Dav8429 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Раздача Опп рег НЛ50. Call Open 3% BUvsMPПо риверу колл? статы статы со Статнейм https://statname.net/?playerid=541433471&room=chi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Интересно, что по раздаче мне более мене нравится как сыгран флоп только и то, если есть понимание в какие карты мы продолжаем терн. Подробный разбор ПрефлопСквизим больше 13-14бб. Наша задача здесь выбить оппов сразу на префлопе и забрать банк. Мы 3бетим здесь на полублефе. Нас не устраивает здесь играть без позы с доминируемой рукой постфлоп.Диапазон оппа резко смещен к карманка здесь и малой часть одномастных тузов. Примерно так думаю ФлопФолд эквити у нас по такому борду и спектру оппа практически нет. Сюда можно ставить, если планируем продолжать в страшную карту для оппа. Типо бродвея.Диапазон оппа ТернСпаренная 9ка не лучшая карта для продолжения. Ставки на полублефе, ни на велью у нас тут не будет. Мне нравится от чек/кола здесь сыграть. Эквити должно хватить, если опп поставит до полупота. РиверОпять же на велью ставки нет здесь. Просто играем от чека и смотрим шансы банка от диапазона и размера его ставки.По тому как сыграно - это легкий фолд на рейз. Рук хуже мы здесь не увидим практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У оппонента агрессия по риверу 37 (по статнейм даже больше 40) - думаю есть там блефы. Тогда колл должен проходить Интересно, что по раздаче мне более мене нравится как сыгран флоп только и то, если есть понимание в какие карты мы продолжаем терн. Подробный разбор ПрефлопСквизим больше 13-14бб. Наша задача здесь выбить оппов сразу на префлопе и забрать банк. Мы 3бетим здесь на полублефе. Нас не устраивает здесь играть без позы с доминируемой рукой постфлоп.Диапазон оппа резко смещен к карманка здесь и малой часть одномастных тузов. Примерно так думаю ФлопФолд эквити у нас по такому борду и спектру оппа практически нет. Сюда можно ставить, если планируем продолжать в страшную карту для оппа. Типо бродвея.Диапазон оппа ТернСпаренная 9ка не лучшая карта для продолжения. Ставки на полублефе, ни на велью у нас тут не будет. Мне нравится от чек/кола здесь сыграть. Эквити должно хватить, если опп поставит до полупота. РиверОпять же на велью ставки нет здесь. Просто играем от чека и смотрим шансы банка от диапазона и размера его ставки.По тому как сыграно - это легкий фолд на рейз. Рук хуже мы здесь не увидим практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 На префлопе делаем больший сквиз от 13бб На флопе у Хиро страта ренджбет от 1\3. Я так понял. Оппонент должен тянуть почти весь свой рендж в теории.Не забываем что он узкий. На терне с одной стороны достаточно ФЭ и эквити против его широко ренджа с флопа. С другой у нас тут будут натуральные блефы в виде ФД, а также руки типо JT, QT имеющие меньше эквити, чем AJ и блочащие его 9х комбыПо риверу колл? На ривере хороший тонкий добор. На рейз жмем колл, так как репит опп узко и нам достаточно всего одной комбы блефа в его спектре, чтобы нажать колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Разбор раздачи #315ПрефлопMP открывает 2бб, спектр неясен BU коллирует, зададим ему спектр продолжения коллом Хиро на ББ с AJo. Рука неплохо смотрится для сквиза, т.к. мы можем изолировать BU и остаться в банке 1x1 с фишом. Хотя я думаю против таких специфичных ренжей и коллом не ошибка сыграть 9 (у MP он размазан и имеет в себе руки, которые мы доминируем, а у BU - капнут на карманные пары).Хиро 3бет 11бб, MP фолд, BU колл - зададим ему спектр продолжения Флоп Доска очень хорошо подошла ренжу дабл коллера, при ставке за 1/3 у нас на ней нет фолд эквити Так что я считаю, что нам нечего ловить в этом банке, либо играем чек/фолд, а если ставим 1/3, то понимаем, что это часто 3 банки в подходящие ранауты.Хиро бет 1/3, BU коллирует - зададим ему спектр продолжения Терн По терну у BU сократилось количество сетов, но в то же время этот ранаут никак не усилил наш диапазон. Мы не знаем точно, коллил ли этот опп 22-55, чтобы их выбивать по терну, выбросит ли он 77-88? Хиро ставит 3/4 пота, BU коллирует - зададим ему спектр продолжения При такой ставке у нас должно быть порядка 43% ФЭ - вроде бы впритык хватает, но это опять же, если мы ему задали частично мелкие покеты в колле сквиза. Эквити у нас тоже очень мало 10%, с учетом реализации и того меньше. Очень дисповая ситуация и неподходящий борд для баррелинга в капнутый спектр.Ривер Для ренжа BU это чистый бланк, он никак его не усиливаетНе думаю, что нас отколлит что-то слабее на любой сайз больше 1/4, так что либо такой сайз я выбирал бы или даже меньше, либо чек По тому, как сыграно: хиро ставит 1/3 - для такого банка это сумасшедшая ставка. BU пушит, зададим ему спектр пуша У нас 25% эквити, оддсы на колл 19% - тут уже коллить надо. Оппонент может иногда превращать в блеф 77-88, 78s, чтобы выбить у нас TT-KK, например. Ax у нас по такой линии мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения