Postrel Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Звать меня Роман, 35 годигов. Родом из Санкт-Петербурга. Ну что погнали к звёздам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Первый тренировочный день, основные тезисы и заметки. Главная ошибка новичков:Не соблюдение около игровых моментов. Сначала подготовка, потом игра!1. Платежи2. ВПН3. Регистрация в румах4. Настройка клиент5. Покерный софт6. Выучить термины.7. Организация рабочего места8. Понимание целей, куда и зачем.9. Игра на "Фантики" ПРИНЦИП ПАРЕТО 80/2020% ваших затрат и усилий приходится 80% достигнутых результатов.Статистика в покере:80% - минусовые13-15% - нулевые5-7% - выигрывающие Отношение родных и близких:Жена мой лучший друг, она за любое развитие. Остальные лесом ))) Аргументы по работе с возражениями:на первые заработанные деньги сделать презентосик, кто гнал )))) Покупка на первую зарплату от покера. 5 т.р.(Позитивное подкрепление):Так как у меня мощная поддержка со стороны жены, то и с первых 5к куплю наверно абон в спа салон, возможно добавлю и затусим вдвоем )) Не реж курицу, которая несёт золотые яйца, бродяга!Хочешь расти, взращивай свой банкролл. Мой план на ближайшее время по лимиту:NL25 И прощай найм!!! Здравствуй светлое будущее))) Нужно прокачивать навык выбора игры.Для понимания посмотрю фильм Играм Молли. ИГРАЮ НЕ НА ДЕНЬГИ, А НА БАЙ-ИНЫ!!!50$=25 бай-инов на NL250$=10 бай-инов на NL550$=5 бай-инов на NL10 БАЙ-ИНЫ = МОИ ПАТРОНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Тайм - киллеры устранить:1. Контакт. Удалить с телефона на время обучения. Просмотр вечером важных сообщений и только.2. Телеграм. Заглушить все чаты, оставить только относящиеся к курсу ПокерСтарт. Вредные привычки/токсичные отношения:1. Бухлишко на выходных. Полезные привычки:1. Зал. Выстроить программу тренировок, что бы не было перегруза и успевать на курсе.2. Сауна/баня.3. 30-40 минут в день оставаться на єдине с собой в полной тишине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Выходной - Воскресенье ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 3 часа 5. Спорт – 4 часа 6. Отдых – 4 часа 7. Сон – 8 часов 8. Еды и перерывы – 3 часа ЧСЗ (понедельник): 1. Работа – 8 часов 2. Домашка в дороге – 2 часа 3. Домашка за компом – 2 часа 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Задание №1Блок готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Задание №2Как учиться в школе ПокерАбилити 1. как правильно учиться в школе:Соблюдать режим. Выполнять поставленный задачи на день;Убрать тайм-киллеры;Выполнять по порядку ежедневные задания.Буду выполнять задания чётко по уставленному плану. Без хаотичности;Если увижу знакомую тему, прочитаю ещё раз. Повторение, мать учения!;Если услышал новое слово или термин, ищу его определение и внедряю в свой словарный запас.Вести конспект и записывать;Уберу в сторону телефон и выключу звук, что бы не отвлекал;Перед тем как приступить к обучению, предупрежу родных, что бы не отвлекали;Пришла полезная мысль\идея зафиксировать, а затем опубликовать в блоге;Обязательное посещение онлайн тренировок. 2. как вы будете проходить курс:Работяга, частично семейный.4 часа минимум. 3. какой у вас план обучения:Могу себе позволить слушать лёгкодоступную информацию по обучению в машине с утра, по дороге на работу.Вечером обычно еду в тишине, со своими мыслями. Мой вариант разгрузки после трудового дня.Для меня нет больших или маленьких заданий. Всё буду делать по этапно от заданию к заданию.Планирую уделять игре 1 час с утра и 1-2 часа вечером. В субботу 4 часа. В пятницу, как и в обычный учебный день, но возможно чуть больше вечером, в зависимости от самочувствия.Вредные привычки исключены.Контакт, отключил уведомления и все звуки. Только вечером уделять 10-20 минут на просмотр сообщений без серфинга по ленте. (удалил бесполезные группы и чаты). Телеграмм оставил только важные группы, но выключил все уведомления, кроме основных, связанных с обучением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Задание №8GGПокерок BETONLINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Задание №7 Нетеллер Скрилл Матчбеттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ежедневные заданияпн ?Еженедельные1. +2. +3.4.5.6.7. +8. +9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ЧСС (Понедельник): 1. Работа – 8 часов 2. Домашка в дороге – 1 часа 3. Домашка за компом – 1 часа 4. Созвон с одним из участников группы - 1:30 5. Отдых – 1 час прогулка с семьей. 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (Вторник): 1. Работа – 8 часов 2. Домашка в дороге – 1 часа (Видео Правила игры и Комбинации в покере и старшинство карт , краткий конспект перед началом рабочего дня). 3. Домашка за компом – 3 часа (Выполнить задания 5 и 9. Посетить Тренировку по установке префлоп тренажера.(90 минут)) Заполнить чек лист и внести в блок. 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Задание №5Основная задача покера заключается в том, что бы определить какие карты у оппонента, понять сильнее они наших или нет. В зависимости от этого уже принимать взвешенное решение.Игра начинается с того, что раздаю каждому игроку за столом по 2 карты. После дилера делаются 2 обязательные ставки. В слепую.SB и BB.Первое слово от игра в позиции UTG и дальше по кругу.Далее идут торги, пока ставки на префлопе не уровняются, либо не буду все сброшены.Следующий этап Флоп. На борд выкладываются 3 карты. Первое слово за игроком в позиции SB, либо следующего по кругу.Так же торги идут, пока ставки не будут уравнены, либо сброшены карты.Следующий этап Тёрн. На борд выкладывается ещё одна карта. Торги в том же порядке.Далее Ривер. Выкладывается последняя карты. Торги и вскрытие. Не много терминов:Поставить, бет (англ. bet) – сделать ставкуОтветить, колл (англ. call) – поставить столько же, сколько поставил соперник – уравнятьПоднять, рейз (англ. raise) – увеличить ставку – поставить больше, чем соперникиСбросить карты, фолд (англ. fold) – отказаться от дальнейшего участия в игре и сбросить картыПропустить, чек (англ. check) – в ситуациях, когда ставка уже была сделана или ставки не были сделаны соперниками – не добавлять ничего в банк, оставить «как есть» Комбинации «Роял Стрит Флеш» – 5 самых старших одномастных карт. «Стрит Флеш» – 5 карт одной масти по порядку. «Каре» – 4 карты одного ранга. «Фулл Хаус» – комбинация, включающая в себя «Пару» и «Тройку» одновременно. «Флеш» – 5 одномастных карт. «Стрит» – 5 собранных по порядку карт любой масти. «Сет» или «Тройка» – 3 карты одного ранга. «Две пары» – 4 карты, среди которых собраны по 2 одинаковых по рангу. «Пара» – это 2 одинаковые карты. Самая младшая комбинация «Старшая карта» – это 1 карта. Чем она выше по рангу, тем вероятнее ее победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Задание №4 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: НетПовесил напоминалку, делать разминку разбирая свои раздачи. Так же после делать заминку, выбираю самые не удачные раздачи и отправлять на разбор коллегам по группе. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): На данный момент выстроил, на мой взгляд, сбалансированную жизнь. Учёл все нюансы. Пока не могу понять, как это откликнется. Работаю над собой. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Фото рабочего места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Задание №16 Тайм - киллеры устранить:1. Контакт. Удалить с телефона на время обучения. Просмотр вечером важных сообщений и только.2. Телеграм. Заглушить все чаты, оставить только относящиеся к курсу ПокерСтарт. Причина только одна сбивается фокусировка и концентрация. На компе даже не включаю соц.сети. Всё отключено. Телефон заглушаю и убираю по дальше от рабочего места. С этим проблем нет. Вредные привычки/токсичные отношения:1. Бухлишко на выходных. Не пью много, но трачу энергию, которую мог потратить на что - то полезное. Повесил стикер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Задание №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ЧСС (Вторник): 1. Работа – 8 часов 2. Домашка в дороге – 1 часа (Видео Правила игры и Комбинации в покере и старшинство карт , краткий конспект перед началом рабочего дня). 3. Домашка за компом – 3 часа (Выполнить задания 5 и 9. Посетить Тренировку по установке префлоп тренажера.(90 минут)) Заполнить чек лист и внести в блок. 5. Отдых – 1 час прогулка с семьей. 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (Среда): 1. Работа – 8 часов 2. Домашка в дороге – 1 часа (Видео Преодоление сопротивления и “Видение и цели”, краткий конспект перед началом рабочего дня). Вечером внести в блок 3. Домашка за компом – 1 часа (Выполнить задания 13 и 15. Выполнить Задание №6) 4. Покатать на фантики - 1 час 5. Отдых – 1 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Задание №13 И вот очередной, новый, прекрасный день. День без не нужной суеты и беготни. Я открываю глаза. 5 часов утра. Улыбаюсь и вспоминаю, как я долго шёл к этой привычке, вставать и ложиться рано. Не залипая перед сном в гаджеты. Встаю не спеша с кровати, сладко потягиваюсь. Осматриваю огромную спальню. Минимализм, ничего лишнего тут нет. Много свободного пространства. Огромные окна, завешанные шторами. Большая кровать, на которой ещё сопит моя любимая жена. И только тишина вокруг и минимум мебели. У своего дома есть свои плюсы. Долго мы с женой выбирали место, где бы хотелось нам осесть и застроиться. Ну в основном конечно выбирала жена. Я желал одного, вырваться из квартиры. В итоге нашли и всё получилось. Участок на границе с сосновым лесом. Соседи понимающие, что живут тут не одни. Далеко от автострады и гудящих, круглые сутки, машин. Окна практически не закрывающиеся круглый год. Ежедневные запахи леса и чистый воздух, это то что не хватало мне, чтобы дышать полной грудью. И дочке тут нравится, раздолье. На выходных, с соседскими детишками, ночуют в палатке, прямо на нашей территории. Конечно под моим надзором J Катаются на велосипедах по просёлочной дороге. Соседи посоветовали хорошего репетитора, у которого обучаются большинство детей в округе. Планируем с женой завести ещё малыша. Теперь всё способствует этому. Я практически в любой момент могу быть дома и рядом. Прокручиваю в голове запланированные с вечера планы, на сегодняшний день. Параллельно, приоткрыв шторы. Ура! На небе очень мало облаков и солнце начинает вставать. Тихо, чтобы не разбудить весь дом, одеваюсь и выхожу из спальни. Прохожу мимо комнаты дочки. Приоткрываю дверь, сопит моя малышка. 2 кота проснулись и идут за мной. Готовые разораться в оба голоса… Лишь бы им дали по есть. На втором этаже гостевые комнаты. Сейчас там ни звука. А вечером приедет мама, сестра с мужем и племяшка. Спускаясь на первый этаж, прохожу через большой зал и далее к стеклянной раздвижной двери. Открываю и волна холодного утреннего воздуха обдаёт моё лицо. Рассвет уже близок. Участок засажен соснами и елями. Но у меня есть своё место, где деревья не прерывают лучи восходящего солнца. Не большая площадка с навесом. Устремляюсь в том направлении. Иду босиком по траве и ощущаю капли росы. Многие считаю, что солнечные дни в Питере, можно посчитать на пальцах. Пусть будет так. Но в этом и заключается ценность таких дней. После часа медитации, пора завтракать и готовится к прогулке с собакой по сосновому лесу. Замечательное начало субботнего дня. День обещает быть насыщенным, и я к этому готов. По приходу домой, пока ещё все спят и не отвлекают, могу заняться своими делами. Почитать о новостях на фондовом рынке. Проверить рост своих ценных бумаг. Возможно подошло время перераспределить портфель. Друг предложил рассмотреть очередной проект, направление по заработку. Нужно изучить вопрос досконально и взвесить риски. Как только семья начинает просыпаться, начать готовить завтрак для них. Дочку нужно будет закинуть в бассейн, а нам с женой зайти в спортивный зал. Хорошо, что всё находится в одном месте. После заскочить в ресторанчик и перекусить. Сегодня к нам планировали приехать в гости родственники, так значит нужно подготовится и закупить продуктов. По приезду начать топить баньку. Наполнить не большой бассейн водой из колодца. Предвкушаю, как кайфану этим вечером сидя в беседке и провожая закатывающееся солнце рядом со своей семьей.Вспоминаю ещё одну приятную мысль и снова я улыбаюсь. Вчера же был со звон с друганами детства. Вроде как у всех получилось наконец запланировать поездку на неделю в Карелию с палатками и рыбалкой. Всё-таки свершилось.Ладно, осталось запарить веники. И тут ловлю себя на мысли, что завтра с утра обязательно уделить время новым целям на ближайшие 5 лет J На 2021 год мои цели, как и было в 2020, поиск новых инструментов по заработку. Пробовать и не останавливаться на достигнутом. Идти маленькими шагами в сторону финансовой независимости. На ближайшие 2 месяца планы ещё проще. Думаю, как и у многих ребят, взять себя в руки и пройти курс на отлично. Сократить бессмысленное время пребывания в соц. сетях и заменить на более полезные вещи. Развивать привычку ставить микроцели на ближайшее время (1 день, 5 дней, неделю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Задание №15 1. Задолбал окружающий мир!!!Задолбали коллеги по работе в большинстве своё. Обсуждают всякую чушь и вечный негатив...Задолбала дорога до работы и обратно домой. Вечные пробки с наглыми водителями. 2. Уйти с наемной работы и окружать себя только теми людьми, с которыми мне комфортно находиться рядом. А не навязывает общество.А так же жить, как в задании №13 3. На данный момент параллельно прохожу обучение по нейрохакингу. Развиваю нейронные связи. 4. Ежедневно дополняю свой план на день, новой микро задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Задание №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ЧСС (Среда): 1. Работа – 8 часов2. Домашка в дороге – 1 часа (Видео Преодоление сопротивления и “Видение и цели”, краткий конспект перед началом рабочего дня). Вечером внес в блок3. Домашка за компом – 1 часа (Выполнил задания 13 и 15. Выполнил Задание №6)4. Покатать на фантики - 1 час 40 минут5. Отдых – 1 часа6. Сон – 8 часов ЧСЗ (Четверг): 1. Работа – 8 часов2. Домашка в дороге – 1 часа (Видео “Как рассчитать лимит на котором надо играть для нужного вам заработка” и Суть игры в покер: как выиграть деньги оппонента?) краткий конспект перед началом рабочего дня). Вечером внести в блок3. Домашка за компом – 1 часа (Выполнил задания 14 и конспект по видео)4. Покатать на фантики - 1 час5. Отдых – 1 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ЕЖД27-29 +++ (сегодня не забудь)ЕЖН10, 11, 12, 14(будет завтра) ----остальное +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Задание №10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Задание №12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Задание №11 29.09.2021 г.21:05-22:53 30.09.2021 г.20:02 - 21:04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrel Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ЧСС (Четверг): 1. Работа – 8 часов 2. Домашка в дороге – 30 минут (Суть игры в покер: как выиграть деньги оппонента?) 3. Домашка за компом – 1 часа (до делал задания 10, 11, 12) 4. Покатать на фантики - 1 час 5. Отдых – 1 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (Пятница): 1. Работа – 8 часов 2. Домашка в дороге – 15 минут (Видео “Как рассчитать лимит на котором надо играть для нужного вам заработка” ) Вечером внести в блок. 3. Домашка за компом – 10 минут (Доделать задание. Проверить всё ли выполнено. Пробежаться по чек-листу) 4. Просмотр фильма - 2 часа (Игра Молли) 5. Отдых – 1 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.