Zelibob Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 На данный момент целью является зарабатывать от 600$+ к бюджету на NL 25-50 префлоп 3, постфлоп 2, алгоритм 2 KingPoker - основной PokerStars + PokerDom ЧСС: 1. Погулять с ребенком и собачкой – 2 часов2. Уборка – XЗ сколько часов3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Поход в прачечную – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Сессия в покер – 3 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа – 6 часов2. сессия в покер – 2 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelibob Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Зарегался в румах Установил Holdem ManagerПо мере своих возможностей настроил Установил Equilab. Flopzilla ждет ключа Итоги сессии NL2-4 Цель на ближайшее время: продвинуться в обучении. С глобальной целью все просто - вырастить детей и дать им хорошее образование. Банкролл-менеджмент: начинаем с NL2. Подъем на следующий уровень при наличии 35-40 бай-инов. При потере 5 бай-инов опускаемся лимитом ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 12-13.9.21 ЕДЗ: отчёт --НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: конкретика в цифрахНДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelibob Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Сегодняшние результаты. HM врет на два часа, закончил около 4 АМ по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelibob Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Вроде в плюсе, а график хрень показывает. На что обратить внимание не совсем понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelibob Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Несильно высокое место, но всё же результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.