Termit Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Всем привет! Меня зовут Антон. В покере около 4 лет. Основная дисциплина - кэш, лимит НЛ5. Были попытки вылезать на НЛ10 и НЛ25, но там всегда получал по носу)). Иногда катаю по фану МТТ. Кстати в МТТ результаты даже у меня даже лучше, чем в кэше (в кэше около 1бб/100 за последние 10000 рук), но темп МТТ меня не устраивает (нужно сидеть часов 5-6 за компом, при этом можно вылететь до призов). Первый раз купил курс. Надеюсь, что смогу структурировать знания о покере и побить НЛ25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Так как я присоединился к этому потоку с небольшим опозданием (можно сказать заскочил в последний вагон уже уходящего поезда), то придется первое время трудится в усиленном режиме. ЧСЗ на сегодня: 1. Просмотр записи первой тренировки и конспект основных ее тезисов здесь. 2. Надо как-то собрать конфу из 3-х человек. Если кто-то знает как это сделать, сообщите) Есть вообще еще кто без конфы? ))) 3. Катка минимум 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ЧСС: 1. Работа - 8 2. Просмотр тренировки 1 - 1,5 3. Участие в тренировке по разбору рук - 1,54. Сессия в покер - 2 5. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Работа - 62. Конспект тренировки 1 - 13. Разбор 3 крупных раздач вчерашней сессии в флопзиле - 1 4. Сессия в покер - 2 5. Сон - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ежедневные отчеты: 12.09.2021 чсс/чсз 13.09.2021 чсс/чсз14.09.2021 чсс/чсз15.09.2021 чсс/чсз16.09.2021 чсс/чсз17.09.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ЧСC: 1. Работа - 6 2. Конспект тренировки 1 - 1 3. Разбор 3 крупных раздач вчерашней сессии в флопзиле - 1 4. Сессия в покер - 2 5. Сон - 7 ЧСЗ: 1. Работа - 8 2. Разбор 3 раздач в Флопзила - 1 3. Выполнение домашки - 2 4. Сессия в покер - 2 5. Сон - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Конспект тренировки 1 (по составлению рейнджей 3-бетов с помощью проги GTO Wizard): 1. Должны быть базовые рэйнджи с разных позиций, которые можно взять за основу.2. Нам не нужны в рэйндже 3-бета мелкие карманки. Лучше использовать руки с блокерами (А2-А5, К5, Q5)3. Необходимо смотреть опенрэйзы оппов именно с позиций, т.к., например, с СО опенрейз может составлять от 20% до 35%, что очень влияет на нашу постфлоп стратегию.4. Префлоп не статичен. Нужно подстраивать его под:- Разных типпов оппов- Разные сайзинги опенрэйзов и 3-бетов5. Со свободных позиций у нас нет колдкола. По крайней мере, на микролимитах.6. 3-бет с СБ против УТГ и МП одинаковый.7. Отличное домашнее задание – самому составлять рэйнджи 3-бетов и затем сравнивать с тренером.8. Факторы принятия решения о 3-бете: 1. Экономия времени и ресурсов мозга (частые фолды с пограничными руками)2. Реализация эквити (в позиции и с инициативой мы реализуем больше эквити, чем без них)3. Количество мертвых денег в банке4. Спектр открытия оппонента5. Эластичность к сайзингам6. Частота 4-бета оппа7. Оппы за нами8. Понимание каким рейнджем мы хотим 3-бетить ( полярный/деполярный)9. Необходимость понимания взаимосвязи игры постфлоп и того, в какую часть спектра мы хотим расширяться и хотим ли расширяться вовсе.Сайзинги и манипулирование рэйнждом оппа за счет сайзингов (если оно есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Пора прописать цель и миссию в жизни: Главная цель - это заниматься любимым делом и не быть привязанным физически к месту работы. Мне важна возможность путешествовать не только два раза в год, а когда захотелось. Сейчас параллельно с покером я активно изучаю инвестиции. Думаю это идеальные занятия для меня на данный момент.Ну и хотелось бы, чтобы моя деятельность приносила пользу другим людям, но этот момент еще нужно хорошо продумать)). По банкролл-менеджменту. Я склоняюсь к агрессивному, т.к. считаю, что нужно при первой же возможности вылезать на лимиты выше. Только так можно развиваться. Это как в спорте (бокс например), ты не сможешь расти, если будешь боксировать только со слабыми соперниками. Поэтому, как только накопилось 25-30 БИ нового лимита , то сразу делаю шот туда. Если проиграл на новом лимите 5 БИ, то спускаемся зализывать раны обратно на старый лимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ЧСС: 1. Работа - 9 часов2. Сессия в покер НЛ5 - 2 часа3. Разбор рук - 1 час4. Сон - 7 часов Сегодня очень понравилась своя игра. Каждое действие делал осознанно, понимал зачем. Ошибки конечно были, но я рад, что стал их замечать прямо во время игры. Очень надеюсь, что это стали структурироваться и применяться на практике новые знания. Как итог, +12бб/100 сегодня. ЧСЗ: 1. Работа - 9 часов2. Сессия в покер - 2 часа3. Тренировка - 2 часа4. Разбор рук - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ЧСС: 1. Работа - 9 часов2. Сессия в покер НЛ5 - 2 часа3. Разбор рук - 1 час4. Сон - 7 часов Сегодня очень понравилась своя игра. Каждое действие делал осознанно, понимал зачем. Ошибки конечно были, но я рад, что стал их замечать прямо во время игры. Очень надеюсь, что это стали структурироваться и применяться на практике новые знания. Как итог, +12бб/100 сегодня. ЧСЗ: 1. Работа - 9 часов2. Сессия в покер - 2 часа3. Тренировка - 2 часа4. Разбор рук - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 вторая неделя Ежедневные отчеты: Light 19.09.2021 чсс/чсз разбор игра 20.09.2021 чсс/чсз разбор игра21.09.2021 чсс/чсз разбор игра22.09.2021 чсс/чсз разбор игра23.09.2021 чсс/чсз разбор игра24.09.2021 чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12 №13 №14 №15 №16 Задание №12: Посетить теоретическую тренировку №2 Задание №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Задание №14:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Задание №15: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки Задание №16:Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ЧСС: 1. Работа - 9 часов2. Сессия в покер - 1,5 часа3. Тренировка - 2 часа4. Разбор рук - 1 час. ЧСЗ: 1. Работа - 9 часов2. Сессия в покер - 2 часа3. Разбор рук - 2 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ЧСС:1. Работа - 9 часов2. Сессия в покер - 1,5 часа 3. Разбор рук - 20 минут )) ЧСЗ: 1. Работа - 9 часов2. Сессия в покер - 2 часа3. Разбор рук - 1 час Сегодня сессия НЛ5 выдалась короткая, но приятная. 250 рук и 38 евББ/100. Такими темпами скоро буду делать вылазки на НЛ10 ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 После тренировок по префлопу и ХАДу стал замечать ошибки некоторых оппов за столом, когда они заходят коллами с широким диапазоном. Делаю в таких чуваков 3 барелля в блеф на подходящих досках и они стабильно выкидывают на терне/ривере. Мне нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Опп показал 88, да?) Возможно с Может был смысл на его чек-рейз запихнуться? И пусть бы сидел думал, с чем ему коллить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 тья неделя Ежедневные отчеты: Light 26.09.2021 чсс/чсз разбор игра27.09.2021 чсс/чсз разбор игра28.09.2021 чсс/чсз разбор игра29.09.2021 чсс/чсз разбор игра30.09.2021 чсс/чсз разбор игра01.10.2021 чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №17 №18 №19 №20 №21 №22 №23 Задание №17:Посетить теоретическую тренировку №3Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.. ( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №18:Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.Подтверждение: пост в блоге с оценкой видео в блоге + ссылка на оцененное видеоБонусные баллы: 3 баллаСсылку на видео, или ссылку на пост с видео обязательно, не забываем Задание №19:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.Вы описываете низы спектра полублефа против оппонента, с которым сыграна раздача на флопе и терне (укажите пожалуйста тип оппонента – рег, слабый рег, фиш – агрессивный/пассивный и т.д.)Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач с указанием низов спектра полублефа на флопе и терне против оппонента, с которым сыграна раздача Бонусные баллы: 3 балла Задание №20:Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепции Бетсайзинга, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 1 балл Задание №21:Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибокПодтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из второго раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №22:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3балла Задание №23:Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаОценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Опп показал 88, да?) Возможно с Может был смысл на его чек-рейз запихнуться? И пусть бы сидел думал, с чем ему коллить. Я на ривере сначала расстроился. Тоже подумал, что у оппа по любому 8 будет. Но потом повнимательнее присмотрелся. На префлопе в диапазоне 3бета у него очень мало 8 будет. Даже 88 он мог заколить , т.к. был в позе на меня. Поэтому я прикинул, что максимум у него там две пары типа 67 или 9T, поэтому впушил (к тому же я уже был привязан к банку). Опп показал вообще TJs. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Опп показал 88, да?) Возможно с Может был смысл на его чек-рейз запихнуться? И пусть бы сидел думал, с чем ему коллить. Я на ривере сначала расстроился. Тоже подумал, что у оппа по любому 8 будет. Но потом повнимательнее присмотрелся. На префлопе в диапазоне 3бета у него очень мало 8 будет. Даже 88 он мог заколить , т.к. был в позе на меня. Поэтому я прикинул, что максимум у него там две пары типа 67 или 9T, поэтому впушил (к тому же я уже был привязан к банку). Опп показал вообще TJs. ))) awargas - это я если что (т.е. Hero)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ЧСС:1. Работа - 9 часов 2. Сессия в покер - 1,5 часа3 Разбор рук - 1 час. ЧСЗ:1. Работа - 9 часов2. Чтение стратегии - 2 часа3. Сессия в покер - 1,5 часа4. Разбор рук - 1 час. Сегодня поиграл немного, но, по моему, качественно. Было несколько интересных раздач, в которых очень сомневался что делать. Выложу в разделе позже.Вышло примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ЧСС:1. Работа - 9 часов 2. Сессия в покер - 1,5 часа3 Разбор рук - 1 час. ЧСЗ:1. Работа - 9 часов2. Чтение стратегии - 2 часа3. Сессия в покер - 1,5 часа4. Разбор рук - 1 час. Сегодня поиграл немного, но, по моему, качественно. Было несколько интересных раздач, в которых очень сомневался что делать. Выложу в разделе позже.Вышло примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вот одна из интересных. Опп тайтовый рег: 19/11. Агрессия по улицам: 33/22/17Правда рук немного. На ривере я решил дать ему проблефоваться (т.к. ничего не закрылось). Вопрос: мог ли я ставить 3ий барель на вэлью на ривере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 тья неделя Ежедневные отчеты: Light 26.09.2021 чсс/чсз разбор игра27.09.2021 чсс/чсз разбор игра28.09.2021 чсс/чсз разбор игра29.09.2021 чсс/чсз разбор игра30.09.2021 чсс/чсз разбор игра01.10.2021 чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №17 №18 №19 №20 №21 №22 №23 Задание №17:Посетить теоретическую тренировку №3Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.. ( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №18:Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.Подтверждение: пост в блоге с оценкой видео в блоге + ссылка на оцененное видеоБонусные баллы: 3 баллаСсылку на видео, или ссылку на пост с видео обязательно, не забываем Задание №19:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.Вы описываете низы спектра полублефа против оппонента, с которым сыграна раздача на флопе и терне (укажите пожалуйста тип оппонента – рег, слабый рег, фиш – агрессивный/пассивный и т.д.)Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач с указанием низов спектра полублефа на флопе и терне против оппонента, с которым сыграна раздача Бонусные баллы: 3 балла Задание №20:Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепции Бетсайзинга, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 1 балл Задание №21:Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибокПодтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из второго раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №22:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3балла Задание №23:Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаОценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Вот одна из интересных. Опп тайтовый рег: 19/11. Агрессия по улицам: 33/22/17Правда рук немного. На ривере я решил дать ему проблефоваться (т.к. ничего не закрылось). Вопрос: мог ли я ставить 3ий барель на вэлью на ривере? Конечно, 3ий баррель надо было ставить с такой агрессией оппонента по риверу, несмотря на то, что закрылся стрит с JT, в его спектре много рук которые заплатят, учитывая, что не закрылся флеш на ривере. На рейз на ривере мы конечно сбросим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Четвертая неделя -Ежедневные отчеты: Light 03.10..2021 чсс/чсз разбор игра04.10..2021 чсс/чсз разбор игра05.10..2021 чсс/чсз разбор игра06.10..2021 чсс/чсз разбор игра07.10..2021 чсс/чсз разбор игра08.10..2021 чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №24 №25 №26 №27 №28 №29 №30 №31 №32 №33Задание №24:Посетить теоретическую тренировку №4Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №25:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низов спектра коллов против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №26:Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №27:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепций «Причин для ставок», а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №28:Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Подтверждение: выложить в блоге пост с планами и нормативами Бонусные баллы: 2 балла Задание №29:Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.Подтверждение: скрин с пройденными темами + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из статей, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №30:Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3 балла Задание №31:Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаОценка недели открывается в четверг и доступна до воскресенья 23:59 мск Задание №32:Посетить теоретическую тренировку №5Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №33: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 29 июня 23.00 по Мск. Подтверждение: записанный и отправленный (размещенный) видео-отзыв. Отзыв загрузить на файлообменник и выложить ссылку в блог. Бонусные баллы: 20 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.