Antyfeev Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 10:00 проснулся 1 час на умывание 11:00 прогулка с собакой 1 час 12:00 завтрак 30 минут 12:30 личные дела 2 часа 14:30 игра офлайн (4 часа) 19:30 прогулка с собакой (30 мин) 20:00 игра (2 часа) 22:00 разбор сыграной сессии (30 минут) 22:30 подготовка ко сну 23:00 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyfeev Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 10:00 проснулся 1 час на умывание 11:00 прогулка с собакой 1 час 12:00 завтрак 30 минут 12:30 личные дела 2 часа 14:30 игра офлайн (4 часа) 19:30 прогулка с собакой (30 мин) 20:00 игра (2 часа) 22:00 разбор сыграной сессии (30 минут) 22:30 подготовка ко сну 23:00 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyfeev Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1. Где я живу- я живу в своей квартире в своем городе.2. Во сколько я просыпаюсь- в 9 утра и очень хорошо высыпаюсь3. Что я делаю утром- утром я гуляю со своей любимой собакой4. Чем я завтракаю- я завтракаю двумя бутербродами,один с красной рыбой ,другой с сыром и медом и пью кофе5. Как я провожу свою первую половину дня- я решаю все свои вопросы, деловые и не очень6. Что я ем на обед. на обед обязательно первое, второе, салат и компот а так не принципиально (я практически всеядный) главное чтобы было вкусно приготовлено7. С кем я обедаю, я обедаю с друзьями единомышленниками, такими же успешными как и я, за столом мы решаем деловые вопросы и просто смеёмся, потому что нам комфортно9. Что я делаю для самореализации? я читаю книги и прохожу курсы10. К каким целям я стремлюсь? я стремлюсь к достатку во всем и к хорошей физической форме11. Как я зарабатываю? я имею доход с нефтепродуктов и для себя покатываю в покер12. Во сколько я начинаю работу? я начинаю ее в 11 часов дня13. Что я делаю на работе? я закупаю топливо и слежу за доставкой14. С кем я работаю? я работаю с обычными людьми, но не наглыми15. Какие у нас отношения? отношения у нас на уважении16. Как я провожу время с семьей? мы гуляем и проводим свободное время активно17. Что кушаю на ужин? на ужин я люблю рыбу и салат18. Где я ужинаю? я хочу ужинать дома19. С кем я ужинаю? с женой и своими детьми20. О чем мы говорим? мы говорим о том,как у кого прошел день и своих мыслях о будущем21. Что я делаю вечером? играю в покер22. С кем я вечером? с семьей23. Где я вечером? дома24. О чем я думаю, когда иду спать? о лучшем будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyfeev Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 План и цели на месяц + по неделям вот и практически прошла первая неделя обучения. я стал дисциплинирование . моя игра оставляет желать лучшего. научиться правильно разбирать раздачи. и спорные моменты .выйти на плюс бб/100.побить лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyfeev Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 План 2021 и месяц месяц практически завершен, 25 октября у мамы др, хочу его хорошо отметить и чтобы она была рада, а до 21 года я хочу максимально помочь своему отцу , чтобы он смог победить рак.для этого я должен хорошо играть, чтобы оказать финансовую поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyfeev Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 День через 5 летмне уже 34 , я реализовавшийся человек. у меня 2 детей, мальчик и девочка. крепкая, счастливая семья. хороший заработок и совсем мало свободного времени.я кушаю,гуляю собакой и радуюсь жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyfeev Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ответ "В чем польза прошедшей недели" польза для меня в том что я стал дисциплинированным и менее подверженным к тильту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyfeev Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Saynora Micros Неделя 1 Ежедневные дз: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные дз: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyfeev Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Saynora Micros Неделя 2 Ежедневные дз: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Недельные дз: Будущее определяет сегодняшний день Префлоп выучить Видео из списка + эссе Индивидуальная треня + чек-лист Участие в трене на ПА Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 28 октября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Saynora Micros Неделя 3 Ежедневные дз: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Недельные дз: Картина мира Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 1 раздел стратегии + эссе Индивидуальная треня 2 Треня от Боггарта Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Saynora Micros Неделя 4 Ежедневные дз: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Недельные дз: Вопросы саморазвития Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 2 и 3 раздел стратегии + эссе треня на ПА с вопросами, раздачами, видео Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.