Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дз №8

https://puu.sh/Idt0x/644ecfd48c.png

https://puu.sh/Idt3o/6423212a45.png

https://puu.sh/Idt4w/3ceba9de6a.png

Покердома тут нет т.к. у меня уже была там учетная запись, на которую я делал депозиты

Дз №4

1. Да

2. Да

3. Будем стараться

4. Да

5. Не совсем, не тильтовать для меня сложно, сделаю себе "напоминалки"

6. Пока еще нет, но все впереди

7. Буду стремиться к этому

8. Да, но т.к. я не профи в этом деле пробовал только на 2 стола играть

9. Да

10. Буквально вчера начал

11. Нет, курить я пока не бросил

12. Да

13. Да

Фото рабочего стола 

https://sun9-48.userapi.com/impg/CT1Wl3BsOBEADz1L_MX6KTAjhhdWAdnGXD2Hlw/835vyaBm9Xc.jpg?size=1600x900&quality=96&sign=a1fc6329825d5155503ed02c581302d6&type=album

Дз №16

Тайм киллеры которые нужно устранить: Ютуб и игры

Вредные привычки: курение

Тайм киллеры крадут самый драгоценный ресурс, мое время, которое мне стоит использовать на изучение нового материала и практики в покере.

Вредные привычки так же могут негативно сказываться на моем "игровом состоянии". Хотя мне кажется, что начни я бросать курить и мое состояние на весь курс только ухудшилось бы.

Дз №13 

На следующие  2 месяца: освоить курс pokerstart, начать зарабатывать покером на низких лимитах

Осталось всего 3 месяца до конца 2021, поэтому цель на ближайшие пол года: уйти с работы, начать зарабатывать покером и так же развиваться в нем

Глобальная цель: обеспечить себе и близким беззаботную (ну или достойную) жизнь

Привет! Ты куда пропал?) Самое время браться за задания!

Привет, вчера после работы приболел чутка, сил или мотивации что-то делать не хватило. Надеюсь что я наверстал упущенное 

Дз №15

Упражнение на то чтобы преодолеть внутреннее сопротивление. Нужно ответить на вопросы и записать в тетради: что мне сейчас не нравится в моей жизни? как бы я хотел жить в будущем? описать первый шаг для достижение желаемого будущего.

Для того чтобы преодолевать сопротивление, для повышения мотивации нужно читать это каждый день.

Если прикладывать достаточное количество усилий все получится, но нужно четко понимать чего я хочу достичь.

Конспект по доп. видео на среду

Что бы выиграть раздачу нужно дойти до шоудауна и выиграть старшинством карт или блефовать, заставив оппонента сбросить рука.

Нужно играть не только с сильными руками (тузы, короли, дамы), разыгрывать так что бы можно было застилить блайнды, потому что постоянно дожидаясь сильной руки можно уйти в минус из-за бб и мб.

Чаще придется изображать сильную рука (блефовать). Что бы блефовать нужно понимать что у меня за рука и примерно определять рука оппонента.

Чем больше лимит, тем больше нужно анализировать. Изучаем префлоп модели и готовые линии игры.

Дз №8 Проверил реги на покерматч, покерок и бетонлайн. По верификации все кроме бет онлайна пройдено, сегодня им на почту отправил доки.

На скрилле верификация пока не прошла. В нетеллере она не требовалась.

Дз №3

Тренировку мини группы перенесли по общей договоренности на завтра, т.к. сегодня все собраться не получилось бы.

Дз №3

Тренировку мини группы перенесли по общей договоренности на завтра, т.к. сегодня все собраться не получилось бы.

Дз №проверка всего что не успел

Со скриллом так же остаются проблемы, оказывается они не принимают электронные выписки банков, для подтверждения адреса. Повторно отправил им доки. Из-за этого не могу сделать деп на покерматч.

№11

Сегодня решил поиграть на 888, игрок там совсем не в адеквате. Сначало на нл1000 слил 100бб (1 игрок олинил каждую раздачу и выигрывал как не странно, и меня тоже переехал с карманными королями, зашел на другой стол там отыграл 200бб. На нл1000 оказалось очень мало людей и я ушел в зум, там игра пошла лучше. Наиграл до 16к

3daab9059d.png

Дз №14

На начальном этапе обучения мне сложно ставить высокие цели, поэтому я остановился бы на нл10, т.к. заработок на этом лимите уже равен средней зп в моем городе, следовательно если я смогу окопаться на этом лимите можно будет забыть про беспонтовую работу. Ну и постигнув нл 10, мне конечно же захочется расти дальше, в долгосрочной перспективе это нл 25-50. А по количеству раздач для достижения цели я не могу ничего сказать, в уроке не было информации по этому поводу.

Дз №кино

Посмотрел фильм шулера, мне понравилось. Жаль что Червь червем оказался, я думал они с гг будут крутые темы мутить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...