argonaft Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Меня зовут Юра. Мне 41год. Украина, солнечный и любимый город Одесса! Первое знакомство с покером произошло в далеком 2008г., на старзах.........сейчас я здесь, в поисках новых знаний, устранению ликов в своей игре и прокачки своих навыков...... Мой освобождающий лимит: NL 50, с винрейтом 10 бб/100, 50к рук в месяц. Минимальная сумма 1000 долларов для покрытия моих расходов. Подушка безопасности на 3 месяца = 3000 долларов. Поехали катать ся! https://www.youtube.com/watch?v=_pqMY7QmfT0&list=PLHPAs2Uts5bg_2aPAoNvrUzPVPnJuewEi&index=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 НДЗ - 1я неделя. НДЗ №1- выполнил!Посетить теоретическую тренировку №1НДЗ №2 - выполнил! Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.Подтверждение: пост в блоге со скринами новых зареганных аккаунтов. Основной рум RedStar Дополнительный рум PokerKing НДЗ №3 - выполнил! Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца.Подтверждение: пост с целями в блоге Глобальная цель: Финансовая независимость, благодаря созданию пассивного дохода. Морские путишествия на своей яхте, с посещением таких злачных мест как Монтекарло, Кипр, и тд., участие в мировых сериях по покеру. Цели на 2021г и на слеующие два месяца: 1.Получение новых знаний, прокачка своих навыков, освоение навыков саморазвития в покере и работы над своей игрой.2.Побить микролимиты и перейти на лимит NL50, играть 40-50к рук в месяц в онлайн Кеш.3.Начать играть офлайн. НДЗ №4 - выполнил! Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Подтверждение: пост со скринами: основного рума, готового к игре (сделан депозит и основные настройки), работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора Настройка рума RedStar FlopzillaPro HM3 НДЗ №5 - выполнил! Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.Подтверждение: пост в блоге с прописанным БРМ-ом Мой банкролл-менеджмент: смешанный НДЗ №6 - выполнил Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.Подтверждение: пост в блоге с чек-листом и прописанными решениями по каждому пункту Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Мой ответ: Мое рабочее максимально обустроено, внешних отвлекающих фактор нет. Если условия не позволяют - не катаю! 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Мой ответ: не буду смотреть ютюб, отвлекаться на месенджеры. Включу хорошую музочку и погнали 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: не смотрю и не смотрел 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Мой ответ: трезвый, не уставший, на позитивчике и релаксе. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: если попал в тильт, такое случается, - сделать паузу на 15 минут, отвлечься, постараться найти причину - что пошло не так, проанализировать ее, и дальше продолжить игру. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: не всегда. Перед игрой буду перечитывать установки на игру (краткие написаные тезисы) с акцентом на те игровые лики, которые уже нашел в своей игре и проработал. После игры, никогда не делал заминок. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Мой ответ: Если за 15 минут за столом, я не понял кто фишь, значит фиш это я , надо срочно валить за другой стол. Нет фишей, меняем стол. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: Я играю только 2 стола, т.к. играю на ноутбуке, куплю монитор и буду играть 4-6 столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Мой ответ: нет, я играл на старзах. Теперь перехожу на РедСтар и ПокерКинг. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: нет не писал, но беру на вооружение, начал это делать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Мой ответ: да, решил отказаться от алкогаля на 100% на период прохождения курса ПокерПро. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: Да НДЗ №7 - выполнил! 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минутСкрин НДЗ №8 - выполнил! Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.Подтверждение: пост с 2 ссылками в блоге выложенный не позднее не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. Оценка №1 https://www.pokerability.net/community/topic/19835-q8s-mp/?p=248905 Оценка №2 https://www.pokerability.net/community/topic/19392-igra-protiv-fishei-razdacha-7-aj/?p=248919 НДЗ №9 - выполнил! Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.Подтверждение: краткий конспект каждой статьи в блоге с тезисами каждой статьи и ценными выводами для себя. Конспект Бетсайзинг и Причины для ставок на велью Блефы и полублефы НДЗ №10 - выполнил! Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео. Скрин просмотра Конспект НДЗ №11- выполнил Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотом Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ЧСС сегодня на 12.09.21г. 1.Создать блог участника курса ПокерПро21\6, (структурировать его, перенести выполненные задания с подготовит.курса) - сделал!2.Решить вопрос с сапортом Редстар (привязать к сайту покерабилити)- частично сделал, переносится на 13.09.21.3.Составить список ЧСЗ на 13.09.21г. - сделал! ЧСЗ на завтра 13.09.21г. 1.Определится с датой и временем работы в мини группе. Тема: "Оценка раздач"2.Добить вопрос с закреплением Редстар за сайтом Покерабилити, внести первый депозит.3.Написать краткий конспект каждой статьи из раздела Стратегии №1 (НДЗ №9)4.Распечатать и взять на вооружение "Готовые линии игры"5.Просмотреть видео НДЗ №106.Пойти в зал на 15.00 7. Участие в тренировке по софту 19.00 по Москве.8.Играть не менее 3х часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 13.09.21г. 1.Определится с датой и временем работы в мини группе. Тема: "Оценка раздач" + 2.Добить вопрос с закреплением Редстар за сайтом Покерабилити, внести первый депозит. + - 3.Написать краткий конспект каждой статьи из раздела Стратегии №1 (НДЗ №9) - процессе 4.Распечатать и взять на вооружение "Готовые линии игры" + 5.Просмотреть видео НДЗ №10 - в процесе 6.Пойти в зал на 15.00 - 7. Участие в тренировке по софту 19.00 по Москве.+ 8.Играть не менее 3х часов. - ЧСЗ на завтра 14.09.21г. 1.Дописать краткий конспект каждой статьи из раздела Стратегии №1 (НДЗ №9) 2.Просмотреть видео НДЗ №10 + конспект 3.Пойти в спорт зал в 15.00 4.Внести депозит на РедСтар (после подтверждения привязки к сайту) 5.Работа в мини-группе "Разбор раздач" + "Flopzilla" в 18.00 по Москве 6.Катка при условия оптимального состояния, 3часа + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ежедневные отчеты: 12.09.2021 чсс/чсз13.09.2021 чсс/чсз14.09.2021 чсс/чсз15.09.2021 чсс/чсз16.09.2021 чсс/чсз17.09.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) Задание №8:Письменная подробная оценка 2 раздач... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 14.09.21г. 1.Дописать краткий конспект каждой статьи из раздела Стратегии №1 (НДЗ №9)+ 2.Просмотреть видео НДЗ №10 + конспект - в процесе 3.Пойти в спорт зал в 15.00 - 4.Внести депозит на РедСтар (после подтверждения привязки к сайту) + 5.Работа в мини-группе "Разбор раздач" + "Flopzilla" в 18.00 по Москве - перенесли на 15.09.21г. 6.Катка при условия оптимального состояния, 3часа + + ЧСЗ на завтра 15.09.21г. 1.Просмотреть видео НДЗ №10 + конспект 2.Купить большой монитор 3.Работа в мини-группе "Разбор раздач" + "Flopzilla" в 17.00 по Москве 4.Участие в тренировке в 19.00 по Москве. 5.Катка 3часа не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 15.09.21г. 1.Просмотреть видео НДЗ №10 + конспект + 2.Купить большой монитор + 3.Работа в мини-группе "Разбор раздач" + "Flopzilla" в 17.00 по Москве + 4.Катка 3часа не менее + ЧСЗ на завтра 16.09.21г. 1.НДЗ №8 - разбор раздач 2.Учим ренжи 3.Катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 16.09.21г. 1.НДЗ №8 - разбор раздач + 2.Учим ренжи - В ПРОЦЕСЕ 3. Участив в тренировке + 4.Катка - ЧСЗ на завтра 17.09.21г. 1.Разобрать 2 раздачи 2.Выставить 1 свою раздачу с разбором 3.Катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 17.09.21г. 1.Разобрать 2 раздачи - 2.Выставить 1 свою раздачу с разбором - 3.Катка + ЧСЗ на завтра 18.09.21г. 1.Участие в тренировке 11.00 2.Обновить блог на след.неделю 3.Выставить раздачу 4.Сделать два разбора раздач 5. Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 18.09.21г. 1.Участие в тренировке 11.00 2.Обновить блог на след.неделю 3.Выставить раздачу 4.Сделать два разбора раздач 5. Игра ЧСЗ на завтра 19.09.21г. 1.Выходной 2.Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Первая неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 НДЗ - 2я неделя.НДЗ №12 - выполнил! Посетить теоретическую тренировку №2 НДЗ №13 - выполнил! Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.Подтверждение: скриншоты или видео на котором видно, что вы перенесли всю префлоп модель в свой Эквилятор с разбивкой по всем позициями и ситуациям (например, oR + сс 3bet inPos/OOP, cc oR для всех позиций: UTG, MP, CO, BU, SB), а также фото своего рабочего места, где видно что вы распечатали те спектры, которые вам наиболее важны. Скрин Флопзила Рабочее место Рабочее место NEW updated НДЗ №14- выполнил Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из первого раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюСкрин раздела Резюме ошибок 1.Бетсайзинг.1.1.Ошибки с бетсайзингом при 3бетах. , как правило заниженый. Решение - сделать шпоргалку, установить около рабочего места. 1.2.Ошибки бетсайзингов на поствлопе. Решение - применять разные сайзинги в взависимости от типа опп., структуры борда и силы своей руки. Повторно перечитать раздел в течении след.недели.2.Ставки на велью. 2.1.Ставлю необдуманные ставки, когда причины для этого нет. Решение - в течении игровой сессии применять алгоритм правильных решений, внедрять его в реальность. Учить префлоп - модель, особенно кол на 3бет опп.2.2. Не использую стат.связки на опп., пользуюсь в основном первичной статистикой. Решение - Играть не более 4-5 столов, сделать шпоргалку , какие основные связки за что отвечают. 3.Ставки на блефе.3.1.В пот зашел фиш - заигрываюсь с ним, и делаю ошибки. Решение - сузить спектр пуша на префлопе до топ спектра: АА, КК, АКs. Перечитать на след.недели раздел - Ставки на блефе.4.Ставки на болублефе. 4.1.Делаю ставки не по шансам банка, с низким эквити. Решение - делать ставки по шансам банка, не заигрываться с фишами со слабыс спектром, Перечитать раздел повторно, через неделю.5.Концепция больших фолдов.5.1.Разбор раздач, суженеие спектров продолжения опп. Решение - тут только практика, ежедневно разбирать раздачи.6.Не игровые моменты6.1. Играть в оптимальном состоянии, трезвый и т.п. НДЗ №15-выполнил Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки Готовые линии игры файлПодтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео. НДЗ №16 - выполнил Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Мои раздачи, который я выкладывал для оценки Данный топик сделал для себя, чтоб легче было отслеживать свои выставленные раздачи в блоге "Оценка" 1. https://www.pokerability.net/community/topic/19916-zaschita-sb-v-multi-limp-pote-pravilnaia-li-liniia-i/?p=248841 от 16.09.21г. - заценили, розыграл не верно 2.https://www.pokerability.net/community/topic/19935-set-s-flopa-est-li-call-po-riveru/?p=249300 от 19.06.21г.3.https://www.pokerability.net/community/topic/19955-a9s-na-bu-kogda-delaem-oshibku-vs-slabyi-regnam-vezet/?p=249751 4.https://www.pokerability.net/community/topic/19966-set-po-riveru-i-fold-po-ekshenu/?p=2498815.https://www.pokerabi...bkami/?p=2500936.https://www.pokerability.net/community/topic/19997-pravilnaia-li-liniia-rozygrysha-blefa/?p=2503327.https://www.pokerability.net/community/topic/20035-est-li-fold-po-riveru/?p=250959 Напарник оценил мою игру https://www.pokerability.net/community/topic/19819-blog-s-urala/?p=251317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 19.09.21г. 1.Выходной ЧСЗ на завтра 20.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.2.Выставить свою раздачу для оценки 2.Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 20.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 1 https://www.pokerability.net/community/topic/19926-mozhno-bylo-li-otkazatsia-ot-stavki-rivera/?p=249431 2. https://www.pokerability.net/community/topic/18780-est-li-koll-na-rivere/?p=249452 2.Выставить свою раздачу для оценки https://www.pokerability.net/community/topic/19935-set-s-flopa-est-li-call-po-riveru/?p=249300 3.Игра ЧСЗ на завтра 21.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.2.Выставить свою раздачу для оценки 3. Перечитать стратегию №1 , составить чек-лист ошибок4. Тренировка в 19.005.Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 вторая неделя Ежедневные отчеты: Hard 19.09.2021 чсс/чсз разбор игра 20.09.2021 чсс/чсз разбор игра21.09.2021 чсс/чсз разбор игра22.09.2021 чсс/чсз разбор игра23.09.2021 чсс/чсз разбор игра24.09.2021 чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №12 №13 №14 №15 №16 Задание №12: Посетить теоретическую тренировку №2 Задание №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Задание №14:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Задание №15: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки Готовые линии игры Задание №16:Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 оценка оценки первая неделяhttps://www.pokerability.net/community/topic/19835-q8s-mp/?p=248905 Против данного спектра у нас эквити более 71%. Херо делает ре-рейз, на Прямое велью, и ББ уравнивает ставку. Считаю, что прямого велью у нас нет, т.к. данная категория руки Хиро не входит во 2ю категорию согласно Стратигии Причины для ставок на прямое велью. В данной ситуации мы должны колировать ставку опп. и не раздувать банк.Все верно,но лучше разбирать действие, а потом комментировать действия хиро... тоесть например - " поиск причин для ставки, против диапазона продолжения соперника у нашей руки не достаточно эквити(скрин спектра продолжения на наш рейз), а шансов на колл у нас с запасом - делаем колл/ хирро сыграл рейз - считаю это... ... ... .. .." На терне сдвается борд. ОПП. чекаетдумаем данное действие как то меняет диапазон оппа,если да изменяем его, потом наше слово - ищем причину для ставки,нашли делаем- нет чекаем, ОПП делает ставку размером в потвсе это действие разбирай- не спеши идти дальше..строй спектр ставки оппонентавроде и нормально разобрал эту улицу, но порядок мыслей скачет)) https://www.pokerability.net/community/topic/19392-igra-protiv-fishei-razdacha-7-aj/?p=248919префлоп хорошо!)флопта же ситуация - вначале разбираем действия строим спектры потом рассматриваем линию хиро)и т.д. раздача в том же духе, молодец мысли верные. попробуй во время разбора держать перед глазами алгоритм) и прям как по скрипту действуй)))для первого раза очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 21.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 1.https://www.pokerability.net/community/topic/19955-a9s-na-bu-kogda-delaem-oshibku-vs-slabyi-regnam-vezet/?p=249751 2.https://www.pokerability.net/community/topic/19919-mozhno-bylo-fold-naiti-ili-eto-kuler/?p=249783 2.Выставить свою раздачу для оценки +3. Перечитать стратегию №1 , составить чек-лист ошибок -4. Тренировка в 19.00 +5.Игра ЧСЗ на завтра 22.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.2. Выставить раздачу свою3.Перечитать стратегию №1 , составить чек-лист ошибок4.Тренировка на префлоптренажере 1час5.Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 22.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 1.1.https://www.pokerability.net/community/topic/19968-est-li-blef-na-rivere-na-nl10-ili-zabyt-kak-strash/?p=249982 1.2.https://www.pokerability.net/community/topic/19966-set-po-riveru-i-fold-po-ekshenu/?p=249881 2. Выставить раздачу свою https://www.pokerability.net/community/topic/19966-set-po-riveru-i-fold-po-ekshenu/?p=2498813.Перечитать стратегию №1 , составить чек-лист ошибок - 4.Тренировка на префлоптренажере 1час - 5.Игра + ЧСЗ на завтра 23.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.2. Выставить раздачу свою3.Перечитать стратегию №1 , составить чек-лист ошибок4.НДЗ 155.Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 23.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 1.1 https://www.pokerability.net/community/topic/19980-rabota-nad-oshibkami/?p=250093 1.2.https://www.pokerability.net/community/topic/19735-otcenite-razdachu-i-betsaizingi/?p=250179 2.Перечитать стратегию №1 , составить чек-лист ошибок3.НДЗ 154. Тренировка в 19.00 по Москве +5.Игра ЧСЗ на завтра 24.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.2.Доделать НДЗ3.Игра ЧСЗ на завтра 23.09.21г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ЧСС на сегодня 24.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 1.1https://www.pokerability.net/community/topic/19989-kak-sygrano/?p=250286 1.2 https://www.pokerability.net/community/topic/19997-pravilnaia-li-liniia-rozygrysha-blefa/?p=250332 2.Доделать НДЗ+3.Игра ЧСЗ на завтра 25.09.21г.1.Треша2.Выходной3. Но Играть буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 вторая неделя Ежедневные отчеты: Hard 19.09.2021 чсс/чсз разбор игра 20.09.2021 чсс/чсз разбор игра21.09.2021 чсс/чсз разбор игра22.09.2021 чсс/чсз разбор игра23.09.2021 чсс/чсз разбор игра24.09.2021 чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №12 №13 №14 №15 №16 Задание №12: Посетить теоретическую тренировку №2 Задание №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Задание №14:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Задание №15: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки Готовые линии игры Задание №16:Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Вт орая неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ответ на вопрос с тренировки от 25.09 спектр станет уже против телефона, разыгрывать буду агрессивнее, повышу сайзинг больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 НДЗ -3я неделя Ежедневные задания (должны быть опубликованы в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня за отчетным) Задание №17 - выполнил Посетить теоретическую тренировку №3Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла. Задание №18 - выполнил Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.Подтверждение: пост в блоге с оценкой видео в блоге + ссылка на оцененное видеоБонусные баллы: 3 балла Разбор раздач - ученика UraLLec https://youtu.be/TJkDkOLKZPw https://www.youtube.com/watch?v=TJkDkOLKZPw Порядок столов:Верхний левый - №1Верхний правый - №2Нижний правый №3Нижний левый - №4 0.36 3й стол. С СО открылся повышенным сайзингом, рука входит в спектр, но сайзинг должен быть 2,5-3бб.1.03 1й ст. БТН стилит А4o1.28 1 ст. получил 3бет с ББ, фолд.1.37 2ст. стилит с СБ 96о.2.08 2ст. Стилит с БТН К6о 2,12бб, сайзинг 2бб, нет смысла дарить эти 0,12 если перекрутят.2.44 2ст. в доску не попали сбет, сайзинг можно и 1/33.02 3й ст. АА делаем 3бет против ЕР, сайзинг норм.3.17 2й ст. СО 6Ао опенрейз, в спектр открытия не входит, разве что если опп. не защищают свои блайнды., сайзинг делаем 2бб, а не 2,123.29 3ст. Флоп А9Т радуга, трипс АА, сбет 1/3, думаю ½ лучше было бы.3.46 2ст. флоп 3А7 флеш дро, попали в А, делает чек, думаю можно было и поставить сбет 1/33.58 3ст Терн 8, поехало стрит дро, флеш дро, ставит второй барель 1/3 пота. Считаю что ставить надо ¾ или пот.4.00 2й ст. терн 7. Имеем две пары, делает чек. Думаю причина для ставки у нас есть на тонкое, надо делать 1/3-1/2 отложенный сбет.4.03 1 ст. Д9s опенрейз с СБ, мальнький сайзинг, надо 3бб4.19 2ст. Ривер прилетел А, у нас фул ААА77, опп. ставит 4бб, Хиро перекручивает х3+1 бб, думаю норм.4.21 3ст ривер 6 , у когото может быть гетшот, Хиро имеет трипс тузов, делает ставку 35%пота на тонкое велью.(прикинул эквити на скорую руку 57%)4.25 1ст. флоп 9 36s, попали в топ пару, делает сбет 2/3 , думаю можно и ½ пота4.44 1ст. терн 5 бубей, закрылся возможно флеш, Хиро чек, прилетела ответочка в 1/3 пота,4.50 3 ст. после нашей ставки в 35%пота прилетел пуш ал-ин, у нас ставка была на тонкое велью, колировать не можем. Хиро играет фолд, хорошая игра.4.57 1 ст. Хиро уравнивает ставку, ривер 4 пик. , Хиро чек.5.08 2ст. мы на ББ АДо делаем 3бет нужного сайзинга против СО.5.25 1ст. после нашего чека прилетает плотная ставка ¾ , Хиро фолд. Хороший фолд.5.45 2ст. Опп. на СО делает 4бет х3 , Хиро фолд. По ренжам проходит , можем колировать в 30% случаев, фолд не ошибка.6.01 1ст. Хиро с А7с на ББ нас стилят с СБ повышенным сайзом 3,4бб, Хиро колирует ставку. По ренжам проходит, можно было завести в блеф 3бет, взависимости от статов на опп.6.29 1ст. Во флоп не попали , чек, терн валет , опп. делает плотную ставку, Хиро фолд.6.34 2ст. ТДо стилит с БТН, 2.12бб, все фол ок, сайзинг делаем 2бб.6.40 4ст. 4Ас стилим с БТН 2.12бб, исправляем сайзинг на 2бб6.55 2ст. опенрейз с СО В7с сайзингом 2,12 , в спектр открытия не входит.7.38 4ст. чекали до ривера, совпадений нет, после нашего чека опп. ставит пот, Хиро сморит поп-ап, и принимает решение фолда. Ошибка в том, что план на раздачу стремимся делать еще на префлопе.7.43 1ст. Хиро на БТН 3До заходит стилом 2,12бб, в спектр открытия не входит, сайзинг меняем.8.07 3ст. Опен рейз с АТо , все норм8.13 2ст. Мы на СБ с ДАс открываемся 2,48бб, сайзинг надо повысить до 3бб.8.21 1ст КК на ЕР открылись сайзом 3 бб, все фолд.8.43 3ст. БТН нас 3бетнул х3, ББ заколировал ставку. Мы уровняли. Думаю лучше было бы сделать фолд, т.к. мы в бутерброде, с рукой у которой не так много потенциала.8.51 1ст. СБ стилит 3,4 бб нашу руку 72с. Тут как правило дефолтный фолд, Хиро уравнивает, выходит флоп в который мы не попали, опп сбет мы фолд.9.11 3ст. во флоп не попали, все прочекали, терн ББ ставит ½ пота, Хиро фолд.9.30 1ст. Хиро стил с СБ , рука не входит в спектр открытия. , даже в случае кола, она не особо играбельная. Тут фолд.10.07 1ст. Стилит с А3о своим привычным сайзом, в спектр открытия входит.11.58 2ст. Опенрайз с БТН своим обычным сайзом ВДо, и забирает банк.12.22 2ст. Опен рейз с СО ВДо , в спектр открытия входит.12.28 4ст. стилит с СБ 86о и забирает пот. В спектр стила не входит, но раз дают, можно пробывать снижать сайзинг.12.49 4ст. КВс стил с БТН 2,12бб, сайзинг снижаем до 2х, если рег на ББ., Рег колировал, во флоп не попали, опп. чек, ХИРО 1/3 сбет на блефе. Сайзинг норм. Опп колировал ставку, вышла Т, у нас двухсторонее дро. ОПП чек, ХИРО чек, ривер 8. Опп. ставит ½ пота, мы фолдим. Ок13.23. 1ст. МП лимпится, мы на ББ 3Во чекаем, флоп не попали., чекаем, МР 1бб, фолд. Ок13.21 БТН опенрейз с 33. ББ заколировал, и делает чек по флопу. Флоп нам не подашел, чекнули. Терн Дама – опп.чекнул, Хиро ставит плотную ставку ¾ + опп.колирует. Ривер вышла Т. Опп. чекает, Хиро ставит 2/3 пота и получает кол. Спот проиграли, ставки по риверу у нас небыло, эквити не позволяет.16.36 4ст. Хиро на СБ 3бет в блеф БТН плотной ставкой, с ДТо, в спектр 3бета не входит.19.03. 1ст. Защита ББ против ЕР. У Хиро А5о – в спектр защиты не хводит, мы ООР, нам трудно реализовать наше маленькое эквити. Мы в трудном положении, начинает капаться в поп-апах , нет плана на раздачу.20.51. 4ст. На ЕР с топой рукой, открываем 3бб.21.35. 4ст. Зашел в 3бет пот с ББ с ТТ, попал во флоп на сет, хорошо заслоуплеил, хорошо разыгрыл данный пот.22.25. 3ст. Открылся с МР 3бб , против фиша с ББ. Во флоп не попал, после донка фиша, сфолдил с неперспективной рукой. Ок. Необходимо перечитать Концепцию бетсайзинга, в стилах и некоторых окрытиях необходимо его откоректировать. Стилит широким спектром с мусорными руками, которые не входят в спектр открытия, Зашита ББ в некоторых моментов защищает с рукой, которая плохо реализовывется на постфлопе. Не всегда есть план на игру, в сложных ситуациях начинает рыться в поп-апах, столы горят. В целом, умерено взвешенная игра, у меня больше фишовых ошибок, которые этот ученик не допускает. )) Разбор раздач - ученика OstapVishnya https://youtu.be/Qy6Ao0aQOikhttps://www.youtube.com/watch?v=Qy6Ao0aQOik 1.12 1ст. Хиро на позиции СБ заходит 4бетом после мин 3бета с СО. Тут я не знаю, 4бет проходит или нет, после мин 3бете, могут быть и тузы. Хороший фолд.3.47 1ст. Изолейт с БТН ДТо против фиша с СО., он колирует Выходит флоп монотонный, плохой для нас, фиш чекат, Хиро дал ½ пота, опп кол. По Терну выходит К , у нас стрит дро, я бы ставил второй барель, на агрессию выкидывал бы. По риверу при агресии чек/фолд.Потерял инициативу и сдался на его донк.7.16 2 ст. Опенрейз 3бб, надо открывать 2бб.7.28 1ст. А6о на ББ не защищаем против СО.9.48 2ст. На ББ нет 3бета против МР с 88. У нас еще и мультипот, мы ООР, изи кол. Играем – чек/пас по флопу. 11.29 1ст. По Терну пришла Т у нас закрылся флеш дро и стритдро, мы ООР , зачем раздувать банк еще и таким большим сайзингом, чек/кол по шансам. По риверу закрылся стрит, за нами фиш, , давал бы ½ - ¾ пота.14.09 1ст. Мы на БТН, АКо, за нами два фиша, повышает сайзинг до 3 бб +, если ведутся.14.58 2ст. На СО В9о открываемся сайзингом 2,5бб15.43 2ст. Открылись с МР ВВ, заколил фиш СБ, с флопа попали в сет, сайзинг увеличиваем, добираем с тузов, плюс закрылся стрит, если будет собирать, пусть платит за это дорого. Сайзинг ¾. Терн 3 бубей, дает опп. еще и флеш дро, Сайзинг выбрал 2/3 , я бы дал ¾ минимум. По риверу закрылся флеш, дал бы 1/3, при ререйзе колол бы по шансам банка. По флопзиле раскинул, эквити у нас хорошее.16.30 1ст. Опять защита ББ против ЕР, данная рука не входит спектр кола против ЕР.17.12 1ст Нашел бы стол по интереснее, всго два опп.!!!20.30 2ст. Изолейт лимпа с со слабым тузом. Данная рука не входит спектр открытия на данной позе, играем фолд.24.10 2ст. Сайзинг стила с БТН 2бб25.07. 2ст 63с не защищаем на ББ против БТН.33.49 1ст. А3о нет в спектре открытия с СО Повторить концепцию Бетсайзинга, спектры защиты ББ учить, учим префлоп модель, Селект столов, и анимацию я бы убрал вообще, мне кажется эти зверюшки для любителей, хотя как кому. Задание №19 - выполнил Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.- Делаем разбор ситуации на каждую из улиц (флоп, терн) против ТРЕХ разных оппонентов - рег/ пассивный фиш/ агрессивный фишПодтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач с указанием низов спектра полублефа на каждой из улиц, против оппонентовБонусные баллы: 3 балла Раздача с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов №1iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: €5.58 (279 bb)SB: €2.11 (105.5 bb)BB: €1.75 (87.5 bb)Hero (UTG): €2.23 (111.5 bb)MP: €0.30 (15 bb)CO: €1.85 (92.5 bb) SB posts €0.01, BB posts €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has Hero raises to €0.06, 2 folds, BTN raises to €0.20, 2 folds, Hero calls €0.14 Flop: (€0.43, 2 players) Hero checks, BTN bets €0.21, Hero calls €0.21 Turn: (€0.85, 2 players) Hero checks, BTN checks Flop: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра: рег будет продолжать примерно в 50%случаев, поэтому мы должны делать сбет с руками 3аута + , в данном случаи с ФД 2. Агрессивного фиша: фиш будет продолжать примерно с 60%, конбетить должны с руками от 4-7 аутов, в нашем случаи с ФД 3. Пассивного фиша: будет продолжать примерно в 40% случаев, наш спектр полублефа будет начинаться от 3х аутов+ Turn: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра - в данном случаи рег уже будет продолжать с 38%, соответсвенно ФЭ больше 60%, и мы должны продолжать с практически любой рукой, которая имеет эквити. 2. Агрессивного фиша - сбет с ОЕСД, ФД 3. Пассивного фиша - фиш будет продолжать с 60% случаев, и мы вынуждены делать сбет с руками 8 аутов плюс, ФД, ОЕСДРаздача с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов №2iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: €1.33 (66.5 bb)Hero (BB): €4.65 (232.5 bb)UTG: €0.75 (37.5 bb)CO: €0.44 (22 bb)BTN: €0.72 (36 bb) SB posts €0.01, Hero posts BB €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has UTG calls €0.02, CO calls €0.02, BTN calls €0.02, SB calls €0.01, Hero checks Flop: (€0.10, 5 players) SB checks, Hero checks, UTG checks, CO bets €0.02, 2 folds, Hero raises to €0.08, fold, CO calls €0.06 Turn: (€0.26, 2 players) Hero checks, CO bets €0.34, Hero calls €0.34 Flop: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра - сбет с 8 аутов плюс+ , опп попал в борд, фолд эквити около 30%, игра от чека 2. Агрессивного фиша - ФЭ около 30%, сбет от 8 аутов +, не ставим 3. Пассивного фиша - ФЭ около 50%, сбет ставим с руками 3 аута +, GutShot Turn: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра - ФЭ около 10%, сбет не ставим 2. Агрессивного фиша - ФЭ нет, сбет не ставим 3. Пассивного фиша - ФЭ нет, сбет не ставим Раздача с описанием низа спектра полублефа против разных оппонентов №3iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: €2.11 (105.5 bb)Hero (SB): €2.06 (103 bb)BB: €1.41 (70.5 bb)CO: €4.21 (210.5 bb) Hero posts SB €0.01, BB posts €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has CO raises to €0.06, fold, Hero raises to €0.26, fold, CO calls €0.20, fold Flop: (€0.55, 2 players) Hero bets €0.26, CO calls €0.26, fold Turn: (€1,07, 2 players) Hero checks, CO checks Flop: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра: рег здесь будет продолжать с 50% , наш сбет с 3 аутами + , в данном случае не делаем сбет 2. Агрессивного фиша: фолд на сбет будет около 40%, продолжаем от 7 аутов, ставить сбет в такую доску не можем 3. Пассивного фиша : нет тут полублефа, не ставлю Turn: Низ спектра полублефа против: 1. Регуляра: так же самое рег продолжит с 50% , мы делаем сбет с GutShot 2. Агрессивного: фолд на сбет будет около 40%, продолжаем от 7 аутов, ставим сбет с FD+GutShot 3. Пассивного фиша: FD+GutShot Задание №20 - выполнил Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепции Бетсайзинга, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 1 баллЧЕК-ЛИСТ СКРИН Задание №21 - выполнил Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Подтверждение: выложить в блоге скрин клиента, где видно, как вы играете фриролл + время участия в кассе клиентаБонусные баллы: 1 балл Задание - №22 - выполнил Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибокПодтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из второго раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №23 - выполнил Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3«Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефаПодтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3балла СКРИНЫ Задание №24 - выполнил Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаХАРД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ЧСС на завтра 25.09.21г.1.Треша +2.Выходной3. Но Играть буду) - ----------- ЧСЗ на завтра 26.09.21г. 1.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.2.Тренировка префлопа. 1час, + учим префлоп модель+3.Пересмотреть видео НДЗ №23+4.Играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.