Iscoriot Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Лайт-ДЗ.14-19.11 А. Планирование: чо Б. Разбор 1-й раздачи: будемВ. 1,5 часа игры: делать? НДЗ-18 / Участие в тренировке: +НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить своих ЧЛ ошибок: НДЗ-23 / Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе:Да начальника! Будем делать все на ма! Я просо запарился сегодня все подправлю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 16.11.21ЧСС:Работа - 11ч Репетиция с "Форт РосЪ" - 2ч Сессия - 1.5ч Разбор 2 раздач Начал делать НДЗ 3 недели курсаЧСЗ: Работа 11ч Сессия 1.5ч в новом руме разбор раздачи Изучение раздела стратегия2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 17.11.21Всем привет вчера после тренировке у меня отрубило инет и я не смог разобрать раздачи, те что планировал сделать вчера и надо сделать одну еще за ВС(ЧСС:Работа 11ч Первая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/20526-kol-3-ulitcy/?p=259649 Вторую и третию разбираю 1,5 ч катки на новом рум с депозитом изучить раздел Стратегии 2Информация будет дополнятся и изменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 17.11.21Всем привет вчера после тренировке у меня отрубило инет и я не смог разобрать раздачи, те что планировал сделать вчера и надо сделать одну еще за ВС(ЧСС:Работа 11ч Первая раздача - 45мин https://www.pokerability.net/community/topic/20526-kol-3-ulitcy/?p=259649 Вторая раздача - 45 мин https://www.pokerability.net/community/topic/20531-nl5-reiz-terna-ot-passivnogo/?p=259660 Третья раздача - 45 мин https://www.pokerability.net/community/topic/20527-reiz-rivera-ot-fisha/?p=259671 Сделал депозит верифицированный рум Poker King изучил 4 статьи из раздела Стратегии №2 - 90мин учавствовал в тренировке " Корректировка покерного мышления" - 90мин Сыграл сессию на Poker King - 87 мин Записал 3 видоса по 10 минут своей игры на разбор сокурсникам - 30минЧСЗ: Работа - 11ч Разбор( постараюсь разобрать низы своего блефа) Сессия Выполнение ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 14-19.11 А. Планирование: + + + + Б. Разбор 1-й раздачи: + + + + В. 1,5 часа игры: + + + ... НДЗ-18 / Участие в тренировке: + НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: + НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: НДЗ-23 / Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: Молоток! Учитывая твою огромную текущую загруженность делами по реалу, твоё СТРЕМЛЕНИЕ заслуживает уважения. Я всё зачёл постфактум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 18.11.21ЧСС: Загрузил видео своей игры для напарников по группе 3 видео по 10 мин https://drive.google.com/file/d/1Q0gm-gKf2z3ZbdCIS_jdnPH3_20aZe9z/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/1F9v8_m44bfL3wqihtqH1w97oj46hC187/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/1Z0rs3SPR71jhyG976gSPeqMZGiIKrsjF/view?usp=sharingРабота - 11ч Репетиция с Форт Росъ - 3ч Ухожу в сессию Информация будет дополнятьсяЧСЗ: Да ахтунг я ни чего в этой жизни не успеваю)Опять работать( Делать разборы, НДЗ, сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 14-19.11 А. Планирование: + + + + В Б. Разбор 1-й раздачи: + + + + В В. 1,5 часа игры: + + + + В НДЗ-18 / Участие в тренировке: + НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: + НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: НДЗ-23 / Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: 18.11 я тебе личным выходным зачёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 19.11.21ЧСС:Выполнение ДЗ-ий - 5чСессия - 2чЧСЗ: Тренировка №3 с коспектированиемСессияРазбор раздачи ДЗ№20Я записал 3 видео по 10 минут своей игры для разбора ребят из мини группы. Так как ребята отстают от меня по выполнений заданий. Я попросил @Shimota предоставить мне видео для разбора. За что его благодарю!Ссылка на видео https://drive.google.com/file/d/1aBq3i9EWoAec0ErEevNJppCMhUVjXnE1/view?usp=sharingЧто смог заметить в его игре:1:10 верхний левый экран открытее не по чарту KTs3:29 Нижний левый угол колирование SB на BB c 22 (можно было застилить, это низ полублефа спектра в данной позиции)4:16 лимз QJo из UTG (не чартовое открытие. лимпом мы не играем, тем более против слабого рега)6:54 Изолейт QJo (не чартовый мув)До 15 минут более ошибок не заметил, дальше смотреть не стал) Шимота аккуратно играет, можно конечно побольше с фишей добирать считаю на бетсайзингах. Пробывать ставить больше в оппонентов которые плотят. ДЗ№21:Хм я немного тут дал маху. Начал выкладывать раздачи в паблик разборов - считаю их нет смысла туда выкладывать, потому что задачи элементарные и углубляться в них не зачем. Я основывался больше на освоении статистики и анализе игры оппонентов. Это игра на фишей в блеф и полублеф SBvsBB учитывая их фолды на продолжные ставки с самым низким моим спектром из чарта префлоп матрицы, которую мы получили на курсе.1)https://www.pokerability.net/community/topic/20554-bb-zaschita-na-polublefe-vs-passive-fish/?p=2600612)https://www.pokerability.net/community/topic/20555-zaschita-bb2-nizom-spektra-v-blefe/?p=2600723) статистика Опп HUDD Pop-up Опп Фиш который любит заходить в игру лимпом и смотреть флоп, не агрессивный. Фолдит чаще всего на Сbet flop33% turn99%Префлоп: Открытие из чарта с CO из низкого спектра.Опп колирует.Флоп По АПР я ни во что не попадаю. Пречин для ставок нет - чек. Опп колит.Терн Мы имеем Топ пару с мелким кикиром. Учитывая статистику фолда на Сбет на ривере 90%, я решаю сделать продолжную ставку в 3/4. Опп сбрасывает ДЗ№22:что коссается бетсайзинга. Мои ошибки: не прошюпываю фишей на сколько много они могут принять мою ставку, а играю 4-4.5бб. Некотрые фиши могут заплатить больше. С СО играю 3бет а не 2.5бб. Не пользовался автодокупкой фишек это - EV. Ни когда не лимповать!ДЗ№23Прочитал, изучил статьи в разделе Стратегия2Подстроил под себя HUDD и Pop-up для быстрого ориентирования на данный момент нужных мне статов это Cbet по Улицам, Фолды на Стил, Фолд на Сбет. Перед каждым мувом опонента заглядывать в них. Искать слабые места в них и максимилизировать выигрышь. Смотрет с какой именно позиции открывается или 3бетит Опп, а не прото VPIP и PFR. ДЗ№24Просмотрены дополнительные материалы:Низы спектров полублефа и базовые блефовые настройки КонспектОценка раздач с описанием низов спектра полублефа КонспектДЗ№25 Оценка 3 недели обучения Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 20.11.21Утро доброе коллеги покеристы! Суббота хороший день - когда не надо на работу или подработку можно всего себя посветить покеру и домашним делам) Сегодня будет большая тренировка №3 в 11 Мск. Чего я с нетерпением жду. Ручка и тетрадка для коснспектов на готове )). Выпито 2 кружки чая сыгранна утренняя разминочная сессия на основном руме. Разминочная утренняя сессияЧСС: Вникнуть и разобрать тренировку №4 Переделать задание №21 ( я немного не въехал в тему , вы уж меня простите вчера нафлудил лишней инфой, которую сам не осознал до конца. Благодарю моего куратора Владимира ака "AMPL1TUDE" за вправку мозгов . Продолжить длинную сессию, надо отигрывать 1st Deposit на GUTS Разобрать 1 раздачу максимально подробно на сколько смогу.ЧСЗ:Разбор ошибок предыдущих сессий. Переварить и усвоить материал из раздела 2 Стратегии и дополнительных видео за неделю. Разбор 2 раздач из своей игры в повторяющихся негативных ситуациях. Сыграть длинную сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 На подготовительном курсе играл в +, потом тильт минус, счас играю в плюс/ Стабильный винрейт побить 2 лимита и вышеНе успеваю переваривать информацию которую дают, огромная нагрузка на работе и в личной жизни (с этим разгребаюсь)/Четкое планирование, скоро отпуск. Я его посвящу покеру. Время это единственный ресурс которого мне не хватает. Есть команда, кураторы, инфа - не вижу препятствий, только работа и работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat3Bet Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Разбор видео напарника Iscoriot https://drive.google.com/file/d/1Q0gm-gKf2z3ZbdCIS_jdnPH3_20aZe9z/view - сразу отмечу открытая в 2.5bb со всех поз, даже с СБ. Сайз должен быть 3bb, на BTN можем занижать сайз до 2.5бб, 2бб и расширяться против автофолдеров. На BTN также можем завышать оупен, когда на блайднах сидит фиш с большим впип, заводит много рук в игру и не эластичен к нашему сайзингу оупена. Сайз в 2.5bb на протяжение всего видео, так что на эту ошибку больше указывать не буду.- неполные стеки за столоми, не стоит автодокупка, тоже пишу раз, далее на это указывать не буду- игры в $, а не в bb, тоже напишу раз, далее писать про это не буду. На первых занятиях говорили, что надо себя приучать к bb, а не $ и результаты сессии смотреть в bb. Полностью согласен, что играть лучше в bb, т.к. это легче для просмотра напарнику, легче при разборе самому, не давят деньги, когда шотаешь лимит выше, удобство в игре, какой бы лимит ты не играл хоть нл2, хоть нл1к, у тебя всегда 100bb. Далее по тайм кодам 3:28 (верхний правый стол) – у нас на BB K3s, в нас открывается SB 3bb, хиро фолд, по чарту колл. 4:48 (нижний левый стол) – справа от хиро сидит опп, который проставил bb в не очередеди, со стеком 38bb, можно сразу его пометить фишом, мы как раз на него сидим в позе. 5:33 (верхний правый стол) – у хиро KK на MP, он открывает, его коллит опп на BB (с таким ренджом, берем по чартам, т.к. стат на оппа нет) Хороший плотный бет по флопу, мы впереди общего спектра продолжения оппа с хороши запасом. По терну выходит A, хиро ставит пот бет, со второй парой, по сути превращая свои КК в блеф. Что слабее ответит на такую крупную ставку? Плюс хиро поставил на 1 цент больше чем потбет, сделав таким образом овербет, что для оппа визуально смотрится сильнее хоть это и 1 цент. Такой ставкой, мне кажется, мы добираем сами с себя. Общий спектр продолжения оппа на такую ставку вижу так 6:21 (правый нижний стол) – открывается опп с MP, хиро его коллит с 44. Это должен быть фолд. За нами еще 3 оппа, которые могут сквизануть и придется выкидывать, также мы даем оппам за спиной хорошие шансы банка, чтобы завести свои кармашки, а там кармашки могут быть выше нашей, которые не уходят в сквиз, такие как 55, 66, 77, 88. Даже если все хорошо сложится и никто не сквизанет, у нас 1 опп, который будет играть на нас в позе + мы еще оказываемся в бутерброде, а при попадание в сет, попадаем под доминацию сетов. 6:59 (левый верхний стол) – мы на BB c QTo, открывается опп с CO, хиро фолд. Это рука, в данной ситуации в половине случае играется через колл, в половине случае через 3бет. 7:50 (правый верхний стол) – хиро открывает A3s с BTN, его коллит BB, выходит флоп, который больше подходит нам как префлорейзеру, сухой борд, с 1 высокой картой + у бэкдорнатсФД + ГШ + иногда аут на A. Опп чек / хиро чек. Считаю, что по флопу нужно плотно бетить ¾.По терну выходит спарка и опп уже в нас ставит / хиро колл. В такой ситуации мы не должны были оказаться, нужно было беррелить самому, создавая фолд эквити, имея не мало аутов на натсы. Если хиро попал в такую ситуацию, то по терну надо фолдить, потому что мы уже капнули свой диап чеком по флопу и даже с полным воздухом опп может нас выблефовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 14-19.11 А. Планирование: + + + + В + Б. Разбор 1-й раздачи: + + + + В + В. 1,5 часа игры: + + + + В + НДЗ-18 / Участие в тренировке: + НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: + НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): + НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: + / но ты переделаешь в нужный формат. НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: + НДЗ-23 / Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: + НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): + НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: + Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 22.11.21ЧСС:Работа - 11ч Переделал ДЗ№21 "Задание №21: "Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики" 3 недели курса - 2ч 1 РаздачаПрефлоп: Хирон МР1 открываемся согласно чарту 3бб. 4Фолдят. Опп Фиш октивно заглядывающий во флоп. Терн и Ривер играет пассивно. По нотсам впип 38, спектр колла и открытия его на ББ 70%. Наше Еквити по отноешнию к Оппу 57,15%.Флоп: На Флопе у нас не готовая рука - ФД 9 аутов. Учитывая статисту Fold na Cbet inPos 90% мы по правилам упрошенных линий игры может ставить Any2. По этому Хиро принимает решение експлойтить оппа ставим Сбет. Опп сбрасывает 2 РаздачаПрефлоп: Хиро на BU c TT открывается 3бб(хотя должен был 2.5бб) Опп(Слабый рег) коллирует. Еквити нашей руки к спектру открытия оппа 63.1%.Флоп: KJ9o - этот борд потходит больше к оппоненту чем нам. У нас не 3-тья пара TT. Чтобы усилить нашу руку до шд нам нужен Гатшот Q - 4 аута. Еквити нашей руки 52.6%. Учитывая Fold на Cbet 80%. Експлойтим оппа на Cbet. Опп сбрасывает 3 Раздача Префлоп: 1фолд, Хиро на БТН делает oR с QTs (согласно чарту). 1 Фолд, ББ колл(Опп слабый рег статистика преведена в каринке выше).Флоп: 7Js2o Опп - чек. Хиро имеет неготовую руку еквитити ее состовляет 49,29%, что бы усилить ее до ШД нам надо 9 аутов на до ФД + 3 Аута на овер карту Q. Итого у нас 12 аутов. Учитывая ФЭ оппанента на флопе 30% на терне до 90% - делаем вывод что его можно заексплойтить на поздних улицах + учитывая кол-во аутов и имея готовую линию игры. Хиро принимает решение ставить 2 бареля. Если оппонет продолжит ставить мы смотрим ривер если в него попадаем то играем до конца или сбрасываем. Хиро ставить Сбет. Опп Колл.Turn: На терне приходит бланковая карта 3h. На данный момент еквити руки Хиро сост 31.61% но у нас есть ауты и ФЭ опп. Ставим 3 барель к/бет. Опп сбрасывает 2. Сессия - 1.5ч в процессе 3. Разбор 1 раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20600-top-para/?p=261189ЧСЗ:Работа - 11ч Разбор - 1 раздачи Сессия - 1.5ч Начать выполнять НДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 23.11.21ЧСС:Работа - 11ч Сессия ~1:30 Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20598-koldkoll/?p=261208ЧСЗ: Работа - 11чПродолжить выполнять разборы и НДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 21-26.11 А. Планирование: ? ? ... Б. Разбор 1-й раздачи: ? ? ... В. 1,5 часа игры: ? ? + НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: - НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: НДЗ-32 / Про/пере/читать эти две статьи: первая и вторая : НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: С форматом (и со смыслом) полублефов ты разобрался. Молодец. Теперь добей "вопросы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 24.11.21Сегодня вынужденный выходной по семейным обстоятельствам.ЧСС:Работа 11ч Вынужденный ремонт в квартире - 6ч (спасибо соседям)ЧСЗ:Работа 11ч Сессия х3 Разбор двух раздач выполнить НДЗ с 30-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Лайт-ДЗ.21-26.11 А. Планирование: ? ? ... Б. Разбор 1-й раздачи: ? ? ... В. 1,5 часа игры: ? ? + НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: - НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: НДЗ-32 / Про/пере/читать эти две статьи: первая и вторая : НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»[/size][/size]: НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: [/size]НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: С форматом (и со смыслом) полублефов ты разобрался. Молодец.Теперь добей "вопросы" Сегодня многое что, доделаю мне тут соседи подсобили. А на субботней тренировке я был от начала и до конца есть конспекты даже. Сделал 2 разбора раздач выложил выше в постах. Я тебе в телеграмме продублировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 21-26.11 А. Планирование: - + + B Б. Разбор 1-й раздачи: ? + + B В. 1,5 часа игры: ? + + B НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: + НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: НДЗ-32 / Про/пере/читать эти две статьи: первая и вторая : НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 25.11.21.Привет ребята! Вообщем тут родился анекдот из жизни))) Был такой парень по имени Никита. Однажды, он решил стать продвинутым покеристам и записался на курс!)) Все было хорошо) Знания лелись рекой, он учился плыть по этим волнам, которые переходили от штиля до шторма. И вот однажды на 4 недели знаний. Юный пловец познал цинь и начал катать в + на полюбившем Руме Покер Кинг. Уверенный в себе молодой человек смотря в сессию х2н приятно созерцал - как зеленная полоса росла вверх. И тут я после долгого перерыва решил катануть. Катаю значит так:Сессия х3 в сумме 4ч30мПервые 2чИдет 3-ий часКонец ~ 4ч30мРадовался, радовался пору дней. А тут я в кассу заглянул, а там у меня как была капуста, так и осталась! Оказывается мне предлагали после каждой игры на рег столе поиграть в шарагу " Угадай карту" оказывается мы гадали на бабки, которые я подымал - вот такой вот анекдот! Вывод: Учите парни английский! ЧСС: Работа - 11ч Сессия х3 - 4ч30 мин Разбор раздачи - 40 мин https://www.pokerability.net/community/topic/20618-khorosho-sygrano-koll-po-shantcam-banka/?p=261424 Разбор раздачи - 40 мин https://www.pokerability.net/community/topic/20616-rozygrysh-3bet-potbet-al-in-ot-agrofisha-est-li-che/?p=261439 НДЗ№30 Перечитал Тему причины для ставок - 45 мин. Чек лист ошибок: Ставку на прямое велью делаем только тогда, когда готовы сыграть на стек. В случае рейза всегда делаем ререйз и готовы играть на стэк. Когда блефуем отказываемся от ставок на терне и ривере - это очень дорого. Чем меньше еквити нашей руки тем больше фолд еквити надо для его реализации НДЗ№31: Декабрь буду перечитывать теориию и практиковать разбор раздач, играя НЛ2, а может НЛ5. В зависимости как наберу БРМ. С начала НГ - отпуск. Хочу отточить свои навыки далее плотно осесть на НЛ5. Планы на год - Следовать нормативу (2 разбора раздач в день - 2ч игры, читать доп материалы на РА по рангу. Рости в Кеш Игре дальше.) НДЗ№32: Перечитал первую и вторую статьи раздела 2 Стратегия - 50 минут НДЗ№33: Просмотрен материал "Дерево принятия решений - собираем все в воедино" - 15 минЧСЗ:Работа - 11ч Сессия - 1.5ч Разбор раздачи - 1ч НДЗ№: 28;29;34;35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 21-26.11 А. Планирование: - + + B + + Б. Разбор 1-й раздачи: - + + B + + В. 1,5 часа игры: + + + B + НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: + НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: + НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: + НДЗ-32 / Про/пере/читать эти две статьи: первая и вторая : покажи скриншот с галками у всех статей НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: + НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 26.11.21ЧСС: Работа - 11ч Домашние и бытовые дела - 4ч НДЗ№32 - 45 мин Сессия - 1.5 ч НДЗ№34 "Видео отзыв о курсе" - https://drive.google.com/file/d/1EsFSJQjtHcP_t1FVrxmLS9a07HsvJHMX/view?usp=sharing НДЗ№35 - НДЗ№29 "Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов" - 90 мин1 Раздача[Опп Агрессивный фиш - линия игры: ПРЕФЛОП: Мы открываемся первыми по чарту с самой низким одномастным коннектером. Фиш нас коллирует.ФЛОП: На флопе мы в позиции на Агро Фиша. У нас сет и перевес по эквити более 60%. Можно было бы сыграть на прямое велью. Но я сыграл кбет. Фиш ставит овербет х2. Я делаю Колд Колл(Так как по правилам СС у нас комбинация выше 2rd Pair+ и OESD+ против агро фиша)ТЕРН: Нам приходит 6 и наш сет усиливается до Фулл Хауса мы далеко впереди и можем играть на стек до ШД. Фиш ставит чуть больше пота. Я его с радостью овербечу (понимая что Фиш попал в сет и не будет сбрасывать). Фиш сного овербетит, я за ним делаю овербет. Фиш - колл. В итоге мой стек в банке.РИВЕР: Падает 4h, нас бьет лишь пара 99 и пара 55. 2 раздачаОпп рег - Линия игры: ПРЕФЛОП: У нас пара 22 мы на СБ - эта рука входит самый низ открытия и колла на 3б в позиции Малого Блайнда. Регуляр на БТН открывается 3Бетом, Я делаю овербет. ББ - коллирует. Рег - уравниваетФЛОП: На флопе мы попадаем в сет 222. Согласно правилу игры против рега при Влажной дро доски в не позиции: ( Мы играем при 1. Эквити 65% + vs спектр продолжения. 2. Имеем комбинацию более TPGK+. Поэтому я должен был сыграть кБет. В этому случае считаю, что Рег смог доплатить мне еще как минимум флоп, а максимум еще несколько барелей) Я поставил Овербет. Рег пасс. 3 раздачаОпп пасивный фиш мы в не ПозицииЛиния игры - :ПРЕФЛОП: Мы с парой 44 на МР - эта рука входит вниз спектра открытия по чарту от МР. Ее нужно было открыть Опен Рейзом в 3ББ, но я решил ее замаскировать под более сильную руку, учитывая что мы играем против пассивного фиша с расчетом на то, что не дадим фишу зацепиться за флоп и забрать блайнды. Фиш на БТН - уравнивает. Остальные сбрасываютФЛОП: 634r Мы попадаем в сет 444 в не позиции на Фиша - наша рука имеет более 65% Еквити, а так же наша комбинация выше TPТK+ на сухой доске, по этому должны были ставить Кбет. Я поставил пол пота. Фиш - коллирует.ТЕРН: Jh Доска остается сухой - радуга. Еквити нашей 60%+ vs спектра продолжения оппа. Мы ставим Кбет. Фиш сбрасывает. 8. НДЗ№28 "Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих колд коллов" - 90 мин Низы спектра как CCСхема игры как CC:Играем по упрощающим правилам Тренируем Алгоритм, эквити, шансы банка Отходим от правил и играем по АлгоритмуТребуемый перевес эквити для колла (для готовых рук):Флоп: Эквити > на 20%Тёрн: Эквити > на 15%Ривер: Эквити > на 7%В случае колд колла не боимся оверфолдить на постфлопе:недостаток эквити с префлопа, т.к. наш спектр уже капнут на 3бет ООР – низкая реализация эквити Кбеты опп-а с капнутым спектром на слабые рукиИгра с неготовыми руками:с учётом имплайдов или по упрощающим правиламУпрощающие правила pocket+BDGutТёрн: 2d paire TK+, OESD+(no FD), OESD+1Ov(FD)Ривер: TPTK+ Низы спектра колла vs Рег на Co/BU/SB:Флоп: Nut Gut+, 3rd paire+, smallНизы спектра колла vs Рег на UTG/MP:Флоп: Nut Gut+, 3rd paire+Тёрн: TP+ (wet), TPGK+ (dry), OESD+(dry), OESD+2Ov(FD)Ривер: 2 paire+Низы спектра колла против всех позиций vs пассивный фиш 1/2, 2/3 bets:Флоп: Nut Gut+, 3rd paire+, small pocket+BDGutТёрн: 2d paire TK+, OESD+(no FD), OESD+1Ov(FD)Ривер: TPGK+Низы спектра колла против всех позиций vs агрессивного фиша 1/2, 2/3 bets (aF: 40%/35%/35%):Флоп: 2d paire(dry), TP+(wet), OESD+Тёрн: 2d paire(dry), TP+(wet), OESD+Ривер: 2d paire(dry), TP+(wet)РаздачаПРЕФЛОП: Мы с AJo на БТН - с нашей рукой можно как и открываться в 2,5ББ так и коллировать 3Bet, далее речь пойдет о мултипоте против двух фишей один пассивный ББ другой агрессивный МР. Переписывать ставки не буду - это видно в картинке из раздаче. Поговорим о СС.ФЛОП: Q9Tr на флопе мы попадаем в OESD. По правилам СС, даже если оба оппа были бы рег. Я бы принимал их колл. Ставить сам не хотел ибо мы бы раздули банк , а он и так мультипотный, по скольку в игре 3-е игроков. Агрессивный Фиш ставит Кбет. Я коллирую. Пассивный Фиш коллирует.ТЕРН: 8s Мы попадаем в стрит. С этой рукой мы можем ставить на Велью и идти до ШД, в данной доске у нас вторая по силе комбинация, нас бьет только AJ. Агро Фиш - Чек. Я - Кбет. Пассивный Фиш Олл-ин. Агрессивный Фиш - Олл-ин. Я - колл. РИВЕР: 3s 2. РаздачаПРЕФЛОП: Мы с 55 на СБ - эта рука входит низ спектра, как открытия, так и колла на 3Бет. Далее игра пойдет с слабым регом на СО и Пассивным Фишом на БТН. Слабый Рег открывается 3Бетом. Фиш - Колл. Я - Колл.ФЛОП: 3К8r - по Правилас СС мы можем коллировать в позиции на Рега с 3rd Pair+. Что я и сделал. ТЕРН: 5d Хороший Терн для нас, мне тут фартануло. У меня Сет 555. С такой рукой мы можем брать Велью и идти до ШД. Согласно низа спектров Вельюбета против рега - Еквити нашей руки 57%+ и играем от TPGK+. Я ставлю Кбет. Рег - колл (и тут очень важный момент - доска уже "Влажная", при влажной доске если бы Рег зацепился во ФД - он бы ререйзил. С Целью выбить меня из банка, потому что я защищался).РИВЕР: 4d Еще одна Буби меня насторожила. Я поставил чуть больше Пота. Рег меня кольнул. 3. Раздача ПРЕФЛОП: Мы с QJs на БТН - согласно нашему чарту открываемся в 2.5ББ против рега на ББ, который нас коллирует.ФЛОП: 4Аs2c - по АПР мы не во что не попадаем играем чек/кол. На чек от Рега отвечаем Чеком. ТЕРН: 7с нам дает надежду, У нас не готовое FD. Рег ставит Кбет. По правилам СС мы имеем как раз OESD+2Ov Cards. Рег ставит Кбет. Я - Колл.РИВЕР: 5s - Бланк. Увы мы не добираем наш Флаш. Рег - Кбет. Я - Фолд ЧСЗ:Вникнуть в субботнюю тренировку №5Доделать НДЗ Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 21-26.11 А. Планирование: - + + B + + + Б. Разбор 1-й раздачи: - + + B + + + В. 1,5 часа игры: + + B + + + НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: + НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: + НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: + НДЗ-32 / Про/пере/читать эти две статьи: первая и вторая : + НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: + НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): + НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: + НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Статьи Стратегии / книги - 7/10 Курсы 8/10 Письменный разбор раздач 8/10 Тренировки 5/10 Напарник конфа 2/10 (ищу новую) Разбор Видео 8/10 Чарты 8/10 Устный разбор раздач 8/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Стратегия7:Алгоритм7, Постфлоп 6, Префлоп7Психология6:Мотивация10, Анти-тильт4. План7Игра6:Игра6, Обучение7, Около игры8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Что бы поднять мой винрейт мне нужно: Перечитать теорию по стратегии, далее больше практиковать игру - я думаю от этого я буду меньше тильтовать!Главное придерживаться плана и работать над своей игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.