Перейти к содержанию

Блок Ромки по прозвищу Postrel

Рекомендуемые сообщения

ЧСС (Среда)

1. Рабское стоило - 8 часов.

2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике)

3. Отдых после работы - 1 час

4. ДЗ сам себе (Разбор раздачи- 1 часа.

5. Депнуть в рум Спортбеттинг и катнуть - 2 час (Много времени потратил на около игровые моменты)

5. Перерыв на обед - 1 час

ЧСЗ (Четверг)

2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Ветер в харю, а я шпарю)

3. Поход в зал - 1 час

4. ДЗ сам себе (Разбор раздачи- 2 часа.

ЧСС (Четверг)

2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Ветер в харю, а я шпарю)

3. Поход в зал - 1 час

4. ДЗ сам себе (Разбор раздачи- 2 часа. (Смотрел видосы по раздачам)

ЧСЗ (Пятница)

4. ДЗ сам себе (Разбор раздачи- 1 часа.

5. Депнуть в рум Спортбеттинг и катнуть - 2 час (Надеюсь домою бонус)

6. Перерыв на обед - 1 час

Ударно сегодня по катал на SportsBetting!!!

Изначально было желание до мыть бонус и пойти отдыхать. Но так хорошо пошло, что не могу остановиться :)

В итоге отмыл бонус и почти удвоил депозит.

sessia-141642192522.01.22%20%28%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%29.jpg

И в итоге не сделал самого главного, это разбор раздач... Но постараюсь не верстать в выходные.

ЧСС (Пятница)

4. Депнуть в рум Спортбеттинг и катнуть - 3 час (Домыл бонус и по катал)

ЧСЗ (Воскресенье)

1. ДЗ сам себе (До разбирать статью причина для ставки на прямое и тонкое велью- 1 часа

2. Игровая сессия - 1 час. (Значится, в планах выбрать рум на постоянку и по катать на СпортБеттинге. Если так же удачно пройдёт сессия, то наверно буду там катать пока. Но это не точно :))

3. Личные дела - 7 часов

4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера- 2 часа

5. Игровая сессия - 1 час. (Общий график с рума СпортБеттинг).

Утрене/дневная сессия затянулась почти до 3 часов игры. Играл в плюс и по этому решил уделить по больше вниманию игре.

izobrazenie2022-01-161614541642338907.png

ЧСС (Воскресенье)

1. Игровая сессия - 2:46 часа. (Буду катать на СпортБеттинге)

2. Личные дела - 7 часов

3. ДЗ сам себе (Разбор раздачь)  - 1 час.

4. Перерыв на обед - 1 час

ЧСЗ (Понедельник)

4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера- 2 часа.

5. Игровая сессия - 1 час.

Неделя началась не плохо. СпортБеттинг пока радует, но я не ведусь на эмоции!!!

Удача это или рум меня подогревает, что бы шваркнуть об асфальт, пока не определился :)

sessia-171642444882.01.22%20%28%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%29.jpg

Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.

Если нашёл хотя бы 1 причину для ставки, то обязательно делаю её. Если не нашёл то играю через чек.

Исключений из правил НЕТ.

Секрет успеха в покере состоит из 3 элементов:

1. Правильное определение изначального спектра оппонента. (Спектр с которым опп играет флоп, тёрн и ривер).
  2. Правильное определение спектра продолжения оппонента. (Руки с которыми опп продолжит на нашу ставку).
  3. Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оппонента.

Ставки на велью: прямое и тонкое.

Ставка на велью считается, когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента.

Общий спектр продолжения – это все руки на которые оппонент продолжает на нашу ставку: колл\рейз.

А быть впереди общего спектра оппонента, значит выигрывать в 50% случая.

Эквити руки – то как часто буду выигрывать на вскрытии = 60%+против общего спектра оппонента. Для правильного сравнения эквити и общего спектра продолжения, учитываем весь спектр.

Выигрышные линии игры: Причины для ставок  диктует нам логику игры.

Логика игры – это конкретные линии розыгрыша. Если не мог определить выигрышная или проигрышная линия, игра на дистанции будет минусовая.

Пример:

Сделав бет на прямое велью и получив рейз: играю 3бет и получив 4бет или пуш – играю на стек.

Сделав бет на тонкое велью и получив рейз: играю фолд и редко колл.

Ставка на прямое велью.

Я делаю ставку на прямое велью, когда готов с играть на стек.

Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3 категорий рук:

1. Руки с которыми оппонент коллирует ставку.
  2. Руки с которыми оппонент рейзит ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите (или он коллирует ре-рейз).
  3. Руки с которыми оппонет рейзит ставку, а затем выкидывает, если  его ре-рейжу.

Есть 2 категории рук:

1. Слабая: TP, 2rd pair, 3rd pair, часть OESD, FD, Gutshot, overcard или Ax\Kx
  2. Сильная: 2 pairs, set, street, flash, ФУЛЛЫ, часть OESD, FD, реже TP, 2rd pair.

Если моя рука сильнее рук, с которыми оппонент рейзит ставку она автоматически сильнее рук первой категории – с которыми он коллирует. Моя рука не только не только впереди общего спектра продолжения оппонента, но и  впереди спектра с которым он рейзит  и затем играет на стэк.

Условие для совершения ставки на прямое велью: мне нужно иметь эквити 50%+ против спектра рук оппа 2 категории, с которой опп рейзит и играет на стэк.

Линия розыгрыша на прямое велью: Бет-3бет и игра на стэк. Рейз бета – 4бет  и игра на стэк.

Когда есть причина для ставки на прямое велью, в случае колла едем дальше. В случае рейза не слоуплеем, а играем на ре-рейз и далее на стэк.

Пример фиш:

Если играя против фиша с руками из 2 категории, заколлив наш ОР, на флопе прилетает от него донкбет, делаем рейз, а на 3бет, играем через пуш.

Так как он мог попасть в комбинацию младшей нашей и решил её раз играть.

НИКАКИХ КОЛЛ ДОНКБЕТ И СЛОУПЛЕЕВ!

Пример рег:

В такой же ситуации, заколлив на ОР со второй категорией рук, а на мой кбет делает рейз, ставим 3бет, и получив пуш от оппа, играем на стэк.

НИКАКИХ КОЛЛОВ ЧЕК\РЕЙЗОВ И СЛОУПЛЕЕВ!

Ставка на тонкое велью.

Ставка на тонкое велью делаем, когда нас устроит колл, но не рейз.

Отсюда следует, что опп коллит все руки слабее нашей, а рейзит руки сильнее нашей.

Эквити моей руки составляет больше 50% против спектра продолжения оппонента. Делая ставку чаще всего выигрываем. 

Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3 категории рук:

1. Руки с которыми оппонент коллирует ставку.
  2. Руки с которыми оппонент рейзит ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите (или он коллирует ре-рейз).
  3. Руки с которыми оппонет рейзит ставку, а затем выкидывает, если  его ре-рейжу.

Если объединить все категории, то у меня должно быть не менее 50% эквити. То есть выигрывать чаще, чем в 50% случаях. Если меньше 50%, то нет даже ставки на тонкое велью.

При ставки на тонкое велью при колле оппонента нашей ставки, мы сильно впереди по эквити. В среднем эквити нашей руки составляет 55-80%. Но позади, если получаем рейз. В среднем эквити нашей руки составляет 5-20%.

Условие для совершение ставки на тонкое велью:

Для ставки на тонкое велью нужно иметь эквити 50%+ против общего спектра продолжения оппонента.

Линия для розыгрыша при ставки на тонкое велью:

Бет-фолд, бет-колл. Но никогда не делаем ре-рейз при ставки на тонкое велью

Бет-колл, бет-фолд при ставках на тонкое велью.

Бет-фолд: Практически всегда выкидываю руку на рейз. Оппонент коллит всё что слабее нашей руки и рейзит, то что сильнее. На рейз не хочется играть с более слабой рукой.

Бет-колл: Играем, если есть понимание, что опп рейзит не только сильные руки, но и руки слабее нашей по эквити. Данное поведение присуще агро и блефовым оппонентам. На не выгодно их ре-рейзить, так как выкинут все руки слабее и блефы. Скорее всего прилетит пуш. А у нас будет очень мало эквити на выигрыш.

Ставки велью: прямое или тонкое?

Причины для ставок справедливы для всех улиц: префлопа, флопа, терна, ривера.

На префлопе вы должны также сравнивать эквити своей руки с общим спектром продолжения и спектром ре-рейза: 3бета или 4бета.

Если вы впереди спектра ре-рейза – значит вы делаете ставку на прямое велью и получив рейз, вы делаете ре-рейз и играете на стэк. Если позади – значит выкидываете свою руку на рейз или в качестве исключения коллируете, но никогда не делаете ре-рейз. 

До тех пор, пока вы плохо считаете комбинации в спектре противника, прикидываете эквити своей руки против его спектра, плохо разбираетесь в понятиях «изначальный спектр» и «предполагаемый спектр продолжения», то делая ставку на велью задайте себе простой вопрос:

Хочу ли я сыграть со своей рукой на стэк прямо на этой улице?

Если ответ:

«Да» - то вы делаете ставку на прямое велью и следуете логике розыгрыша при ставках на прямое велью.

«Нет» - то вы делаете ставку на тонкое велью и следуете логике этой причины для ставки.

ЧСС (Понедельник)

4. ДЗ сам себе (Разобрал и законспектировал ставка на тонкое и прямое велью- 2 часа.

5. Игровая сессия - 1 час. (Запостил график)

ЧСЗ (Вторник)

2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Потихоньку отхожу от музыки и буду пробовать слушать что - ни будь полезное)

3. Поход в зал - 1 час

4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера) - 2 часа.

В целом сегодня сессия прошла не очень... Плюс я ещё замазался... В итоге ничего не делал.

Пока минус 16 бачинских... Изначально проигрывал баксов 30...

Сегодня был зал... Не хочется отмазываться, но состояние было не совсем приемлемое для игры...

С другой стороны, я теперь понимаю примерно в каком состоянии не стоит садиться играть! :)

Итого:

sessia-181642538077.01.22%20%28%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%29.jpg

ЧСС (Вторник)

3. Поход в зал - 1 час

4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера- замазался в игру... А должен был разбирать стратегии...

5. Игровая сессия - 2 час. (Запостил график)

ЧСЗ (Среда)

4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера) - 3 часа.

ЧСС (Среда)

4. ДЗ сам себе (Разобрать и законспектировать ставка на блей и полублеф. Так же составить перечень вопросов для тренера) - 2 часа.

5. Был в няньках - 1 час

ЧСЗ (Четверг)

3. Поход в зал - 1 час

4. ДЗ сам себе (Зафиксировать пройденный материал в блоге. Вопросы тренеру) - 2 часа.

Нихау! В очередной раз вылетел из процесса ведения блога... То сайт не работал, то сам ленился...

В общем прошедшая неделя прошла в интенсивном режиме. Разборы и игра.

1. Профукал практически весь свой выигрыш... И опустился в минус 10 баксов от начального депозита на Спортбеттинг, nl10.

Решил оставить деп и играть периодически в выходные дни, возможно и получится снова раскрутиться :punk:

2. На работе всю неделю не работал почтовый сервис и образовалось чутка свободного времени. Покерок с 7 баксов раскрутил до 23 :rembo:

2 графика ниже прошлая неделя и начало этой:

20.01.22 - 23.01.22

sessia-s-201643222837.01.22%20-%2023.01.22%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%93%D0%93%29.jpg

24.01.22 - 26.01.22

sessia-s-241643222865.01.22%20-%2026.01.22%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%93%D0%93%29.jpg

Мне не понятно, что за тенденции меня посещают... Пока собираю все депозиты по сижу на ПокеркеГГ. Параллельно рега в руме, где буду играть на постоянной основе и следовательно сбор всех депозитов в одном месте для перевода.

Планирую до конца выходных завершить этот процесс.

ЧСС (Среда)

1. Рабское стоило - 7 часов.

2. Игровая сессия - 1 час.

3. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Вася шпарит по классике)

4. Онлайн тренировка по статистике - 2 час

5. ДЗ сам себе (Разбор своих минусовых раздач) - 1 часа.

ЧСЗ (Четверг)

3. Поход в зал - 1 час

4. ДЗ сам себе (Разбор своих плюсовых раздач) - 1:30 минут.

Так же сегодня разобрал 1 раздачку. И запилил разбор раздачи КТo коллер. Игра была на СпортБеттинге, нл10.

Когда Пётр говорит, что бывало разбор раздачи выходил на 2 листа, это меня интригует и хочется конечно увидеть! Ну хотя бы послушать :umnik:

https://www.pokerability.net/community/topic/21243-trenirovka-dlia-nl25-nl50-280122-1600-msk-trener-boggartyork/?do=findComment&comment=270919

Ещё одно пришло осмысление... Куча информации получено, но ни фига не структурировано...

Что с этим делать и как наладить процесс пока не знаю...

Хочу попробовать собственноручно набирать мысли и распечатывать. Затем расклеивать вокруг себя. Хотя блин обои нормальные ещё пока и портить не хочется. В общем в планах до конца недели:

1. По теоретическим вопросам пробежаться и по искать соответствующую инфу.

2. По игровым зарегаться в постоянном руме и сделать депозит.

ЧСС (Четверг)

1. Рабское стоило - 7:30 часов.

2. Игровая сессия - 30 минут.

3. Дорога до дома утро - 1 часа (Слушал видос Дениса Борисова)

4. Поход в зал - 1 час

5. Дорога до дома вечер - 1 часа (слушал тишину, на сколько это возможно в пути)

6. ДЗ сам себе (Нашёл и разобрал 1 минусовую раздачу. Оформил в топике разбор) - 1:30 минут.

7. Перерыв на обед - 1 час

ЧСЗ (Пятница)

3. Дорога до дома утро - 1 часа (Покер обучение | Типично и дорого. Разбор типичных ошибок, которые сжигают винрейт. Часть 5 (21.01.2022))

4. Дорога до дома вечер - 1 часа (Покер обучение | Типично и дорого. Разбор типичных ошибок, которые сжигают винрейт. Часть 5 (21.01.2022))

4. ДЗ сам себе (Разбор своих плюсовых раздач) - 1:30 минут.

Воу, вчера провёл время с семьей :) Думаю космос меня простит за день без покера. Конечно я от играл сессию днём на работе, но она была очень фиговая...

Обычно я стараюсь доминировать за столами, где оппоненты пассивны. Вчера к сожалению, всё было на оборот... Пару столов катал в спокойном режиме, а вот 2 были прям напряженные... Но я от играл сессию в ноль и думаю это тоже не плохой результат.

Как говорится "Не залился, не замазался" ^_^ 

sessia-281643481362.01.22%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%93%D0%93%29.png

Так же хочется высказать своё мнение по происходящим моментам в игре на Покерке...

Пока играл за компом был сраным неудачником... У меня постоянно висел статус Худшая серия...

2022-01-2921-40-441643481691.png

Играл последнее время с мобилы... И что Вы думаете?

2022-01-2921-42-071643481757.png

Так же хочу отметить, что до вчерашней игровой сессии был Очень везучий...

Сразу возникает несколько  вопросов. Я стал лучше играть? Отличается игра с телефона, от игры с компа?

Не знаю... Но факт, мать его , остаётся фактом... Мама!!!! Я фартовый!!!!

Ну и как всегда срез игры за неделю :) Вдруг кому будет интересно :)

2022-01-2921-46-091643482014.png

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ !!!! Сегодня суббота 29.01.22, прекрасный день! Я сегодня решил отдыхать :) 

Нооооо сегодня мне прилетел презент от ПА, а именно от тренера Петра (БоггартЙорка). Видос разбора моего разбора, который я опубликовал в теме к тренировке :)

Это было по истине круто! И ждать тренировочного дня я не хотел :) Посмотрел, а@уел и кайфанул  :BigCry: 

Когда  человек такого уровня разбирает твою раздачу и в конце говорит, что разбор годный и нужно в дальнейшем чуть объёмней и развернуто дополнять, начинаешь понимать, что всё идёт хорошо!!! Медленно, но идёт! И то з@#бок!

Тренер-практик Frisco! Этот комплимент и тебе тоже!  :umnik: 

ЧСС (Птяница)

3. Дорога до дома утро - 1 часа (Покер обучение | Типично и дорого. Разбор типичных ошибок, которые сжигают винрейт. Часть 5 (21.01.2022))

4. Дорога до дома вечер - 1 часа (Покер обучение | Типично и дорого. Разбор типичных ошибок, которые сжигают винрейт. Часть 5 (21.01.2022))

5. Отдых после работы - 1 час

6. Перерыв на обед - 1 час

ЧСЗ (Воскресенье)

1. ДЗ сам себе (Разбор раздач- 1 часа

2. Игровая сессия - 1 час. (Попробую снова на спортбеттинге)

3. Личные дела - 5 часов

4. ДЗ сам себе (Разбор раздач) - 2 часа

5. Игровая сессия - 1 час. (Попробую снова на спортбеттинге, если останется деп с утренней сессии :)).

6. Перерыв на похавать - 2 час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...