Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

дз№2 после просмотра видео как правильно учиться в школе: 1. Создать рабочую обстановку, сесть за компьютер. 2. Вести конспекты, бумага и ручка тоже оружие. 3. Устранить отвлекающие факторы, т.е. допустим "убрать" соседа. 4. Писать, публиковать свои заметки для обратной связи с комьюнити. 5. Посещать живые тренировки, что быстрее качает скилл, давая возможность сразу получить ответы на нужные вопросы.

ДОМАШКА №4

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Правильный ответ: Да

Ваше решение (написать): все вышеперечисленное про меня...живу один в однушке

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Ваше решение (написать): Правильная музыка мобилизует и бодрит

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Ваше решение (написать): Для меня такая постановка вопроса "смотреть не смотреть" раньше не беспокоила, поэтому если правильный ответ не смотреть буду прививать этот навык

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Ваше решение (написать): Я плохо соображаю плотно покушав, когда я хочу в туалет (моча реально голове), когда выносит мозг девушка, которая живет за 1000 км, когда играю, уставший после работы, настолько что засыпаю во время сессии

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Ваше решение (написать): Заведу дневник, назову его "Тильт", буду отслеживать

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Ваше решение (написать): Я раньше ничего подобного не делал , как скажет тренер так и буду делать.

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

Ваше решение (написать): Купить и использовать программу для тейблселекта.

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Ваше решение (написать): Пока для меня 2 стола это предел.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите.  

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Ваше решение (написать): Пожалуй сегодня я начал новую жизнь в, давно мечтал завести дневник.

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Ваше решение (написать): Вредные привычки отваляться сами собой, если "утончить" разум, надо больше заниматься духовными практиками.

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Ваше решение (написать): Хорошее питание и йога, думаю этого хватит

Задание №3: 

Подтверждение: сформированная минигруппа "мини покер старт 2021"

Задание №3: 

Подтверждение: сформированная минигруппа "мини покер старт 2021"

ЧСС 

• сон 8 часов

• работа 8 часов

• домашка на курсе 3 часа

• игра в покер 2 часа

ЧСЗ

• сон 8 часов

• домашние дела 3 часа

• домашка на курсе 3 часа

• игра в покер 2 часа

тренировка № 1

• Новички проигрывают. потому-что сразу начинают играть на деньги 
  •  Сначала подготовка, потом — игра.
  • Путь в покер:
    - платёжные системы
    - ВПН
    - регистрация в покер-румах с верификацией
    - настройка клиента
    - покерный софт
    - знание терминов
    - организация рабочего места
    - психология
    - игра на плэй-мани

• Принцип Паретто: 80/20 т.е. 80% усилий не приносят результата.  Принцип Парето дословно звучит следующим образом – только 20% усилий приносят 80% результата, оставшаяся часть прикладываемых сил принесет лишь 20% результата

• Позитивный настрой. На первые 5000 руб. куплю вискарь (до 1000) и отложу дочке на пуховик

• Сохранить курицу, кот. несёт золотые яйца - сохранить банкролл.
        Идеальный лимит NL100, реально NL25
  • Лестница бесплатных банкроллов
    1) PokerDom – 25s и фрироллы
  • 2) PokerMatch – 20S и 100S турнирными
    3) BetOnline – 40S и  бонусом до 30S
    4) PokerOk – 40S и бонусом 50S (необходимо сыграть в 4 раза больше, чем в др. покер-румах)
  •  

пересмотреть «Игра Молли»

Психология денег в покере: Проигрыш и выигрыш - нейтральные события

Для успешной игры надо вести учет денег байинами

Как попасть в 7% выигрывающих игроков?

1 неделя: смотри выше "Путь в покер" 

2 неделя: Как получить прибыльную стратегию, не сыграв 2 млн рук

1. прибыльные карты для входа в игру

2. типы оппонентов на стартовых лимитах, их линии игры и слабые места

3. прибыльные линии игры для регулярных игроков

3 неделя: Как определить, сильные карты у опп или блеф

4 неделя: Линия блефа и освоение софта статистики

5 неделя — Как играть в живую и на сайтах без статистики
6 неделя — План как зарабатывать 80-140 тыс. руб. через 8 месяцев.

В конце экзамен, чек - лист и плюшки.

Стратегия прохождения курса

1.Видео, статьи, мелкие задания делать по пути на работу, во время перерывов на работе

2.Большие задания : вечер + выходной

3.Игра: вечер + выходной

• Тайм-киллеры отключить

• Вредные привычки, компании отключить

Мои тайм - киллеры:

Сериалы, прибухнуть с друзьями

Мои перемены: к отключенным ТК добавляю подъем 5.30 и йога

Обязательно делать один полноценный выходной, что-бы накопить сил, определил для себя суббота

Выходной - Суббота

ЧСС:

подъем 5.30

1. Дела по дому – 4 часа

2. Домашка – 2 часа

3. Игра на плей-мани – 2 час

4. Домашка– 5 часов

5.

Сон – 8 часов

6. 

Еды, отдых и перерывы – 3 часа

ЧСЗ (понедельник):

подъем 5.30

1. Йога - 30 мин

2. Работа – 8 часов

3. 

Домашка за компом – 4 часа

4. Дела по дому и дорога - 2 часа

4. Йога - 30 мин

5. Сон – 8 часов

6. Еда и перерывы – 1 час

Выходной - Суббота

ЧСС (понедельник):

подъем 5.30

1. Йога - 30 мин

2. Работа – 8 часов

3.Домашка за компом – 5ч. 30 мин (общение в минигруппе + заморочился с регистрацией в Покерок)

5. Сон – 7 часов

6. Еда и перерывы – 1 ч

ЧСЗ (вт):

подъем 5.30

1. Йога - 30 мин

2. Работа – 8 часов

3. Домашка за компом – 4 часа

4. Йога - 15 мин

5. Сон –  6 часов 15 мин

6. занятие по софту 2 часа

7. Еда и перерывы – 1 час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...