Iscoriot Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Лыко до начало - начинай все с начала! Давайте знакомиться! Меня зовут Никита, мне 32 года. Живу, родился и вырос в России, на южном урале в городе Озерске. По профессии я бригадир на железной дороге . Увлекаюсь я гитарой со старшей школы, с одноклассниками замутили свою банду и играем до сих пор. Наш коллектив называется - "Форт РосЪ" https://vk.com/fort_ross_ozr - кто любит рок можете ознакомится с нашим творчеством . В свободное время провожу с семьей - а его у меня увы бывает очень мало. Цель от курса - получить возможность заработка через Покер. тем самым освободиться от тяжелого физического труда и неблагодарной работы. Когда хобби переростает в профессионализм и приносит доход - это ли не счастье? Это все Лирика. И так по работе!ЧСС:- отпахал на работе - 5 часов- ДЗ№2 Установил по подписке от PA, зарегистрировался и поставил на верификацию 2 рума PokerKing и GutsPoker. Установил стабильный VPN(спасибо VasiliySpb за помощь) - 3 часа (По-скольку мой провайдер это просто шлагбаум для игры в румах) - Решил что основным румом будет Guts, Румом для плюшек и фриролов PK. - Поиграл в кеш в небольшой плюс от большого Tilt Dawn'a на ГГ, что осталость от БР - 1 час- С играл на ПК 1 Фриролл в АТМ не вошел, но не беда) - 40мин- Был на Тренировке у Pasikk по софту - 1,5 часа- Д№З Глобальная цель в жизни зарабатывать покером и музыкой в жизни и быть неограниченным человеком. Цель на 2021 - побить лимиты НЛ2/НЛ5/НЛ10 (для начала). Цель на последующие 2 месяца - закончить курс, вникнуть в покер и продолжать совершенствовать навык игры и заработок от нее.ЧСЗ:- Работа- Дописать новую песню и выучить свою партию муз инструмента- Взять 1 день выходного от покера- Сделать бытовые дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ЧСЗ:1.Основная работа2.Побороть верификацию в Skrill'e. 2 недели эта платежка меня крутит 3. Продолжу отбивать бонус на пер деп на ГГ в кэш P.S. гонку БИ начну с 10 числа сия месяца так, как испытываю в данное время финансовые трудности и есть проблемы в семье, но я не унываю учусь и не кладу руки! Всем добра и до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ЧСС:1. Работа - 8ч2. Прошел верификацию в Skrill3. Выходной от покера и учебы4. Дописал черновик на новую песню - 4 часа5. Бытовуха - 2чЧСЗ:1. Работа - 8ч2. Продолжу выполнять ДЗ-ия по курсу3. От игрывать бонус на ГГ4. Репетиция с группой - 2ч5. Сыграть Фриролл на ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Здорово Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 31.10 +1.11 +2.11 +3.11 В4.11 5.11 НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 04.11.21 ЧСС:1. Работа - 6 ч2. ДЗ№4: Настроены/Установлены/Верифицированы клиенты: Guts(основной), Poker King(для плюшек и фриророллов),Poker Match(бонус от 1st deposit от игран) GGPokerOk(откатываю в данный момент первый депозит не очень удачно, но камбекаюсь), Red Star, 888, Poker Stars.Настроены/Установлены/Внесены спектры/Установлены новые HUD & POP-UP от PA: Equilab, H2NПрошу принять во внимание: на подготовительном курсе один из менеджеров посоветовал после того как я откатал 1депозит на ПМ перейти на ГГ. Что я и сделал. Гонку по БИ начну с 10 числа надо будет депать Guts и играть с трекером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 04.11.21ДЗ№5:Я выбрал смешанный Банкролл МенеджментNL2(30БИ) ==> 60$NL5(15БИ)75$==>NL2(65$)NL10(20БИ)200$==>NL5(180$)NL16/20/25(20БИ)400$==>NL10(360$)NL50(20БИ)1000$==>NL25(900$)- все бонусы пускаю в банкролл- имею право на мелкий призент для себя за побитый лимитДЗ№6 "Чек/Лист около игровых моментов:Пункт1 - Мне ни что и не кто не мешает во время игры.Пункт2 - Не открываю ни какие программы и приложения которые не нужны для сессии.Пункт3 - Не смотрим результаты и статистику пока не закончили сессию.Пункт4 - Играть в оптимально физ. состоянииПункт5 - Тильт опасен! "В тильте зальешь недельный профит!"(с)Пункт6 - Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Пункт7 - «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Пункт8 - Играть то кол-во столов которое можем праймить на ИВ, постепенно увеличивая их колл-во.Пункт9 - Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Пункт10 - Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ,Пункт11 - Я бросил курить - не вру!. От курения голова и стамина падает. - здоровье. Посчитал в год я трачу на них 60+ тыс рублей. Можно сказать я 2 месяца хожу на работу бесплатно. И это сколько БИ - посчитайте сами... + пропускаешь ББ и делаешь лишнее перерывы в сессии.Пункт12 - Я имею сбалансированную жизнь,Пункт13 - Я нашел напарника и конфу для совместных занятийПункт14 - дополнить.....ДЗ№7: проведена совместная тренировка в мини группе 100мин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Попросили сделать отзыв по 1 недели курса. Мой уровень сложности Лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ЕДЗ: 31.10 +1.11 +2.11 +3.11 В4.11 +5.11 НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Отзыв: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 05.11.21 2:16 MSCДЗ№8 "Письменная и подробная оценка раздачи":https://www.pokerability.net/community/topic/20398-ats-3bet-multipot-call-turn/?p=256945ЧСС:Продолжу выполнения ДЗ-ийРабота 12чИграть кеш на оставшиеся БР на ГГ(С играть фриролл в понравившимся руме ПК.ЧСЗ:Работа 12ч Постараюсь успеть быть на большой тренировке по курсу(Приходится по-семейным обстоятельствам много работать, это идет в разрез с учебой. Надеюсь кураторы поймут мою ситуацию)Играть кеш на оставшиеся БР на ГГ(С играть фриролл в понравившимся руме ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 05.11.21 11:44 MSCДЗ№9 перечитал все статьи по теме - Стратегия 60 минкраткий конспект 30 мин[spoiler] ДЗ№10Базовая терминология - 47 минОбучение оценки раздач - 27 минСелект и ожидание за столом - 11 минПреодоление сопротивления - 6 минИнструкция по ускоренному просмотру 3 минДЗ№11"Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней":https://www.pokerability.net/community/topic/19981-uchenie-svet-a-v-moem-sluchae-eto-nadezhda/?p=256811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 05.11.21 11:48 по Мск. Выполнено 11 заданий по первой неделе курса 7-го Потока PokerPRO. Отчитываюсь перед куратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ЕДЗ: 31.10 +1.11 +2.11 +3.11 В4.11 +5.11 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: -НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: +Отзыв: + Молоток, хорошая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ЧС 06.11.12: 1. Работа 12ч2. Участвовал в теоретической тренировке №2 на тему; "Комбинаторика, типы оппонента и упрощающие правила" - 2.5 часа(Наиболее интересным моментом могу отметить: подробную статистику и лики слабых и сильных регов, а так же упрощающие правила игры, которые позволяют нам - начинающим "Покер про" задать нужный вектор понимания и ориентации в сессии, с дальнейшем дополнением и совершенствованием) 3. С играл на ПК фриролл вошел в АТМ 12 место. - 1 час4. Затащил фриролл Poker Ability на Пкоер Матче 1 место пока работал, что порадовало - 4ч 30минЧС 07.11.12: 1. Работа 12-ч2. С играл несколько фрироллов в молоко - 2ч3. С играл в 0 Кэш - 1 ч ( не особо удачный покерный день, но такое бывает)4. Перечитал все выписанные конспекты и краткие изложения выписанные с начала подготовительного курса PA по сей день с размышления над своими ошибками и слабыми моментами игры - 2чЧС 08.11.12: 1. Работа - 9ч2. Игра на НЛ2 на Покер Матче - 2ч (сегодня в минус 4$)3. Перепросмотр тренировки№2 - 2.5ч4. Второе место Freeroll Poker King +5$ P.S. Я предупредил кураторов о том, что с могу играть на основном руме с трекером с 10-го числа (по уважительным причинам)ЧСЗ: 1. Работа - 9ч2. Репетиция с Форт РосЪ + дорога - 2.5ч 3.Разберу письменно 2 раздачи - 2ч4. Игра на ПМ в кэш5. Продолжу по факту возможности выполнения ДЗ 2 недели курса "Покер Про", но потом придется догнать ребят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: ++ Б. Разбор 1-й раздачи: -- В. 1,5 часа игры: ++ / это будешь навёрстывать ты (: НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / Готовые Линии: НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 08.11.21 ЧСС:1. Работа - 9ч2. Репетиция с Форт Росъ - 2.5 часа3. Письменный разбор №1:https://www.pokerability.net/community/topic/20446-so-protiv-sb-v-3bet-pote-nl5/?p=2579594. Письменный разбор №2:https://www.pokerability.net/community/topic/20436-nl5-tp-protiv-fisha/?p=2579825. С играл фриролл на PK - 2 часа (вылетел перед баблом)6. С играл в кэш на PM +1,5$ - 1 часЧСЗ: 1. Работа - 9ч2. Доплатить за курс PP3. Сделать Деп и начать играть на Основном Руме Guts c стрекером х2 нормы 3ч4. Выложить отчет по игре5. Продолжить выполнение ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10.11.21ЧСС: 1. работа - 9ч2. Сделал оплату3. Провел 3ч сессию на основном руме не очень удачно ушел в небольшой минус - 3ч4. разложил префлоп модель в еквиляторе по позициям5. Учавствовал в теоретической тренировке : Общий алгоритм игры и разбора раздач - 110минЧСЗ:Работа - 9чПродолжу сессию в основном румеРаспечатать префлоп модель в которой слаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: +++ Б. Разбор 1-й раздачи: --+ В. 1,5 часа игры: ++? / это будешь навёрстывать ты (: НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / Готовые Линии: НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11.11.21ЧСС:1. Работа - 9ч2. Продолжил сессию в основном руме - 3ч. Приходиться играть х2 по времени от начала недели, но практика только на пользу. Хотя пока мой БР тонет, но я знаю почему и знаю как в дальнейшем это исправить! Вчера наиграл в большой минус (1-я причина нет практики игры за 4 столами одновременно,2-я причина плохо выучена префлоп модель, подглядываешь -EV) Сегодня очень медленно подымаюсь обратно. Начинаю привыкать к игре в 4 стола. Надеюсь дальше я улучшу свою игру3. Подготовил в Excell'e таблицу из префлоп модели, которая самая слабая. Завтра на работе распечатаю. - 1чДЗ№13 - 40 мин Распечатанные спектры ==> ДЗ№14 - 30 мин 1. Просмотренное видео2. Ознакомление с таблицейДЗ№15 - 1ч Перечитал полностью раздел Стратегия 1Чек лист ошибок: А) У меня плохая игра префлоп против оппонентов из-за того что плохо заучена префлоп модель. Особое внимание нужно уделить Ирге на Блайндах. Пока подглядываю в таблицу я скидываю карты из-за ожидания или делаю неправильное действие которое отражается на EV.Б) Малая практика мулти тейблинга столов. Я раньше играл 1-2 стола. Теперь осознаю чтобы отигрывать быстрее рейк в румах, а так же учавстовать в гонках и дальнешем набирать статистику на оппов и тд мне нужно макс кол-во столов. От 4-х и выше. Сейчас я второй день практику. это по 3ч играю в 4 стола. В первый день это закончилось -15$ от моего БР. Теперь я потихоньку адаптируюсь и вылазию из этого болота. Мой долг по отношению к Депозиту на данный момент составляет -13$. Это дает надежду что не все потерянно. В) Когда есть статистика на оппов осознал на сколько важен Силектинг столов. Наша задача играть с фишем а не регом это и дает на EV. Игра с регом кроме "0 " и "-" ни чего не приносит, за исключением куллеров. Г) Чем больше письменных раздач разбирать - тем лучше это залог положительной игрыД) Теперь я чотко вижу в чем отстою и вижу над чем работать, жаль что мне приходится много работать, а не учится покеру. Подъем в 6 утра и до 00:00 - я пашу, а потом учусь. Этот режим очень выматывает, но все в прок и мы растем! ЧСЗ:1. Работа - 9ч2. Сделать как минимум Х2 нормы сессии3. Выложить 2 раздачи(одну за сегодня одну за завтра)4. Продолжить выполнение ДЗ второй недели курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 12.11.21ЧСС:1. Работа - 9ч2. Разбор раздачи№1 https://www.pokerability.net/community/topic/20472-kakaia-optimalnaia-liniia-igry/?p=258595 - 90 мин3. Разбор раздачи№2 https://www.pokerability.net/community/topic/20490-minusova-sygral-na-rivere/?p=258627 - 54 мин4. ДЗ№16: а) Логическая цепочка принятия правильных решений - 70мин конспект б) Шансы банка, еквити руки и спектра - 60мин конспект 5. ДЗ№17 6. Сессия х2 - 3ч (+5$)7. Ушел в распад от перегруза ЧСЗ: 1. Выспаться2. Вникнуть в субботнюю тренировку в 11 по МСК3. Просто покатать сессию4. Вечером повторить теорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: +++В++ Б. Разбор 1-й раздачи: --+В++ В. 1,5 часа игры: ++?В++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / Готовые Линии: + НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: + Отзыв по 2-й неделе : + !Молоток 10.11 я отметил выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1. https://www.pokerability.net/community/topic/20398-ats-3bet-multipot-call-turn/?p=256945 Всегда стоит прописывать - кому какие действия и какими бетсайзами о чЁм говорят.Это важно вообще, и влияет на ход раздумий в этой сАмой руке. Тренируем логику.В голове эквиляторской матрицы во время игры нет. - Записываем тенденции на подкорку. Я не буду углубляться - чисто намётки разбора. Пиши полные "свойства" такого оппонента, какие можешь придумать:тайтовый ли, прямолинейный ли, склонный ли "пробивать" слабости и т.д.Когда есть выборка раздач. И очень желательно прописывать план на раздачу с такой-то рукой И при таких-то условиях. === Префлоп: Он, скорее, нитоватый рыбуляр. На этот сквиз можно 4бетнуть (кража эквити обоих), (что скорее), или вколлоть, не ожидая 4бета от BTN. Флоп. Какая, по-твоему, причина ставки есть тут (и есть ли?)?План игры против рейза с БТН / чек-рейза от ББ?Какой бетсайз тут оптимален был, если ставка нашлась? Тёрн. Не факт, что это добор-добор - так часто играют много чего.Колл по шансам с ТПТК тут найдётся, даже без позы. - Рейзить не надо. Ривер. Никаких размышлений от тебя. ===========================================================> 2. https://www.pokerability.net/community/topic/20490-minusova-sygral-na-rivere/?p=258627 Префлоп. Стоит написать, что играем против (,скорей всего,) нита. Их тенденции указать неплохо б тоже.Плюс, это 100-пудовый 3бет (кража эквити) против расширенного спектра - даже у нита он станет шире. Флоп. Колл или полублеф-3бет тут +- равноценны. Ввиду необрезанного префлоп-3бетом, - расширенного, -спектра там ещё много скидываемых рук (надо смотреть их долю во ФлопЗилле (в ЭквиЛабе трудно)).Так что фолд-эквити против (даже) нита нередко найдётся. Тёрн. Тут может найтись полублеф крупным (таким-то) сайзом, изображая (что конкретно?).Надо смотреть долю скидываемого (=Фолд-Эквити). Но и колл не ТАК плох против пассивного. Хиро вляпался в то, что обычно не коллит такие атаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Играя против неизвестного фиша я буду разыгрывать рендж в 19% более агрессивно и с более большей ставкой в банк. Чтобы ее нижний спектр имел меньшее еквити на мои руку. Ну учитывая конечно же спектр его открытия в позициях которые он играет. А так же более жесткая игра на блайндах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 13.11.21Участвовал и вник в тренировку "Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики" - 2 чконспект:Сессия14.11.21ЧСС:Бытовые дела - 6чСессия - 3ч Повтор лекций и записей по разделу Стратегия 1 - 1.5чИзучение префлоп модели - 1чЧСЗ: Работа - 11ч Дела с бумажками: банки, оплата ЖКХ, поездки по магазинам, работа в гараже - 3ч Генералка квартиры - 2ч Готовка еды, питание - 1ч Расчетался полностью за курс Poker Pro Сессия 1.5 часа. разбор раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Привет ребята вот сегодня у меня и денёк - полный треш! Думал взять выходной поскольку бытовых дел завал полный, но голова всегда забита покером и руки чешутся. Так что погнали 15.11.21ЧСС: Работа - 11ч Дела с бумажками: банки, оплата ЖКХ, поездки по магазинам, работа в гараже - 3ч Генералка квартиры - 2ч Готовка еды, питание - 1ч Расчетался полностью за курс Poker Pro Сессия 1.5 часа. Наконец то! Тильт побежден. Я что ток не пробовал катал в 2 стола, потом в 8. менял румы. менял лимиты. Помогло только то что, я выдохнул и ВС не занимался покером. Только думал почему я сливаю. Почему фишу с VPIP 35+/pfrp 40-70 меня переезжали на ривере - как меня бомбили реги с VPIP10-21 кто пассивный кто активный с выборкой на 300-400 рук и которые били мой БР, он почти усох . Но я решил забить хер на все и поставил железобетонную логику вперед, переучил чарт и обдумывал в голове все те видео-тренировки которые мы прошли. На последней из них Павел Пушок рассказывал о себе и я слышу, что он даже ходил к психотерапевту. Я подумал да какого хера! Я должен париться - есть план и хрен на всех этих чувачков на моей лимите которые мне трепят нервы. Сделал перекур и пошел по новой. Теперь у меня есть определенные свои правила и их буду предерживаться! И слава богам - появились зеленые цифры! Порадовало, что я выиграл в конкурсе Отличников 2 недели курса - кардхолдер - мелочь, но приятно! Буду хранить на память!Разбор раздачи(В эту раздачу вложил все свои нынешние знания и навыки) - 75мин https://www.pokerability.net/community/topic/20483-prav-li-khiro/?p=259352 ЧСЗ:Работа - 11ч Репетиция с "Форт РосЪ" - 2ч Сессия - 1.5ч Разбор ~ 1ч Начну делать НДЗ 3 недели курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 14-19.11 А. Планирование: чо Б. Разбор 1-й раздачи: будем В. 1,5 часа игры: делать? НДЗ-18 / Участие в тренировке: + НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить своих ЧЛ ошибок: НДЗ-23 / Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.