slanting93 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Есть ли колл флопа?Статы:
gfoer Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 С дамой на борде это легкий колл пуша. Еще радуемся, что опп не рейзит флоп, а сразу пушит. Чек/пуш значительно слабее чек/рейза. Мы не блочим натсовый ФД, есть у оппа AQs и QKs часть.Другого борда для колла пуша с КК сложно придумать здесь. Подробный разбор ПрефлопОпп любит 3бетить и колить 4беты. По сайзингу ок. Можно больше на 1-2бб, если знаем, что опп с той же частотой колить 4бет. Диапазон колла 4беты примерно так бы я задал. ФлопСайзинг кбета хороший. Я бы ставил здесь на прямое велью. Борд хорший. В диапазоне пуша будут дамы у него и ФД. Типо как еще ему их отыгрывать здесь. Эквити на колл должно хватить. Так же здесь для хорошо, что опп чек/пушит. Такая линия максимализирует фолд эквити и у оппа в диапазоне будет больше блефа, чем в чек/рейзе. Единственное что не очень, что мы блочим ФД по синему K.Такой диапазон чек/пуш я ему даю Больше 60% эквити. Нужно на колл - до 40%. Хватате с запасом. Колл пуша тут точно плюсовый.
Frisco Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 Очень глупая игра от оппонента, если он так пушит натсы и дрова, то его чек\колл просто кусок вы поняли чего)) Колл здесь очень-очень пограничный, все сильно зависит от его ренджа. Стоит на дровах чуть-чуть покрутить ползунок, как колл то есть, то нет.С учетом рейка у меня колл слабоминусовый вышел.
Hiysi Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 ПрефлопХеро с МР открывается с КК сайз 2,5 (норма 3бб, но говорят, что нынче уже 2,5 можно открываться, во всяком случае это не ошибка) рука из спектра открытия (готовы на рейз 4бетить, в чартах так). Это и приходиться делать. Рег с SB решает 3бетить стандарт сайзом, его спектр. Херо 4бет (эквити 71% ), рег коллит, по статам он 3бетит с SB 6%, колит 27% на 4бет его спектр. Хотя рук для репрезентативности маловато, но общие данные понятны ФлопВыходит сухой борд. Рег чек У Херо эквити против общ спектра продолжения 73% эквити, есть ставка на тонкое велью, ставим меньше 1/3 этим показываем слабость. Не знаю правильно ли это , с одной стороны даем опу возможность блефа. Хотя мы чаще будем выигрывать учитывая что у Херо 58%эквити против его спектра рейза, правда нет запаса, но есть бекдор на флеш. получаем пуш Учитывая большой выигрыш на вскрытии 61, блефует он немного. Короче пограничный колл пуша. А вот если мы поставили полпота ясности было больше, так как мы бы отсекли больше блефа.
Kru2enshtern Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Префлопстандартный розыгрш, наша рука играется на прямое велью, 4бетим, оппонент на сб колитспектр кола задаю по нашим чартам Флопимеем причину для ставки на флопе - тонкое велью, ставил бы чуть больше из за фд, по тому как сыграно мы ставим около четверти, оппоненту тут выгодно чек рейзить с фд на мой взгляд, спектр рейза вижу примерно таким на счет AQ немного не уверен, шансы банка около 32%, если он может так сыграть с AQ то колл есть, но по тенденциям поля думаю пас тоже был бы норм
Рекомендуемые сообщения