Immoeve Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вчера ничего не делал, так как пол челюсти болело после стоматолога... ЧСС 18.11.2021 8-00 15-00 Рабочее время 15-00 17-00 покертайм 17-00 21-00 Семья 21-00 00-00 ПОкертайм (но не точно) ЧСЗ 19.11.2021 8-00 17-00 Рабочее время 17-00 21-00 Семья 21-00 1-00 Покертайм Ничего интересного, час потел оверфолдил против нитов, колировал агрофишей по их топ диапозону(ну тут не угадаешь), рега загнал в сит-аут хироколом, ну там он хреново флаш изобразил, так что это было не сложно, потом пол часа стало что-то заходить игра пошла повеселее. Уровень игры 8/10 Психология 10/10 Околоигровые 10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Комбинаторика в покере! Вообще считаю, что упрощающия правила я уже перерос и поэтому мне сложно уместить все, что я думаю о линиях игры в рамки того, что сказано и показано в видео, попробую. Регуляр впип/пфр 28/24, не могу его отнести к слабым регам, так как СС отсутствует, только на ББ, агрессия размазанная по улицам, но при этом ВТСД ВВСФ и ВСД высокие, значит этот оппонент крут на постфлопе, хорошо использует линию блафкетчинга, шарит когда можно выдавить оппонентов баррелингом, единственное что можно эксплуатировать это сбеты и флоаты, вывод вероятнее всего этот рег с лимита выше! линия игры когда я агрессор - никаких оверфолдов на флопе, С ТПТК+ предпочтительно играть бет-бет-бет если не появляются страшные ран-ауты, с неготовой рукой лучше играть пассивно по шансам банка, так как оппонент будет колировать и давить на поздних улицах и будет меня блаффкетчитьлиния игры когда я колер - нужно быть готовым к линии бет-бет-бет, т.е. на флопе принимать решение буду ли я блаффкетчить или нет, колировать с ТП 2яП на сухих досках, на мокрых отталкиваться от шансов банка Слабый регуляр, однозарядное ружье, средний показатель ВТСД, ВВСФ и высокий ВСД, агрессия 62/14/16 все это вкупе говорит о том, что если он ставит на терне и тем более на ривере, то его спектр ОЧЕНЬ узкий и колировать я его буду только с натсами..... легкий флоат по терну, что в рейженом поте, что в 3бет поте. линия игры против него простая, флоат без позиции практически всем спектром, в позиции с ТПТК + бет бет бет, на рейз отваливаемся, с руками хуже можно взять чек бихайнд на терне/ривере, так как ставить с второй парой или хуже оппонент не будет Средний регуляр ближе к слабому, впип/пфр 24/21, все статы средние, агрессия средняя, ВТСД ВВСФ ВСД говорят о том, что он может и блаффкетчить и поставить 3 банки в блефф, но на поздних улицах в его ставках будет большой перекос в вэлью, добавим сюда правдивый чек/рейз низкий флоат, получаем правдивого регуляра, против которого оверфолдим на поздних улицах и на чек/рейз, рейз линия игры против такого оппонента оверфолдим на чек/рейзы, ставим гатшот + оверкарта, вообще против него линия бет-бет-бет эффективна так как он оверфолдит на ривере Средний/предсказуемый регуляр впип/пфр 22/19, низкий флоат, правдивый сбет в рейженом поте, высокий в 3бет поте, ввиду того, что у него правдивый 3бет, 4бет без блефа, в общем стандартный рег лимита линии игры против него ТПТК+ будет самая плюсовая, но также можно ставить и второй парой, БДФД и оверкартами, но бет-бет-бет линия против него не катит, так как он частенько блаффкетчит, так же в позиции можно часто взять чек бихайнд, так как флоат у него низкий, можно дотянуть до ШД, на ривере по линии от него бет-бет-бет, скорей всего надо оверфолдить, да и вообще опп играет по законченным линиям, надо на флопе решать будем мы его блаффкетчить или нет Слабый регуляр впип/пфр 28/21 , много играет СС МП4 СО6.1 БУ5.9 СБ4.7 ББ36, читаемый-сильный чек/рейз без блефовой составляющей, низкий флоат, ВТСД ВВСФ ВСД говорят от том, что он перигрывает свои руки и частенько блаффкетчит, так же и его часто блаффкетчатлиния игры против него при чек/рейзах рейзах флопа/терна/ривера оверфолдим не задумываясь, ТПГК + играем по сухой доске бет-бет-бет и он частенько будет нам платить, по его линии бет-бет-бет блаффкетчим с второй парой+ на сухих досках, либо оверфолдим на флопе Честно говоря заебался знатно, насколько верны мои суждения я не в курсе, но надеюсь близко к правде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью? затрудняюсь ответить- Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше? заставить себя эффективней понимать детей- А для того, чтобы было на 10? переехать нахуй в другую адекватную страну и там обосноваться- Чем я больше всего недоволен? Ситуацией в стране- Как я это создал? я ? я тут вообще не причем- Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством? этим и занимаюсь- Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни? говна!!! и телефонных звонков по утрам - Что я терплю? психозы жены- Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни? свободного времени- Что вдохновляет меня? наверно, уже ничего- Какие ""краски"" преобладают в моей жизни? серые/синие- Какие цвета я хочу добавить? зеленые/белые- Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь? избегаю походов к врачам(стоматолог исключение) пока не знаю, но думаю что в 45 узнаю- Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться? от лени- Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются? дохуя- Как я их создаю? по разному, могу например игнором- Какими сферами жизни я доволен? Саморазвитием наверно- Какие сферы требуют внимания и улучшения? семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Ответы "Работа над собой" Пари Кто больше БИ Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 3 раздачи с неправильным эквити Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20573-3-bet-pot-qq/?p=260603https://www.pokerability.net/community/topic/20550-aqo-na-sb-protiv-mp-v-3bet-pote-protiv-rega/?p=260607 ЧСС 22.11.2021 8-00 14-00 Рабочее время14-00 15-30 ПОкертайм15-30 17.00 Рабочее время17-00 21.00 Семья21.00 00-00 Покертайм, но это не точно ЧСЗ 23.11.2021 8-00 12-00 Рабочее время12-00 16-00 Рабочее время/покертайм16-00 21-00 Семья21-00 00-00 Покертайм/сон Отыграл нормально после перерыва, херовый полублеф пуш сделал против сильного спектра, ещё бы 3 секунды подумал и отменил бы, но как сыграно.... ещё пара барелингов неверных было, где то на 60ББ, в общем сыграл "пойдет" Уровень игры 5/10Психология 6/10Околоигровые 10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Что касается 2го раздела! ПО "большим фолдам" все ок, иногда играю в не самой лучшей форме, но ждать 2-4 дня лучше формы это означает сократить дистанцию на половину, а она у меня и так скудная!Концепция доминации - случаются такие споты где я не правильно затаскиваю фиша на блайндах в спот и соответственно оказываюсь в сэндвиче, плохо разыгрываю руку, над этим стоит поработать!С статистикой все отлично, иногда не успеваю что-то подмечать, но в целом смотрю все, что нужно для составления четкого плана на раздачуС изолейтом и опенрейзом постоянно работаю, где то лузовее подстроишься, где-то Уже, я думаю, что этот мув в игре динамичен и на 100% думать что все знаешь не правильно, всегда нужно искать новые решения, изучать поляну, делать анализ своей игры и игры оппонентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Регуляр ВПИП/ПФР 14/12 а чо так можно да? 1. Разброс впипа всего 4% между УТГ12% и БУ16% ОР примерно так же, супер читаемый спектр, применяем полярный спектр 3бета, средний спектр 3бета в помойку...2. Высокий чек фолд и нулевой чек/рейз. Вывод, широко ставить в пропущенный!3. Достаточно высокий фолд на сбет ооп/ип 67/63, опять же широко ставим сбет, бет в пропущенный низкий, значит тащим ауты бесплатно4. Высокая агрессия по флопу, ну это за счет сильного изначального спектра, а вот падение агрессии на 10% с терна до ривера говорит о том, что он любитель законченных линий, поэтому против него оверфолдим на ривере и используем законченные линии блефа в неприятные для него ран-ауты! Рыбуляр ВПИП/ПФР 20/171. Низкий сбет оор 37%/53% в рейженном/3бет поте и 4.2% чек/рейз, чел часть вэлью спектра предпочитает разыгрывать от чека, играем на его чек с руками типа 2я пара, оверкарты, гатшот+оверкарта от чека.2. Высокий флоат по терну 71-75%, повышаем частоту чек/рейза по терну на подходящем по структуре борде.3. Агрессия 35/47/40 предпочитает играть законченные линии, параметры ВВСФ ВСД ВТСД подтверждают этот факт, чел использует линии бет-бет-бет, чек/рейз-бет-пуш, отсюда и такой низкий втсд, низкий всд! Блаффкетчим его до шд, либо выкидываем на флопе. Регуляр ВПИП/ПФР 22/161. Низкий флоат в рейженном и 3бет поте от 30% до 40%, поэтому неплохо было бы разыгрывать дро руки и руки с 4-6 аутами на усиление от чека без позиции, тем самым не будем себя вэльюбетить2. Низкий 3бет и низкий фолд на 4бет, говорит о том, что 3бет практически лишен блефовой части, подстроек он никаких не делает, моё мнение под такой 3бет сс нужно играть полярно, 4бетить диполярно3. 4бет 2.6, нут тут вообще оверфолдим, QQ+ AKo AQs+ разыгрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20592-nado-li-kollirovat-s-natsfd-all-in-fisha-s-shiroki/?p=260962https://www.pokerability.net/community/topic/20578-nuzhno-bylo-vykidyvat-na-flope-byla-li-tut-optciia/?p=260977 ЧСС 23.11.2021 8-00 12-00 Рабочее время12-00 16-00 Рабочее время/покертайм16-00 21-00 Семья21-00 00-00 Покертайм/сон ЧСЗ 24.11.2021 8-00 15-00 Рабочее время15-00 17-00 Рабочее время/покертайм17-00 21-00 Семья21-00 00-00 Покертайм/сон сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20603-fold-river-tptk/?p=261104https://www.pokerability.net/community/topic/20580-khoroshii-fold/?p=261278 ЧСС 25.11.2021 10-00 13-00 Рабочее время13-00 17-00 Рабочее время/покертайм17-00 21-00 Семья21-00 00-00 Покертайм если осилю/сон скорей всего ЧСЗ 26.11.2021 8-00 13-00 Рабочее время13-00 17-00 Рабочее время/покертайм17-00 21-00 Семья21-00 00-00 Сон/Покертайм маловероятен Выебали и высушили!!! У фишей сегодня был фестиваль топ диапазона и карнавал доезда по риверу)))Уровень игры 7/10 Психология 8/10 (на фоне переездов не заколировал очевидно хуёвый блеф пуш)Околоигровые 7/10 (Заебали звонить во время сессии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Вопросы саморазвития Пари Кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.