Dav8429 Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Что по риверу - блок-бет или чек-колл? Опп фиш 41/8 1,4К рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Префлоп.Хиро с СО открывает AQs стандартным сайзингом.Игрок на БУ делает 3 бет. Учитывая его статистику думаю спектр будет такой. Карта Хиро входит в спектр кола. Хиро колл. ФлопУ Хиро 35% эквит против спектра продолжения.Ставок на велью нет. Опп ничего не сбросит сильнее нашей руки, здесь нужно играть чек.Хиро чек. Бу бет по банка. Спектр бета Оппа думаю будет как и изночальный спект.Эквити руки 35%, шансы банка 25+20 запас. Запаса на колл нам не хватает. Нужно играть фолд. Против такого фиша, я бы сдался на флопе.Хиро колл. ТернНе смотря на то что У Хиро ТПТК у хиро 56% эквити. Ставок на вель нет. Ставок на полублефе нет.Хиро Бет 3/4 банка. БУ колл. Спектр кола думаю будет таким РиверУ Хиро 45% эквити против продолжения оппа. Ставок нет. Лучше сыграть через чек/колл ( по шансам)Хиро бет 25% банка. Бу рейз Оллин. Спектр Оллина. У Хиро 37% эквити. Шансы банка 22+7%. В такой ситуации мы должны колить. Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Разбор раздачи #308Против фишаПрефлопХиро на CO с AQs - есть причина для ставки на тонкое велью.Хиро открывает 2.5ббBU 3бет 9бб, зададим ему изначальный спектр Для блеф 4бета рука слишком сильна, но слишком слаба для велью, так что коллируем этот 3бет с перевесом по эквити.Флоп Хиро чек.BU ставит 1/2, зададим ему изначальный спектрУ нас 52% эквити против такого диапазона. Продисконтировал ему часть натсов, т.к. он их как раз иногда от чека будет играть.Колл проходит по оддсам 25%+10% запаса.Хиро колл.Терн Хиро чек.BU выдает 2 баррель за 2/3 , зададим ему изначальный спектр У нас 67% эквити против такого спектра - коллировать можно. Против фиша можно иногда и на велью запушить, но т.к. этот риверы доблефовывает, то колл получше выглядит.Хиро коллРивер Хиро ставит 1/4 блок. Вельюбет у нас проходит такой ставкой, но не лучше ли получить ставку от более широкого спектра фиша, содержащего в себе блефы? По статам у него переблеф ривера, не лучше ли нам блефы вскрывать или переигрыши какие-то? BU пушит, зададим ему спектр пуша 34% эквити, оддсы в районе 22% +7% запаса - тут коллить надо против такого, по тому как сыграно. У него блефов меньше будет на блок, но и нам уже меньше доставить в банк, нельзя тут падать + он еще Qx слабее может переиграть возможно, смотря из чего у него агра ривера складывается. Блефы мы бьем и не блочим, переигрыши ТП хуже тоже бьем, сеты блочим и оверпары блочим + продисконтировали их на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 На префлопе получаем 3бет от фиша 42/8Такие фиши характерны тем, что 3бет у них часто бывает размазаным. На флопе получаем кбет. По статам видна тенденция к широкому кбету. Колл по шансам. На терне фиш ставит кбет 2/3. Думаю он будет уже более полярным. Тп+ с одной стороны и натуральные блефы с другой.Колл, естесственно, ок. Но можно рассмотреть возможность пуша. С учетом ФЭ и уже большого банка он плюсов.Плохая новость в том, что мы никогда на 100% не попадем в рендж фиша. На ривере мне нравится идея Хиро реализовать свое эквити за свою цену. На пуш играем фолд, врятли так достаточно часто сыграют руки слабее и дро.Играть ли чек-колл?Скорее нет. Какие-то ТП с нетоп кикером он уже может чекнуть. Плюс мы не знаем доблефует ли он свои неготовые руки в нужной частоте. По тенденции поля скорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения