VladimirMV Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 как правильно учиться в школе? слушать, конспектировать, выполнять дзкак вы будете проходить курс? ежедневно.как получить результат на курсе? теория + практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Задание 4 Чек-лист околоигровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): отдельная комната, кабинет, ни кто не мешает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): от музыки не откажусь, а на остальные факторы могу не отвлекаться. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): хорошо без проблем не смотреть результат. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): пока сложно ответить, но собраться с мыслями могу в любой момент практически. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): это мне не грозит наверно, я всегда спокоен как удав. годы игры в футбол и стрельба из лука. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): думаю напоминалка это для меня. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. Ваше решение (написать): программка наверно необходимый спутник. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): пока сложно ответить, надо начать играть а там видно будет на сколько хватит внимания. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): время покажет, пока не чего сравнивать. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): уже завел тетрадку, осталось начать составлять планы. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц и записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», после окончания курса для начинающих, где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): свой график распорядок дня еще не настроил, но работаю над этим. тренировки (стрельба из лука) два три раза в день по 2-3 часа. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): с напарником пока еще не определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Заданеи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Задание 6 ПокерСтарт тест для задания №6Всего21/25тест на знание терминологии и комбинаций в покереЭлектронная почта *vovamv@gmail.com Какая стадия игры называется флоп? *1 из 1 Когда каждому игроку выдали по две карты На стол выкладываются еще три карты На стол, к трем картам выкладывается еще одна (всего 4) На стол, к четырем картам выкладывается пятая (последняя) Какая стадия игры называется префлоп? *1 из 1 Когда каждому игроку выдали по две карты На стол выкладываются еще три карты На стол, к трем картам выкладывается еще одна (всего 4) На стол, к четырем картам выкладывается пятая (последняя) Какая стадия игры называется ривер? *0 из 1 Когда каждому игроку выдали по две карты На стол выкладываются еще три карты На стол, к трем картам выкладывается еще одна (всего 4) На стол, к четырем картам выкладывается пятая (последняя)Правильный ответ На стол, к четырем картам выкладывается пятая (последняя) Какая стадия игры называется терн? *0 из 1 Когда каждому игроку выдали по две карты На стол выкладываются еще три карты На стол, к трем картам выкладывается еще одна (всего 4) На стол, к четырем картам выкладывается пятая (последняя) Правильный ответ На стол, к трем картам выкладывается еще одна (всего 4) На какой позиции за столом ставится обязательная ставка размером в пол большого блайнда? *1 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind) На какой позиции за столом ставится обязательная ставка размером в один большой блайнд? *1 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind) Какая позиция за столом принимает решение на ПРЕФЛОПЕ последней? *0 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind)Правильный ответ BB (Big blind) Какая позиция за столом принимает решение на ПОСТФЛОПЕ последней? *1 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind) Какая позиция за столом принимает решение на ПОСТФЛОПЕ первой? *1 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind) Как называется действие за столом, когда Вы хотите выкинуть свои карты и пропустить текущую раздачу? *1 из 1 Raise Call Fold Check Как называется действие за столом на ПОСТФЛОПЕ, когда Вы хотите повысить ставку, сделанную до Вас? *1 из 1 Raise Call Fold Check Как называется действие за столом, когда Вы хотите уровнять текущую ставку? *1 из 1 Raise Call Fold Check Как называется действие за столом, когда Вы хотите пропустить ход, что бы посмотреть на действия других игроков? *1 из 1 Raise Call Fold Check Как называется действие, когда игрок первым после большого блайнда сделал Raise *1 из 1 Close Raise Raise behind Open Raise Что такое 3бет? *0 из 1 Ставка (raise), которая идет после большого блайнда и опен рейза Ставка (raise), которая идет после большого блайнда, опен рейза и еще одного рейза Ставка (call), которая идет после большого блайнда и опен рейзаПравильный ответ Ставка (raise), которая идет после большого блайнда и опен рейза Какая комбинация в покере старше? *1 из 1 Две пары Стрит Сет Какая комбинация в покере старше? *1 из 1 Флэш Фул хаус Каре Что такое Showdown *1 из 1 Выставление All-in Ситуация на ривере, когда игрок забирает банк не вскрываясь Ситуация на ривере, когда вскрываются все игроки, и банк забирает игрок с самой сильной комбинацией Ситуация, когда игрок, забравший банк без вскрытия, показывает всем свои карты Что такое Кикер? *1 из 1 Карта, дающая игроку натс Карта, которая не участвует в комбинациях, но определяет победителя, если у игроков одинаковые комбинации. Карта, закрывающая флеш Старшая карта на столе Что такое All-in? *1 из 1 Ставка на все деньги, которые имеются у игрока за столом. Ставка маленького размера 3бет, когда несколько игроков в банке Ставка на ривере Что такое Верификация? *1 из 1 Внесение денежных средств в рум Внесение денежных средств в платежную систему Проверка личности на сайте покер-рума/платежной системы Регистрация в руме/платежной системе Что такое Депозит? *1 из 1 Внесение денежных средств на счет в покер-рум Игра на виртуальные деньги Отправка документов в службу поддержки Регистрация в руме Что такое Банкролл? *1 из 1 Деньги, которые игрок берет за стол Размер большого блайнда Все деньги на игру Только те деньги, которые вы выиграли за столом Что такое Тильт? *1 из 1 Игра не по банкроллу Агрессивный стиль игры Негативные эмоции во время проигрышей Игра в оптимальном состоянии Что такое Рейкбэк *1 из 1 Комиссия покер-рума за каждую сыгранную раздачу Кэшбэк от покер-рума Бонусы от рума Вывод денег из покер-румов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1. +2. +3. +4. +5. + 6. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 прикольно а куда делись картинки с задания 7 и 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Задание 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Задание 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Еженедельные1. +2. +5. +7. +8. + (а что еще с двумя румами?)9. +Ежедневные пн??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Задание на понедельник рекомендованное выполнено на 120%, (20% поиграл не на деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 чсз на вторник все по плану:с 10 утра 2-3 часа обучение.с 12 дела по домус 19 по мкс тренинг и продолжение обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Второй день вторник задание4Чек-лист околоигровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Да ко мне ни кто не входит, и не отвлекает 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): да, всех устранил 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): оптимально это когда ни кто не отвлекает 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): когда начну играть на реальные деньги посмотрим, но с моим спортивным опытом участием в соревнованиях на вылет тильт это не моя стихия, я спокоен как удав 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): делать разминку не знаю пока насколько это необходимо, разбор полетов после, наверно надо но не долго. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): для начала надо узнать что это за прога и с чем ее едят, а потом покупать, и если она того стоит, то Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): играть оптимальное количество столов, для себя думаю начну с одного или двух, а там как флаги лягут. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. И в запасе 3-4 запасных. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): повесить напоминалку и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц, записаться на курс по необходимости «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): да со временем пока беда, но я работаю над этим. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Два напарника уже есть в мини группе. А дальше ……….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Второй день вторник задание 13 глобальная цель на 2021 год: №1 достроить тир в огороде, № 2 научиться выигрывать и зарабатывать покером. на следующие 2 месяца выйграть чемпионат россии и кубок россии по стрельбе из лука, и настрелять норматив мсмк. и купить кадиллак эскалейд 2016-2019 года. мисиия в жини на 2021 год: вырастить детей, постараться помочь им с выбором в жизни, погулять у них на свадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Второй день вторник задание 16 «Тайм-киллеры» работа по дому надо: напилить дрова, сложить дрова, убрать ботву в огороде, доделать теплицу, доделать свет в бане, работаем усердно над работой и учебой. поспать 8 часов!!! «Вредные привычки» остограмиться посередине недели (понедельник, вторник ни ни завтра среда.......) «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?» отнимают очень много времени Подтверждение: Фотография монитора с напоминалкой + пост в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 отчет по чсс вторник на обучение потратил 6 часовпланы чсз на обучение с утра 2 часа, вечером с 19 местного и до 24 на обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Задание 4 вчера скидывалзадание 15 сделал подумаю выложить или нетзадание 6 ПокерСтарт тест для задания №6Всего24/25тест на знание терминологии и комбинаций в покереЭлектронная почта *vovamv@gmail.com Какая стадия игры называется флоп? *1 из 1 Когда каждому игроку выдали по две карты На стол выкладываются еще три карты На стол, к трем картам выкладывается еще одна (всего 4) На стол, к четырем картам выкладывается пятая (последняя) Какая стадия игры называется префлоп? *1 из 1 Когда каждому игроку выдали по две карты На стол выкладываются еще три карты На стол, к трем картам выкладывается еще одна (всего 4) На стол, к четырем картам выкладывается пятая (последняя) Какая стадия игры называется ривер? *1 из 1 Когда каждому игроку выдали по две карты На стол выкладываются еще три карты На стол, к трем картам выкладывается еще одна (всего 4) На стол, к четырем картам выкладывается пятая (последняя) Какая стадия игры называется терн? *1 из 1 Когда каждому игроку выдали по две карты На стол выкладываются еще три карты На стол, к трем картам выкладывается еще одна (всего 4) На стол, к четырем картам выкладывается пятая (последняя) На какой позиции за столом ставится обязательная ставка размером в пол большого блайнда? *1 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind) На какой позиции за столом ставится обязательная ставка размером в один большой блайнд? *1 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind) Какая позиция за столом принимает решение на ПРЕФЛОПЕ последней? *0 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind)Правильный ответ BB (Big blind) Какая позиция за столом принимает решение на ПОСТФЛОПЕ последней? *1 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind) Какая позиция за столом принимает решение на ПОСТФЛОПЕ первой? *1 из 1 UTG MP CO BU (button) SB (Small blind) BB (Big blind) Как называется действие за столом, когда Вы хотите выкинуть свои карты и пропустить текущую раздачу? *1 из 1 Raise Call Fold Check Как называется действие за столом на ПОСТФЛОПЕ, когда Вы хотите повысить ставку, сделанную до Вас? *1 из 1 Raise Call Fold Check Как называется действие за столом, когда Вы хотите уровнять текущую ставку? *1 из 1 Raise Call Fold Check Как называется действие за столом, когда Вы хотите пропустить ход, что бы посмотреть на действия других игроков? *1 из 1 Raise Call Fold Check Как называется действие, когда игрок первым после большого блайнда сделал Raise *1 из 1 Close Raise Raise behind Open Raise Что такое 3бет? *1 из 1 Ставка (raise), которая идет после большого блайнда и опен рейза Ставка (raise), которая идет после большого блайнда, опен рейза и еще одного рейза Ставка (call), которая идет после большого блайнда и опен рейза Какая комбинация в покере старше? *1 из 1 Две пары Стрит Сет Какая комбинация в покере старше? *1 из 1 Флэш Фул хаус Каре Что такое Showdown *1 из 1 Выставление All-in Ситуация на ривере, когда игрок забирает банк не вскрываясь Ситуация на ривере, когда вскрываются все игроки, и банк забирает игрок с самой сильной комбинацией Ситуация, когда игрок, забравший банк без вскрытия, показывает всем свои карты Что такое Кикер? *1 из 1 Карта, закрывающая флеш Карта, которая не участвует в комбинациях, но определяет победителя, если у игроков одинаковые комбинации. Старшая карта на столе Карта, дающая игроку натс Что такое All-in? *1 из 1 Ставка на все деньги, которые имеются у игрока за столом. Ставка маленького размера 3бет, когда несколько игроков в банке Ставка на ривере Что такое Верификация? *1 из 1 Внесение денежных средств в рум Внесение денежных средств в платежную систему Проверка личности на сайте покер-рума/платежной системы Регистрация в руме/платежной системе Что такое Депозит? *1 из 1 Внесение денежных средств на счет в покер-рум Игра на виртуальные деньги Отправка документов в службу поддержки Регистрация в руме Что такое Банкролл? *1 из 1 Деньги, которые игрок берет за стол Размер большого блайнда Все деньги на игру Только те деньги, которые вы выиграли за столом Что такое Тильт? *1 из 1 Игра не по банкроллу Агрессивный стиль игры Негативные эмоции во время проигрышей Игра в оптимальном состоянии Что такое Рейкбэк *1 из 1 Комиссия покер-рума за каждую сыгранную раздачу Кэшбэк от покер-рума Бонусы от рума Вывод денег из покер-румов задание 11 поиграть, самое легкое поиграл в вк 1,5 часа, и в турнире покердом занял 13 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 отчет по чсс среда на обучение потратил 4 часа на игру 3 часа планы чсз на обучение с утра 2 часа, вечером с 19 местного и до 24 на обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ЕЖД28 +29 +ЕЖН 3, 10, 12 и 14(будет завтра) ----остальные ++++ (что то личное в 15 задании получилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2021, Октябрь 04 Задание №1для новичка трудно что то определить не начав играть, пусть пока будет так, потом скорректируем. Миксованный брм НЛ2, 15 БИ (30$)НЛ5, 15 БИ (75$) -> НЛ2 (65$)НЛ10, 20 БИ (200$) -> НЛ5 (180$)НЛ 20 (НЛ16\НЛ25), 20 БИ (400$) -> НЛ10 (360$)НЛ 50, 20 БИ (1000$) -> НЛ25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2021г. 4 Октября Задание №2: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?сказано без вариантов на начальном этапе играем кэш - почему важно играть регулярные столы, а не Зум?на регулярных столах больше заработок, зум отвлекает внимание - почему так важно селектить игру?что бы больше зарабатывать, надо выбирать стол. ИСКАТЬ ЛОХА, иначе лох это ты. - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?что бы ни чего не отвлекало от игры, не отнимало время о игры, в нашем случае игра = работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2021 4 октября Задание № 31. Выбрать оптимальное время для игры.2. не садиться за игру в плохом настроении3. не играть под алкоголемМаксимально с минимизировать негативное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2021 5 октября уже целых 17 минут Задание №4: “Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится? “при неудаче в игре прорабатываются ошибки и тем самым усиливаем нашу игру, разбор неудач рост в игре, и лучше ошибаться раньше и разобрать ошибки, чем проиграть большой банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2021 5 октября Задание № 5 и это все надо выучить? это просто капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.