет и получив 4бет или пуш – играю на стек.Сделав бет на тонкое велью и получив рейз: играю фолд и редко колл. Ставка на прямое велью. Я делаю ставку на прямое велью, когда готов с играть на стек. Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3 категорий рук:Руки с которыми оппонент коллирует ставку. Руки с которыми оппонент рейзит ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите (или он коллирует ре-рейз). Руки с которыми оппонет рейзит ставку, а затем выкидывает, если его ре-рейжу. Есть 2 категории рук:Слабая: TP, 2rd pair, 3rd pair, часть OESD, FD, Gutshot, overcard или Ax\Kx Сильная: 2 pairs, set, street, flash, ФУЛЛЫ, часть OESD, FD, реже TP, 2rd pair. Если моя рука сильнее рук, с которыми оппонент рейзит ставку она автоматически сильнее рук первой категории – с которыми он коллирует. Моя рука не только не только впереди общего спектра продолжения оппонента, но и впереди спектра с которым он рейзит и затем играет на стэк. Условие для совершения ставки на прямое велью: мне нужно иметь эквити 50%+ против спектра рук оппа 2 категории, с которой опп рейзит и играет на стэк. Линия розыгрыша на прямое велью: Бет-3бет и игра на стэк. Рейз бета – 4бет и игра на стэк.Когда есть причина для ставки на прямое велью, в случае колла едем дальше. В случае рейза не слоуплеем, а играем на ре-рейз и далее на стэк. Пример фиш:Если играя против фиша с руками из 2 категории, заколлив наш ОР, на флопе прилетает от него донкбет, делаем рейз, а на 3бет, играем через пуш.Так как он мог попасть в комбинацию младшей нашей и решил её раз играть.НИКАКИХ КОЛЛ ДОНКБЕТ И СЛОУПЛЕЕВ! Пример рег:В такой же ситуации, заколлив на ОР со второй категорией рук, а на мой кбет делает рейз, ставим 3бет, и получив пуш от оппа, играем на стэк.НИКАКИХ КОЛЛОВ ЧЕК\РЕЙЗОВ И СЛОУПЛЕЕВ! Ставка на тонкое велью. Ставка на тонкое велью делаем, когда нас устроит колл, но не рейз.Отсюда следует, что опп коллит все руки слабее нашей, а рейзит руки сильнее нашей.Эквити моей руки составляет больше 50% против спектра продолжения оппонента. Делая ставку чаще всего выигрываем. Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3 категории рук: Руки с которыми оппонент коллирует ставку. Руки с которыми оппонент рейзит ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите (или он коллирует ре-рейз). Руки с которыми оппонет рейзит ставку, а затем выкидывает, если его ре-рейжу.Если объединить все категории, то у меня должно быть не менее 50% эквити. То есть выигрывать чаще, чем в 50% случаях. Если меньше 50%, то нет даже ставки на тонкое велью.При ставки на тонкое велью при колле оппонента нашей ставки, мы сильно впереди по эквити. В среднем эквити нашей руки составляет 55-80%. Но позади, если получаем рейз. В среднем эквити нашей руки составляет 5-20%. Условие для совершение ставки на тонкое велью:Для ставки на тонкое велью нужно иметь эквити 50%+ против общего спектра продолжения оппонента. Линия для розыгрыша при ставки на тонкое велью:Бет-фолд, бет-колл. Но никогда не делаем ре-рейз при ставки на тонкое велью Бет-колл, бет-фолд при ставках на тонкое велью.Бет-фолд: Практически всегда выкидываю руку на рейз. Оппонент коллит всё что слабее нашей руки и рейзит, то что сильнее. На рейз не хочется играть с более слабой рукой.Бет-колл: Играем, если есть понимание, что опп рейзит не только сильные руки, но и руки слабее нашей по эквити. Данное поведение присуще агро и блефовым оппонентам. На не выгодно их ре-рейзить, так как выкинут все руки слабее и блефы. Скорее всего прилетит пуш. А у нас будет очень мало эквити на выигрыш. Ставки велью: прямое или тонкое?Причины для ставок справедливы для всех улиц: префлопа, флопа, терна, ривера.На префлопе вы должны также сравнивать эквити своей руки с общим спектром продолжения и спектром ре-рейза: 3бета или 4бета.Если вы впереди спектра ре-рейза – значит вы делаете ставку на прямое велью и получив рейз, вы делаете ре-рейз и играете на стэк. Если позади – значит выкидываете свою руку на рейз или в качестве исключения коллируете, но никогда не делаете ре-рейз. До тех пор, пока вы плохо считаете комбинации в спектре противника, прикидываете эквити своей руки против его спектра, плохо разбираетесь в понятиях «изначальный спектр» и «предполагаемый спектр продолжения», то делая ставку на велью задайте себе простой вопрос:Хочу ли я сыграть со своей рукой на стэк прямо на этой улице?Если ответ:«Да» - то вы делаете ставку на прямое велью и следуете логике розыгрыша при ставках на прямое велью.«Нет» - то вы делаете ставку на тонкое велью и следуете логике этой причины для ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ЧСС (Понедельник) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике) 3. Отдых после работы - 1 час 4. ДЗ сам себе (Разобрал и законспектировал ставка на тонкое и прямое велью) - 2 часа. 5. Игровая сессия - 1 час. (Запостил график) 6. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Вторник) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Потихоньку отхожу от музыки и буду пробовать слушать что - ни будь полезное) 3. Поход в зал - 1 час 4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера) - 2 часа. 5. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В целом сегодня сессия прошла не очень... Плюс я ещё замазался... В итоге ничего не делал.Пока минус 16 бачинских... Изначально проигрывал баксов 30...Сегодня был зал... Не хочется отмазываться, но состояние было не совсем приемлемое для игры...С другой стороны, я теперь понимаю примерно в каком состоянии не стоит садиться играть! Итого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ЧСС (Вторник) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике) 3. Поход в зал - 1 час 4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера) - замазался в игру... А должен был разбирать стратегии... 5. Игровая сессия - 2 час. (Запостил график) 6. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Среда) 1. Рабское стоило - 8 часов. 2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике) 3. Отдых после работы - 1 час 4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера) - 3 часа. 5. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ЧСС (Среда) 1. Рабское стоило - 8 часов.2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике)3. Отдых после работы - 1 час4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера) - 2 часа.5. Был в няньках - 1 час6. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Четверг) 1. Рабское стоило - 8 часов.2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике)3. Поход в зал - 1 час4. ДЗ сам себе (Зафиксировать пройденный материал в блоге. Вопросы тренеру) - 2 часа.5. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Нихау! В очередной раз вылетел из процесса ведения блога... То сайт не работал, то сам ленился...В общем прошедшая неделя прошла в интенсивном режиме. Разборы и игра.1. Профукал практически весь свой выигрыш... И опустился в минус 10 баксов от начального депозита на Спортбеттинг, nl10.Решил оставить деп и играть периодически в выходные дни, возможно и получится снова раскрутиться 2. На работе всю неделю не работал почтовый сервис и образовалось чутка свободного времени. Покерок с 7 баксов раскрутил до 23 2 графика ниже прошлая неделя и начало этой: 20.01.22 - 23.01.22 24.01.22 - 26.01.22 Мне не понятно, что за тенденции меня посещают... Пока собираю все депозиты по сижу на ПокеркеГГ. Параллельно рега в руме, где буду играть на постоянной основе и следовательно сбор всех депозитов в одном месте для перевода.Планирую до конца выходных завершить этот процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 ЧСС (Среда) 1. Рабское стоило - 7 часов.2. Игровая сессия - 1 час.3. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике)4. Онлайн тренировка по статистике - 2 час5. ДЗ сам себе (Разбор своих минусовых раздач) - 1 часа.6. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Четверг) 1. Рабское стоило - 7 часов.2. Игровая сессия - 1 час.2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике)3. Поход в зал - 1 час4. ДЗ сам себе (Разбор своих плюсовых раздач) - 1:30 минут.5. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Игровую сессия была сегодня не долгая. Так как навалилась работа.. Но всё же 2 бочинских отнял у фишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Так же сегодня разобрал 1 раздачку. И запилил разбор раздачи КТo коллер. Игра была на СпортБеттинге, нл10.Когда Пётр говорит, что бывало разбор раздачи выходил на 2 листа, это меня интригует и хочется конечно увидеть! Ну хотя бы послушать https://www.pokerability.net/community/topic/21243-trenirovka-dlia-nl25-nl50-280122-1600-msk-trener-boggartyork/?do=findComment&comment=270919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ещё одно пришло осмысление... Куча информации получено, но ни фига не структурировано...Что с этим делать и как наладить процесс пока не знаю...Хочу попробовать собственноручно набирать мысли и распечатывать. Затем расклеивать вокруг себя. Хотя блин обои нормальные ещё пока и портить не хочется. В общем в планах до конца недели:1. По теоретическим вопросам пробежаться и по искать соответствующую инфу.2. По игровым зарегаться в постоянном руме и сделать депозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 ЧСС (Четверг) 1. Рабское стоило - 7:30 часов.2. Игровая сессия - 30 минут.3. Дорога до дома утро - 1 часа (Слушал видос Дениса Борисова)4. Поход в зал - 1 час5. Дорога до дома вечер - 1 часа (слушал тишину, на сколько это возможно в пути)6. ДЗ сам себе (Нашёл и разобрал 1 минусовую раздачу. Оформил в топике разбор) - 1:30 минут.7. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Пятница) 1. Рабское стоило - 7 часов.2. Игровая сессия - 1 час.3. Дорога до дома утро - 1 часа (Покер обучение | Типично и дорого. Разбор типичных ошибок, которые сжигают винрейт. Часть 5 (21.01.2022))4. Дорога до дома вечер - 1 часа (Покер обучение | Типично и дорого. Разбор типичных ошибок, которые сжигают винрейт. Часть 5 (21.01.2022))3. Отдых после работы - 1 час4. ДЗ сам себе (Разбор своих плюсовых раздач) - 1:30 минут.5. Перерыв на обед - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Воу, вчера провёл время с семьей Думаю космос меня простит за день без покера. Конечно я от играл сессию днём на работе, но она была очень фиговая...Обычно я стараюсь доминировать за столами, где оппоненты пассивны. Вчера к сожалению, всё было на оборот... Пару столов катал в спокойном режиме, а вот 2 были прям напряженные... Но я от играл сессию в ноль и думаю это тоже не плохой результат.Как говорится "Не залился, не замазался" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Так же хочется высказать своё мнение по происходящим моментам в игре на Покерке...Пока играл за компом был сраным неудачником... У меня постоянно висел статус Худшая серия...Играл последнее время с мобилы... И что Вы думаете?Так же хочу отметить, что до вчерашней игровой сессии был Очень везучий... Сразу возникает несколько вопросов. Я стал лучше играть? Отличается игра с телефона, от игры с компа?Не знаю... Но факт, мать его , остаётся фактом... Мама!!!! Я фартовый!!!! Ну и как всегда срез игры за неделю Вдруг кому будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 НУ И КОНЕЧНО ЖЕ !!!! Сегодня суббота 29.01.22, прекрасный день! Я сегодня решил отдыхать Нооооо сегодня мне прилетел презент от ПА, а именно от тренера Петра (БоггартЙорка). Видос разбора моего разбора, который я опубликовал в теме к тренировке Это было по истине круто! И ждать тренировочного дня я не хотел Посмотрел, а@уел и кайфанул Когда человек такого уровня разбирает твою раздачу и в конце говорит, что разбор годный и нужно в дальнейшем чуть объёмней и развернуто дополнять, начинаешь понимать, что всё идёт хорошо!!! Медленно, но идёт! И то з@#бок! Тренер-практик Frisco! Этот комплимент и тебе тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 ЧСС (Птяница) 1. Рабское стоило - 7 часов. 2. Игровая сессия - 1 час. 3. Дорога до дома утро - 1 часа (Покер обучение | Типично и дорого. Разбор типичных ошибок, которые сжигают винрейт. Часть 5 (21.01.2022)) 4. Дорога до дома вечер - 1 часа (Покер обучение | Типично и дорого. Разбор типичных ошибок, которые сжигают винрейт. Часть 5 (21.01.2022)) 5. Отдых после работы - 1 час 6. Перерыв на обед - 1 час ЧСЗ (Воскресенье) 1. ДЗ сам себе (Разбор раздач) - 1 часа. 2. Игровая сессия - 1 час. (Попробую снова на спортбеттинге) 3. Личные дела - 5 часов 4. ДЗ сам себе (Разбор раздач) - 2 часа. 5. Игровая сессия - 1 час. (Попробую снова на спортбеттинге, если останется деп с утренней сессии ). 6. Перерыв на похавать - 2 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Тренер-практик Frisco! Этот комплимент и тебе тоже! Получается не зря свой хлеб ем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Тренер-практик Frisco! Этот комплимент и тебе тоже! Получается не зря свой хлеб ем)) Без условно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.