Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Дополнительное ЗАДАНИЕ НА 29.09.21 чт. конспект наВидео "Суть игры в покер, как выйграть деньги оппонента" Чтобы выигрывать в покер на нашем, начальном этапе обучения:1. Собрать более сильную комбинацию2. Достоверно изобразить более сильную комбинациюВсего в покере 1326 коммбинациий, в среднем во флоп будем попадать 1 раз из трех, отсюда вывод чаще всего у нас на префлопе ничего не будет, при этом НЕЛЬЗЯ все время выкидывать, т.к. банк формируется за счет BB и MB и ожидание сильной руки приведет к "сливу" байина. Вывод: ИГРАТЬ! НО для этого3. Определить тип своей руки4. Определить возможные карты оппонента5. Выбрать наилучшее решение Задача на 2,3 и 4 недели обучения максимально изучить префлоп модели и готовые линии игрыБлагодаря этому можно быстро пройти и побить NL2,NL5 и даже NL10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Здание №14 "До какого лимита вам вам нужно дойти, чтобы получать интересующий вас доход" Если вы зарабатываете на NL2 от 100$, то нет смысла на нем сидеть, потому - что игра на NL5 ничем не отличается, а доход в 2,5 раза больше, освоив текущий курс реально играть на NL2, NL5 и NL10. Соответственно банкроллы в бай-инах: 50 это 100$, 50 это 250$ и 50 это 500$ Моя покерная цель №1 закрепиться на NL10$, обучиться на PokerPro и перейти на NL25.Контрольное время для "закрепиться на NL10$" конец 2021 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 задание 8 продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте Ярослав,Благодарим Вас за обращение к нам! Это Барри Скотт из Player Services. Надеюсь, это письмо вас хорошо заинтересует.Это электронное письмо информирует вас о том, что учетная запись проверена, документы в порядке.Большое спасибо за то, что выбрали нас, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, ответив на это письмо, запустив чат и / или позвонив по номеру 1.888.426.3661, желаю вам приятного!С уважением,Барри Скотт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Задание №13 Моя глобальная цель и миссия в жизни, мои цели на 2021 год: Проснулся в своей квартире (уже есть), отличие от нынешней разумеется в рабочей зоне: есть - стало - 2021 год моя работа в социуме минимальна, больше для галочки, чтобы добивать пенсионный стаж, соответственно 2-3 операции на работе, не больше 8 часов в день.... чтобы не "сушить" мозги для ИГРЫ в NL.2021 в целом будет интересным, потому-что планируется рост по лимитам, обучение на курсе PRO и финиш конечно на NL25 или NL50. Добавлю, планирование ежедневное, распорядок дня, гармоничное питание, общение с хорошими людьми, общение в покерном комьюнити и Йога, как инструмент, который влияет на все стороны жизни, забота о тех, кто мне дорог и зависит от меня.Моя более приземленная цель на 2 месяца: Посещать тренировки, общаться в мини-группе и нашем потоке, вызубрить чарты с линией игры, освоить ёпрст. Играть NL5, точнее бить NL5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Читатель моего блога...... замени мысленно 2021 на 2022 и тогда будет правильная корреляция, ибо я ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Задание № 16Маленький пост о тайм киллерахЛично я не хочу их убирать, бороться сними не надо ... мне проще выделить им какое-то определенное время... Представьте вы пришли с работы и быстро переключились в покер.....если это про вас, то не про меня.....мне нужны тайм -киллеры, чтобы мысленно уйти с работы... перезагрузится... Просто у них должен быть лимит времени, и его можно скорее всего вбить в ЧСС И ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ЧСС (пт): подъем 7:00 1. Йога - 30 мин 2. Поликлиника -1ч.30 мин. 3.Домашка за компом – 6 часов 4. Дела по дому - 2 часа 5. Игра в покер - 2 часа 5. Сон – 9 часов 6. Еда и перерывы – 3 ч. ЧСЗ (сб): подъем 6.00 1. Йога - 30 мин 2. Дела по дому – 1 час 30 мин 3. Просмотр обучающего видео по софт "ЁПРСТ" 1 час 30 мин 3. Тренировка - 2 часа Блин... я же Выходной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ЕЖД28 +1 +остальные дни не нашелЕЖН10, 15 ---остальное +3 - это тренировка такая у вас была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Задание №15 Посмотреть видео "Преодоление сопротивления" конспект написан Мой простой первый шаг к желаемому будущему: Создать папку для скринов из ЁПРСТ с чартами рук, которые надо распечатать и повесить на стене перед глазами и поместить туда первый скан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Задание № 16Маленький пост о тайм киллерахЛично я не хочу их убирать, бороться сними не надо ... мне проще выделить им какое-то определенное время... Представьте вы пришли с работы и быстро переключились в покер.....если это про вас, то не про меня.....мне нужны тайм -киллеры, чтобы мысленно уйти с работы... перезагрузится... Просто у них должен быть лимит времени, и его можно скорее всего вбить в ЧСС И ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 На следующий день после поста: с утра столкнулся с тайм-киллером, когда включил компьютер, залип на 15 мин в Яндекс Дзен. Решение: Удалил браузер Яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ЧСС (сб) Подъем 7.001. Йога - 30 мин2. Дела по дому – 1 час 30 мин3. Просмотр обучающего видео по софт "ЁПРСТ" 1 час + конспект (для себя) 4. Тренировка - 2 часа5.Знакомство с "ЁПРСТ" - 1 час6. Домашка - 2 часа (текучка + повтор)7. Игра в покер (плей мани) - 1 час8. Еда и перерывы 1 час9. Сон 8 часовЧСЗПодъём 6.001.Йога 30 мин2.Дела по дому – 30 мин 3. Пересмотр тренировки №2 с редакт. конспекта и помещением конспекта в блог - 2 часа4. Дела по дому 2 часа5. Работа с ЁПРСТ (SB) - 4 часа6. Игра в покер (плей мани) - 1 час7. Домашка - 1 час8. Еда и перерывы 1 час9. Йога 15 мин10. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Занятие № 2 (конспект) Тема: Прибыльная стратегия игры в покере на стартовых лимитах. Именно этот модуль ключевой в занятиях. Изучение этой модели и последующее внедрение на 3 и 4 неделях позволит вам зарабатывать 10, 15…. 30 К руб. ВАЖНО Запланировать покупку 2-го монитора (компьютер + 2 монитора – это ваш рабочий инструмент) Первый шаг в покерной прокачке:Неважно какой курс вы проходите: для новичков, про или продвинутых ребятВОПРОС С чего мы начинаем работу на любых лимитах?ОТВЕТ Всегда начинаем с около-игровых моментов: Настройка софта, клиента покер-рума, заполнения чек-листов, устранения отвлекающих факторов, психология, верификация аккаунтов... т.е. ПОДГОТОВКА!ВАЖНО Всегда, когда вы достигаете потолка, хотите подняться на новый уровень, надо начинать с около-игровых моментов. Это и установка нового софта, поиск напарника или тренера, работа с психологией, подготовка к игре. Если вы не проработаете около-игровые моменты, то они будут лимитировать ваш рост.ЛИМИТИРУЮЩИЙ ФАКТОР РОСТАпример1. Если вы не научитесь работать в покерном софте вы будете подниматься по лимитам в десятки раз медленнее просто потому что вы будете долго анализировать свою игру, работать над игрой.2. Если вы не выберете оптимальный покер-рум: с хорошим кэшбэком, слабыми составами, где много игры, вы можете бесконечно долго играть в 0 на стартовых составах.3. Если вы не разберетесь отвлекающими факторами, например одновременный просмотр ютуб, вы навсегда останетесь любителем. ПОЧЕМУ НУЖНО НАЧИНАТЬ С ОКОЛО-ИГРОВЫХ МОМЕНТОВ (далее по тексту ОИМ)Работа над ОИМ позволяет быстро изменить ваш почасовой заработок.ПРИМЕРЕсть 2 ученика, они получили одинаковые знания, играют по одинаковой стратегии, но один зарабатывает 20К, другой 30К руб. в месяц и это не связано с удачей, просто один проработал ОИМ и знает какую дисциплину лучше играть, какие выбирать столы, в какое время лучше играть...другой этого не знает.ВОПРОС Почему плюсовой игрок играет в ноль?ОТВЕТ Он просто не проработал ОИМ.Что-бы не повторять путь таких ребят сразу начнем работу с ОИМРазберемся с покерными терминами, которые напрямую связаны с доходом игрока в покер.Это ОЖИДАНИЕ, ВИНРЕЙТ, РЕЙКБЕК и $/ЧАС (ОИМ как раз влияют на на $/час)Ожидание - сколько вы ожидаете зарабатывать в покерной дисциплине, за конкретным столом или против конкретного оппа.ПРИМЕРПокерист может сказать у меня плюсовое ожидание за этим столом, а когда он говорит, что я играю такие составы, что здесь одни реги злые, хобби игроков нет, я похо играю в турнире, у меня будет минусовое ожидание... Это означает, что он будет проигрывать на длинной дистанции.ВЫВОД На этой неделе вы изучите и на 3 неделе закрепите стратегию игры, которая даст вам плюсовое ожидание на NL2, NL5.ПРИМЕРЕсли вы с этой стратегией начнете играть NL100, у вас будет минусовое ожидание.Если вы будете бить NL2, необходимо сразу бежать на NL5, т.к. стратегия и оппоненты ничем не отличаются, а заработок в 2,5 раза выше.Ожидание и $/ЧАС очень близкие понятия.$/ЧАС показывает сколько вы зарабатываете за 1 час.$/ЧАС = Размер дохода за мес./ количество потраченного время, учитывая дорогу.ЗАДАНИЕ. Посчитать свой $/ЧАСОТВЕТ: Мой $/ЧАС=1,3Сразу можно прикинуть какой лимит в покере может вам дать больше, чем работа, от каких домашних дел вы можете отказаться. ПРИМЕР: Если вы зарабатываете 1000 руб./час, то поход в магазин на 2 часа будет вам стоить 2000 руб.Следовательно закажите доставку.Из чего складывается $/ЧАС в покере:$/ЧАС = ПРОФИТ + КЭШБЭКПрофит - то сколько вы выигрываете у других игроков, ваша прибыль от игры.Кэшбэк - то сколько вы получаете возвратом комиссии от покер-рума. Профит = Винрейт * Количество раздач.Винрейт = Количество bb на 100 раздач (выйграете или проиграете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Занятие № 2 (конспект) Тема: Прибыльная стратегия игры в покере на стартовых лимитах. (продолжение) ПРИМЕР: Лимит NL10 на 10000 раздач+5bb/100 = + 50$ (500bb или 5 бай инов NL10)Каждые 100 раздач вы зарабатываете 50С, соответственно 1000 раздач - 5$,10000 раздач - 50$. ЗАПОМНИТЬ В одном бай ине любого лимита 100 bbЧтобы с винрейтом 5bb/100 выиграть 1 бай ин надо сыграть 2000 раздач(Это касается любого лимита с таким винрейтом) Винрейт может быть и больше +7bb/100, а может быть и меньше -2bb/100 = -20$ (200bb или 2 бай ина NL10), тогда он будет называться лузрейт.У хобби-игроков обычно лузрейт.Факторы влияющие на винрейт:1.Стратегия игры (должна быть плюсовая)2.Психология (отсутствие мотивации, настроения, энергии, тильт)3. Около-игровые моменты влияют напрямую и прокачать их значительно быстрее. На около-игровые моменты, которые влияют на ваш $/час влияют:1.Выбор дисциплины2.Формат игры3.Выбор покер-рума4.Выбор столов5. Выбор своего состоянияКаждый из этих моментов, это сложение ваших винрейтовМногие ребята, которые приходят на курс ПРО не поработали над ОИМ.В формуле $/час = профит + кэшбэк есть еще один важный показатель - это количество раздач.Чем больше раздач вы играете тем больше вы заработаете и наоборот.На количество раздач влияет:1. Продолжительность игры2. Количество столовВАЖНО Выгодно играть такое количество столов, которое дает наибольший доллар/час лично вам.Далее на занятии рассмотрели пример с 4-мя игроками, у которых было сыграно разное количество рук 50К,35К И 20К и были соответствующие винрейты 3bb/100, 5bb/100 и 7bb/100. Соответственно в NL10 игрок №2 заработал больше всех 175$ другие 150 и 140 соответственно. Напрашивается вывод, что играть меньше, но с большим винрейтом выгодно. Но если в расчеты добавить кэшбэк (возврат комиссии) на первое место выходит игрок с 50К рук. Если для упрощения расчетов считать кэшбэк 50$ на 10000 раздач, картина станет: Игрок №1 - 400$ Второй - 350, третий - 240, а в руме без кэшбека у него было бы 150$ВОПРОС: Сколько столов лучше игратьОТВЕТ: Такое количество столов, которое дает наибольшее $/час, это индивидуальная переменная.Когда вы начинаете скучать за игрой, успеваете сделать все действия увеличивайте количество столов из расчета + 1 стол. Понижайте количество столов, если не успеваете писать нотсы, посмотреть статы и т.д. в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Занятие № 2 (конспект) Тема: Прибыльная стратегия игры в покере на стартовых лимитах. (продолжение) ВАЖНО Когда вы обучаетесь чему-то новому, понижайте количество столов, чтобы освоить навык. ОКОЛО-ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ ВЛИЯЮТ:1. Винрейт2. Количество раздач3. КэшбэкТы готов играть, что дальше?1.Нужен плюсовый префлоп, наша задача инвестировать деньги в прибыльные руки и избавиться от мусорных (то что вы сэкономили, то вы и заработали).В этом поможет тренажер "ЁПРСТ" и чарты стартовых рук.Есть позиции на которых надо играть руки с минусовым винрейтом это SB и BB.2. Нужна плюсовая стратегия игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ЧСС (вс) Подъём 6.00 1.Йога 30 мин 2. Дела по дому – 3 часа 3. Пересмотр тренировки №2 с редакт. конспекта и помещением конспекта в блог - 3 часа 4. Работа с ЁПРСТ - 2 часа 5. Игра в покер (плей мани) - 1 час 6. Домашка - 1 час (текучка + повтор) 7. Еда и перерывы 1 час 8. Йога 15 мин 9. Сон 8 часов ЧСС (пн) Подъем 6.00 1. Йога - 30 мин 2. Дела по дому – 2 часа 3. Тренировка ЁПРСТ - 1 час 4. Посещение поликлиники 1 час+ 5. Домашка - 6 час (текучка + повтор) 6. Еда и перерывы 1 час 7. Йога - 15 мин 8. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 НЕДЕЛЯ 2Задание 1Мой выбор агрессивный БРМ NL2, 15БИ (30$) NL5, 15БИ (75$) - 2БИ, то следуем на NL2, 30,25БИ (65$) Итак я буду болтаться между лимитами, пока не насобираю рейкбек и плюшки: NL10, 20БИ (200$) - 2БИ, то следуем на NL5, 36БИ (180$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Задание 2 - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? Виды дисциплин:1. Кэш2. МТТ3. Другие форматы4. СпиныВ начале пути, в покере выбора для разумного человека нет. Однозначно КЭШ, т.к. $/ЧАС выше всего в кэш-играх. Я получаю и профит и кэш-бэк. Кэш удобен для новичков, т.к. всегда можно сделать паузу, докупиться или выйти.ВАЖНО: НЕ МИКСУЙТЕ ДИСЦИПЛИНЫ! - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? Опять же все дело в $/ЧАС, на регулярных столах больше экшена, там больше игры, винрейт на регулярных столах на 2-3bb выше чем на Zoom. P.S. Zoom столы придуманы покер-румами чтобы "перетирать" банкролы игроков в рейкбек. - почему так важно селектить игру? Важно выбирать те столы, где нам выгоднее играть, т.е. столы с слабыми игроками, это повышает ваш винрейт... чем больше винрейт тем меньше дисперсия. - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? В современном покере на игрока идет шквал информации и конечно чтобы правильно её подать и распределить нужен второй монитор и хорошие софты, отвлекающие факторы однозначно надо убирать, т.к. они снижают концентрацию и рассеивают внимание (пример: я заблокировал знакомую в телеге около 10 минут назад, когда она со своим бабским вопросами стала мешать мне выполнять домашку) и конечно важно настроиться на игру, т.к. без энергии, мотивации, желания, настроения наши знания игры в + не победят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskatov Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Задание 3Выбор состояния один из важнейших около-игровых моментов, то как вы ощущаете себя во время игры влияет на ваш $/ЧАС больше ,чем выбор стола, игры, дисциплины.ПРИМЕР плохих состояний: устали, злые, решили выпить и поиграть, вы плохо соображаете....... Надо отсечь все что мешает концентрации. Надо выбрать оптимальное время для игры, учитывая, что мы все загружены учебой или работой, необходимо минимизировать ущерб для оптимального состояния.Вы должны знать, что от выбора вашего состояния зависит то насколько плюсовым игроком вы будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ЕЖД???ЕЖН1-3 +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.