Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Задание 1

Играю с перерывами лет 5-7,хотелось бы стабилизировать свою игру от префлопа до ривера и иметь чёткое представление как нужно себя вести в каждой отдельно взятой раздаче.

Чсс:

Сон 8 часов

Домашние дела 5 часов

Учёба 2 часа

Работа 9 часов

Чсз:

Сон 8 часов

Домашние дела 5 часов

Учёба 2 часа

Работа 9 часов

Задание 2

Учиться нужно пошагово,не понятые слова гуглить.

Курс буду проходить в любое свободное время дня и ночи.делать заметки в тетрадей и опубликовать их в блоге .

Результат будет лишь тогда,когда учёба=практика.

Задание 4

1.нет.не имею возможности иметь отдельный угол для игры,но играю ночью чаще всего,все уже спят,дети конечно могут вносить коррективы в тишину...)

2.да

3.не отвлекаюсь ни на что,разве только на кассу,но буду стремиться побороть эту привычку.а вдруг в кассе уже миллион).

4.да

5.стараюсь не тильтовать,но когда ты думаешь, что птичка в клетке, а на деле переезд, потом ещё и ещё то сложно сдерживать себя.значит сам плохо розыграл руку и где то возможно допустил ошибку/и.

6.хотелось бы научиться этому.

7.об этом только сейчас узнал,что можно так было делать.

8.редко играю более 3 столов,в основном 1-2.

9.пробовал играть на 888 ,патипокере и ГГ,но так как люблю турниры,а там их значительно меньше чем на ПС,то как то не задалось там ,хочу попробовать рум американ Кард рум,вроде так называется).

10.планы не имел привычку записывать,а так впринципе стараюсь жить по плану, а не по ситуации.

11.да.

12.загрузка на сутки максимум,работа очень много времени занимает,тк кормилец один в данный момент жизни,поэтому и играть стал меньше и спорт и другие интересы,которые хотел бы иметь,не могу пока что позволить,курс надеюсь избавит меня от работы и появится время на изучение английского например,или на бокс)

13.хочу найти напарников и единомышленников.

Чсс

Пришёл с ночной смены,поспал часов 6.

Проснулся, пообещал,занимался воспитанием младшего сына,поиграл,погулял с ним,ужин сборы на работу.пришёл на работу сделал как можно быстрее работу и сел за обучение,ну и 1-3 часа успею поиграть в 6+ холдем

Чсз каждый день примерно однотипен,задача найти больше времени для игры и обучения

Задание 5

Префлоп:раздали по 2 карты всем за столом,определение позиции кнопки дилера,обязательные ставки МБ/ББ и после них торги на данной улице.

Флоп:первые три карты,ставки начинаются с МБ,опции: чек,бэт.

Терн и далее ривер аналогично флопу, далее или вскрытие карт/шоудаун или без вскрытия один из участников раздачи забирает или возможно делит весь собранный банк.

Комбинации в покере решают кто забирает банк.

-старшая карта

-пара

-2 пары

-сэт/трипс

-стрит

-флэш

-фулл хаус

-каре

-стрит флэш

-рояль флеш

Если у двух или нескольких аппонентов одинаковые комбинации ,например пара тузов,то победит игрок с наибольшим кикером .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...