Iscoriot Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Всем привет! Я из России, с Урала. Мое имя Никита мне 32 года, работаю бригадиром на железной дороге. По мимо основной работы увлекаюсь музыкой, именно игрой на гитаре, имею свою собственную рок группу - мы назвали себя Форт РосЪ https://vk.com/fort_ross_ozr (Кому нравится тяж рок советую! Есть клип и видосы на Ютюбе, а на цифровых площадках можете найти наше творчество). Вместе с ребятами выступаем по концертам и записываем свои песни и альбомы.С 2014 года иногда поигрывал на PokerStars в NL МТТ за 4.5$ на 180 чел, так же пробовал КЭШ NL 0.25/0.5 и Zoom за 25$ - раньше входил в призы каждый 5-6 турнир, но увы время бежит, манера игры меняется, теперь в покере понимаю, что я - андердог. Цель за курс - Научиться анализировать и контролировать свою игру. Играть в + за столами кэш играх. Понимать что к чему, изучить софт, Готов обучаться! Цель на 5 лет - Осесть плотно в покере, уволится с каторжной работы. Зарабатывать не только на хлеб но и на масло Это даст мне свободу как в жизни, так и в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сегодня 24.09.2021. Задача на сегодня изучить покер румы работающие с PokerAbility, выбрать несколько румов и зарегистрироваться в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Сегодня 24.09.2021. Задача на сегодня изучить покер румы работающие с PokerAbility, выбрать несколько румов и зарегистрироваться Были проблемы с блоком от провайдера, но куратор Кирилл помог разобраться. Имею 3 Аккаунта в 3 разных Покер Румах: PokerKing, PartyPoker, Poker Stars. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Сегодня 26.09.21ЧСС: Провел время с семьей (по-скольку единственный выходной) - 5 часов Сделал задание №2 - Изучил полное видео на тему "Дневник и ежедневное планирование" - 20 минРазобрался с блокировкой провайдера и VPN, зарегился в 3-х покер румах - 2 часаВыполняю задание №3 - Изучил видео о Мини группе и покерных напарникахСоздал мини чат в ТГ, выбрал 2 людей из своего потока это Артур и Михаил -1 часПопробуем с Михаилам провести тренировкуЧСЗ: Хочу разобрать тему покерного софта, установить эти утилиты. Разобраться как они работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Разобрался с H2N и HUD от PokerAbility - бомба. Залил 5 бачей на старзах за сегодня поднял 20 бачей NL5. Если вникать в материал то комьюнити бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Разобрался с H2N и HUD от PokerAbility - бомба. Залил 5 бачей на старзах за сегодня поднял 20 бачей NL5. Если вникать в материал то комьюнити бомба. ЧСС:- Отпахал на работе 8 часов + 2 часа дорога- Бытовые дела - 1 час- Катал 4 часа на PokerStarsОтыграв сегодня дома с худами 324 руки на ПК, я в итоге подслил, по отношению что я наиграл за весь день(на работе в обед играл с мобильника без софта). Было несколько переездов, и много ошибок с моей стороны, но в целом я остался в плюсе по отношению к депозиту. Моему ЛК Василию, я скинул скрин сессии, надеюсь он мне поможет с моими раздачами, начнем с эпичных фейлов, погнали!ЧСЗ: Разберу в соло ДЗ№4(Пока моя мини конфа до среды в ауте, чтобы сделать ДЗ№3), выложу на разбор раздачу и попытаюсь все обмозговать. Сыграю рук 200 на Старзах с настроенным софтом и худами.P.S. Сделал вывод что играть с мобильника пока не варик и играть в несколько окон не получается из-за большого кол-ва информации в худах да и имиджей игроков. Поумерю пыл и посмотрим что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1. +2. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ЧСС:ЗД№4- изучил видео "Язык профессионалов" - 5 мин- изучил полное видео с терминами для новичков на 2 раза - 1час- сдал тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Так ну сегодня день прошел продуктивно - это радует) ЧСС:ЗД№3- Изучил видео " Напарники и покерная конфа" - 2 мин- Нашел свою тиму: Артур, Михаил и Я - 20 мин (ждали пока Артур будет активным)- Провели первую совместную тренировку - 1.5 Часа. Скрин под спойлером ЗД№6- изучить видео "Софт" - 7 мин- посмотрел видео о "Холдем Менеджере3" - 4 мин- посмотрел видео о "H2N" - 3 мин- посмотрел видео о "Холдем Менеджере2" - 12 мин- посмотрел видео о "FlopZilla" - 22 мин- посмотрел видео о "Equilab" - 20 минВ итоге настроил для себя H2N с HUD'aми и PUP'апами от PokerAbility. По-скольку лишних финансов нет поработал с Equilab скрин под спойлером Ну и что не менее порадовала сыграл в плюс минии сессию из 100 рук в 1 окно на старзах с Софтом - 1 час ЧСЗ:Надо догонять парней, а имменно сделать ДЗ№7 и 8. И еще покатать в NL5, если время останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ЧСС:Ну начнем с не особо приятного момента это мой обычный 8 часовой рабочий день и 2 часов потраченных на дорогу. В дальнейшем я не буду это повторять в своем блоге - думаю ни кому это не интересно. Поскольку это не отъемлимая пока что часть моей жизни в будние дни с Пн-Пт! Начнем с хорошего от школы PokerAbility мне приходит смс в Вк о том, что я получил 40$ на обучение на месяц по покерной инфе и ресурсов по сайту на месяц + статус Мастер. Это дает мне Баф в Обед заниматься еще усерднее - чему я рад. По приходу домой я засел на статье Стратегия, а там статья "Концепция бетсайзинга" и понеслась инфа по матрице в моей черепной коробке на пару часов . Ну и паралельно конечно же домашка) ДЗ№7- изучил видео стратегия 1 размер ставки - 5 минЧто подчерпнул: Оказывается размер ставки очень важен он помогает нам поднять наш винрейт. Дело в том что имея инфу на оппонента фиш он или рег мы можем выставлять определенный диапозон ставки, а не просто топорные 3бет донки тд. Против фиша в позиции мы можем ставить 3.5бб и 4бб если мы убеждаем что этот Херо готов колить( а это часто бывает на низких лимитах, где я счас и нахожусь) то на дистанции мы будем добирать с него велью которое увеличит наш винрейт. Однако, это работает в позиции CO,BU,SB. В позиции UTG,MP мы не можем себе это позволить потому что за нами орда голодных орков, которые готовы порвать нас на британский флаг Если же мы играем с регом то придерживаемся 3б. Это только основы что я узнал Ну и как человек рожденный в СССР я сделал конспектики в тетрадку Ну на последок пойду закреплю все на практике Всем удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет ДЗ№9- изучил видео "Алгоритм принятия правильных решений" - 2 часа- мой конспект: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ДЗ№10 - "Причины для ставок. Ставки на велью. Прямое и тонкое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ДЗ№11 - "Стратегия"- Прочитал и перечитал концепции "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе", "Причины для ставок. Ставки на полублефе" - 45 мин - Эссе: Очень интересные статьи буду применять их на практике в своей игре. Теперь есть четкое представление когда и какие ставки нужно делать при игре с блефом и полублефом. Так же осознаешь на сколько важно теперь следить за фолдеквити оппонентов и тд. и тп.- в 19:00 залечу на тренировку по NL50 и ниже(Проводит тренер - KotikPushok) очень интересно - ну вот мой очередной конспектик с пометочками для себя по теме полублеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ЧСС - Наконецто! Накатал мизерный банкролл. Ушел на Poker Match выполнять ДЗ№5! . Увеличивать банкролл и откатывать рейк, играя по подписке от Pokerability Всем успехов за столами.Под итожим - Сегодня была 6 часовая сессия в 1 стол(последние 2 часа начал катать в 2 стола) на Poker Match'e. С 10$ я поднялся до 15$, потом слился до 9$ и сного поднялся до 14$. Было несколько переездов но психологически я считаю - что справился. Нашел братишку из нашего потока, катающего те же лимиты что и я - Санек позже отпишу его ник на PokerAbility и добавил его в друзья! . В целом я счас осознано начал понимать: какие ставки нужно ставить и против кого, начал яснее видеть спектры оппонента, не смотря что на Poker Match - нет статистики и трейкеров. Пока получается . В проигрышах покумекал разобрал раздачи и понял свои ошибки. - 6 часов игры NL 5 в маленький, но приятный + ЧСЗ: завтра рабочий день перечетаю ДЗ№10;11 и приступлю к 12. Продолжу набивать рейк на PM! Всем Добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 ЧСС: Так ну Санек acca "Fiska" мне не попадался. Банкол тот же, отбиваю рейк (поскольку вчера от жадности уставший после 6 ч сессии слил 10$ . Больше уставшим играть не буду . Но сегодня с 2$ поднялся до 15$ неспеша поигрывая в одно окошко, а все почему? Потому что перечитал "Алгоритм принятия решений и концепцию больших фолдов" По разбирал свои лузы в Еквилабе - во чума! По факту: - 4ч игры в + и камбек. (VP37)- 2ч уделил перечитки теории и разобрал 3 своих эпик фейковых раздач. ЧСЗ: Завтра у племянницы ДР. Макс почитаю дальше стратегии. Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ЧСС: откатал сегодня сессию в небольшой +, но уже 70vp. Завтра продолжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ДЗ№5- изучил видео Бесплатные банколлы - 11 мин- изучил материал о платежных системах - 15 мин- выбрал рум для бесплатных банколов - 10 мин- изучил материал о VPN серверах и настроил - 1 час- сделал первый депозит после получения привязки - 10мин- получил бонус на первый депозит в руме - 3 мин- отъиграл 90 VP от рейка в руме - заняло 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Всем привет, это снова я - Никитос . Я тут немного приболел и заигрался на PokerMatch , но наш любимый Василий привел меня в чувство, и говорит - "Хорош играться, иди учись! " Шендорахнуло меня сразу в форум, сразу сюда! И так погнали по ДЗ ДЗ№8- изучил видео "Префлоп модель" - 6 мин- наконец-то подразжился скромной копеечкой и оплатил часть курса и мне дали префлоп модель- вставил Префлоп спектр в свой Еквилятор - печать в прогрессе делаю схему на всю стену как картину, но пока работаю со шпоргалочкой в Excel'e- выучил опен рейзы (с чем мы открываемся)- Ну теперь когда катаю без шпоргалочки, ни как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ДЗ№12- изучил видео "Письменный подробный разбор задач" - 18 мин- прочитал и перечитал " Концепцию больших фолдов" - 30 мин- мое Эссе: Стоит отметить что конкретно в моей игре на данном мне уровне понимания(еще до получения префлоп матрицы) прочитав "Алгоритм принятий решений" ; "Бетсайзинг"; "Ставки на прямое и тонкое велью"; "Ставки на полублефе и блефе"; "Концепцию больших фолдов" - Я на конец-то начал играть в +. при чем на микролимитах, которые раньше были для меня аморальными и не подающимся логике! Это из-за конспектов и ни раз прочитанных мной статей. Каждый раз когда я сливал 5$ при FistDeposit'e в 5$ поднимаясь и падая от 20 до 2 и обратно. Я психовал! Спасало только вникание в материал. Самой страшной проблемой по началу было не осознавание того, что нужно делать и с кем. Теперь же "Большие Фолды" - трудно сбросить хорошую комбинацию, а иногда тот же самый фиш которого мы хотим съесть)) Иногда собирает Фулл Хаус старше твоего или комбинацию по-старше. Тогда ты начинаешь еще больше рыться в "Спектре продолжения оппонента" В общем помогает взвесить только разбор задачи от рук в Игре, опираясь на знания, полученные мной и Еквилабом.P.S. - Теперь я пришел к такому выводу каждый день начинать с разбора раздач, а потом садиться за игру.- разобрал письменный формат разбора раздач - 30 мин- вот мой проверочный тест "Письменный подробной оценке раздач"ЧСЗ: Сделать ДЗ№13 разобрать и разобрать подробно минимум 2 раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ДЗ№13- изучил видео "Заключительный урок" - 20 мин- проверил по чек-листу остальные задания - вот мои оценки раздач: 1.https://www.pokerability.net/community/topic/20155-fd-protiv-korotkogo-fisha/?p=253441 - 70мин2,https://www.pokerability.net/community/topic/20158-tp-2-i-kiker-na-dro-doske-oor-posle-izoliatcii/?p=253464 - 60 мин3.Тест по разделу Стратегия - 60 минЧСЗ - катану наконец-то в кэш, но прежде высплюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Всем привет! Сегодня ВС 31.10.21 - вот и наступил первый рабочий день курса PokerPro2021 7-го потока - с чем я вас и поздравляю!Вчера 30.10.21 была первая интерактивная тренировка от Boggart'a York. На ней я присутствовал акка "Iscoriot"Когда закончился подготовительный курс мне удалось набить на PM c 5$-41$. я сделал кеш Аут залился по подписке на GGpokerok и что вы думаете ребята? Правильно я за неделю я слил весь бакролл на НЛ 2 на гг - это такой дикий треш. Не одной раздачи я не попадал в флоп и меня переезжали мою любую комбинацию! Я в таком тильте - что заниматься не охота( Но я продолжу там лежит плюха в 40$ за 20$ рейка - дадут боги надо ее реализовывать. И это треш сегодня сделаю микродонат и продолжу игру. Хотя настроение адское(( ЗД№1 ЧСС:- 8 часов сон- 8 часов работа- 1 час дорога и я дома- 4 часа игры в кеш НЛ2 - 1 час разбор теории на тему Стратегия ЧСЗ:Выполнить ДЗ№ 2 и 3- Работа 12-ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.