UraLLec Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Оп-т рег-р, рук вроде прилично 8к, но в 4б поте, понятно не очень много. Сыграл вот так. Мне кажется, пропустил ставку на терне - не захотел раздувать пот. Статы: впип\пфр\3б\ф3б\руки пфрЕП\ф3бЕП\4б Ставка на терне обязательна? Посчитал, что блефов там, практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Префлопмноговато нас тут для 6макса3 бетим регуляра наранней позиции, сайзинг выбирал бы поменьше 9-10бб хватило бы на мой взгляд, получили 4 бет, думаю тут он достаточно тайтовый в таких позах, мы колим, норм ФлопНе попали, оппонент чекает , считаю что оверпары и фд он бы ставил, спектр чека прмерно такой причины для ставки на велью нет, можем ли изобразить полублеф? думаю да, если доблефуем терн, фолдэквити отличное, но если за ним ранее не замечали лузовых 4бетов, то возможно не стоитпо тому как сыграно чек чек Тернтуз, оппонент опять чекает, спектр продолжения вижу таким на тонкое можем ставить около трети-половины банкапо тому как сыграно чек-чек Риверзакрылось фд, оппонент пушит, блефы ему тут придумать сложно, но думаю они есть пас тут не ошибка, но для флеша линия очень своеобразная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Мне кажется, пропустил ставку на терне - не захотел раздувать пот. Определенно ставка по терну есть. Чего тебе бояться, ты же в позиции, доска испортится возьмешь чекбих, если он донкнет сфолдишь. Да и он чекнул дважды, как бы говоря, что ничего нет.Солвер это решение поддерживает, выбирая сайз 1/2. Но на практике, я думаю можно поменьше ставить, наш оппонент капнется сильнее, чем солвер и нам бы добрать хоть с чего-нибудь. По риверу он показывает что-то странное, я бы отколил АК только с блокером на флеш. Пасс ок. P.S.Раздача должна быть в другом разделе, это не 6мах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraLLec Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Мне кажется, пропустил ставку на терне - не захотел раздувать пот. Определенно ставка по терну есть. Чего тебе бояться, ты же в позиции, доска испортится возьмешь чекбих, если он донкнет сфолдишь. Да и он чекнул дважды, как бы говоря, что ничего нет.Солвер это решение поддерживает, выбирая сайз 1/2. Но на практике, я думаю можно поменьше ставить, наш оппонент капнется сильнее, чем солвер и нам бы добрать хоть с чего-нибудь. По риверу он показывает что-то странное, я бы отколил АК только с блокером на флеш. Пасс ок. P.S.Раздача должна быть в другом разделе, это не 6мах Спасибо. Да перепутал разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения