Iscoriot Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Что бы поднять мой винрейт мне нужно: Перечитать теорию по стратегии, далее больше практиковать игру - я думаю от этого я буду меньше тильтовать!Главное придерживаться плана и работать над своей игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 21-26.11 А. Планирование: - + + B + + + Б. Разбор 1-й раздачи: - + + B + + + В. 1,5 часа игры: + + B + + + НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: + НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: + НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: + НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: + НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: + НДЗ-32 / Про/пере/читать эти две статьи: первая и вторая : + НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: + НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): + НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: + НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: + Я тебя поздравляю с завершением этого курса, брателло! Ты пахал как бык и оно дало свои плоды. Отличная работа. Продолжай в том же духе после пары деньков отдыха, и всё у тебя будет збс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Лайт-ДЗ.21-26.11 А. Планирование: - + + B + + + Б. Разбор 1-й раздачи: - + + B + + + В. 1,5 часа игры: + + B + + + НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: +НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: + НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: + НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: +НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: +НДЗ-32 / Про/пере/читать эти две статьи: первая и вторая : +НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: + НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): +НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: +НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: +Я тебя поздравляю с завершением этого курса, брателло!Ты пахал как бык и оно дало свои плоды. Отличная работа.Продолжай в том же духе после пары деньков отдыха, и всё у тебя будет збс!Благодарю браток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Пару дней возьму выходных, но сегодня не удержался катанул сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.