Lecter Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Привет. Я Владимир из Калининграда...Сейчас мне 33. Я военнослужащий, и меня это очень бесит... Вообщем никакой жизни нет с этой работой, поэтому с помощью покера хочу в будующеем оставить ненавистную работу и работать в свободном графике и получая хорошие деньги. Из целей подняться по лимитам как это только возможно высоко, и хотелось бы какой-нибудь браслет забрать... Цель на курс:Максимально возможно понять поступаемую информацию, установить покерный софт и понять как им пользоваться...научиться прокачивать покерный скил без тренеров...научиться разбирать раздачи... Цели на 5 лет...1. Оплатить ипотеку за квартиру.2. Купить новую машину.3. Обеспечить хорошее образование детям.4. Отдохнуть где-нибудь в теплых краях.5. Открыть свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Задание №4 тест по терминам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Тест получение бесплатных банкролов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Проведение вводного курса70 т.р. в месяц и подушка безопасности 210 т.р10k рук на NL50 +3bb/100 = 150$, при рейкбеке 30% еще 150$ = 300$ на 10к рукпрефлоп 3 постфлоп 7 алгоритм 1Румы Chiko\PokerOk + на постоянку GustПодарок от прохождения курса – сниму домик на выходные и с друзьями отдохну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ЧСС:воскресенье выходнойЧСЗ:1. Установить и настроить покерный софт - 3 ч.2. Прописать свой банкролл-менеджмент - 30 м.3. Выполнить все околоигровые моменты - 30 м.4. Отыграть бонус в руме - 2 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Light (Неделя 1) Ежедневные задания: 1 р.д. Отчет 2 р.д. Отчет 3 р.д. Отчет 4 р.д. Отчет 5 р.д. Отчет Еженедельные задания: 1. Тренировка 2. Регистрация в румах 3. Глобальна я цель на 2021 год и миссия в жизни 4. Настройка софта 5. БРМ 6. Чек-лист около игровых моментов 7. Занятие с мини-группой 8. Разбор 1 раздачи 9. Раздел стратегии №1 10. Дополнительное видео: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценка 1 недели Ps: засчитано не засчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 ЧСС: 13.09.2021 г.1. В связи с многочисленными проблемами с софтом переустановил windows, перешел с 7 на 10 - 2 ч.2. Установка всех клиентом покерных румов 2 ч.3. Настройка основного рума GUST poker 15 мин.4. Установка и настройка Hand2Note.5. Установка и настройка второстепенного рума GGpokerok.6. Покупка на pokerability FlopZila ЧСЗ: 14.09.2021 г.1. Получение и настройка FlopZila - 1 ч.2. Регистрация и настройка второстепенного рума BetOnline 1 ч.3. Верификация во всех румах - 1.5 ч.4. Если получится групповая тренировка 1.5 ч.5. БРМ - 30 мин.6. Чек лист околоигровых моментов - 30 мин.7. Изучение раздела №1 - 1 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 БРМ смешанный для себя:NL 2 > 30БИ (60$) переход на NL 5, спустился до 20 (40$) обратный переход на NL 2;NL 5 > 20 БИ (100$) переход на NL 10, спустился до 17 (75$) обратный переход на NL 5;NL 10 > 25 БИ (250$) переход на NL 20, спустился до 20 (200$) обратный переход на NL 10;NL 20 (NL16 / NL25) 25 БИ (500$) переход на NL 50, спустился до 20 БИ (400$) обратный переход на NL 20;NL 50 > 20 БИ (1000$) переход на NL 100, спустился до 18 БИ (900$) обратный переход на NL 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Не всегдаОбычно я стараюсь работать, когда дети в садике или с няней. Но иногда обстоятельства вынуждают играть, когда дети дома и они, соответственно, отвлекаютВаше решение (написать): я работаю в отдельной комнате мне никто не мешает 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Нет, мессенджеры работают. Но, по ощущениям, они меня не отвлекают. Я реагирую только на важные сообщения.Ваше решение (написать): все отвлекающие факторы устранены, над монитором сделал напоминалку "Отвлекаешься на ерунду, теряешь 10.000$ на дистанции" 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДА 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Пока не понял своего оптимального состояния, произвожу анализ. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ОтносительноАнализирую такие ситуации – на данный момент – спусковой крючок – когда за столом сидит хороший фиш, который всем дарит деньги, а мне не заходит. А когда зашло, он меня переезжает. Тогда теряю концентрацию, начинаю делать много ошибок, как за этим столом, так и за остальнымиВаше решение (написать): повесил еще одну напоминалку "как только начинаю творить дичь пора выходить" 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да и НетПеред сессией я или смотрю раздачи, или разбираю, смотрю видео.А заминку я не делаю.Ваше решение (написать): Перед сессией пытаюсь разобраться в софте, пока не понимаю, со временем начну разбирать раздачи. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): пока не понимаю, через месяц думаю изменю данный пункт. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: пока оптимальное количество столов 2. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): я зарегистрировался в основном руме GUST и двух дополнительных GGpokerok и BetOnline, пока опробываю. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да, уже довольно давно. Осталось только кофе, ну и иногда переедание)))Ваше решение (написать): моей главной и основной проблемой остается моя работа, которая не оставляет мне времени на работу над собой (и это не отговорка, я ухожу рано прихожу поздно - есть одно но почему уйти не могу я военнослужащий и через пару лет квартира будет моей) поэтому есть пару лет на раскрутку покерного скила. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да и НетВ целом все хорошо, я посещаю тренажерный зал, провожу время с семьей, изучаю английский и пеку торты, когда нужно расслабиться. Но маленькие дети зачастую вносят хаос в жизнь. Соответственно постоянные сбои в расписании, ну и со сном просто беда.Ваше решение (написать): НЕТ - пока не могу. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Группа есть, занятия пока не проводили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 ЧСС 14.09.2021 г.1. Получил FlopZila и активировал 2. Регистрация и настройка второстепенного рума BetOnline не до конца, пока клиент не работает.3. Верификация во всех румах Gust и PokerDom.4. БРМ - выполнено.5. Чек лист околоигровых моментов - выполнено.6. Изучение раздела №1 - 1 ч. перенос на 15.09.2021 г.7. Установил и настроил Hand2Note кроме пути куда выкладываются раздачи. ЧСЗ 15.09.2021 г.1. Добить вопрос с BetOnline - 1 ч.2. Изучение раздела №1 - 1 ч.3. Если получится групповая тренировка 1.5 ч.4. Изучить 1 и 2 раздел стратегии "Концепция бетсайзинга" и "Причины для ставок..." 3 ч.5. Игра на вспомогательном руме для отыгрыша "плюшек" 2 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Light (Неделя 1) Ежедневные задания: 1 р.д. Отчет 2 р.д. Отчет 3 р.д. Отчет 4 р.д. Отчет 5 р.д. Отчет Еженедельные задания: 1. Тренировка 2. Регистрация в румах 3. Глобальна я цель на 2021 год и миссия в жизни 4. Настройка софта 5. БРМ 6. Чек-лист около игровых моментов 7. Занятие с мини-группой 8. Разбор 1 раздачи 9. Раздел стратегии №1 10. Дополнительное видео: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценка 1 недели Ps: засчитано не засчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Для зачета:1. регистрация в румахGUST - основной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Для зачета:1. регистрация в румахGUST - основной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Для зачета:1. регистрация в румахGUTS - основной 2. Второстепенный рум - GGpokerok Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Lecter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Глобальная цель на 2021 год, учитывая что до конца года осталось все пару месяцев к новому году выйти на лимит NL 25 и погасить часть кредита, это и является основной целью на пару месяцев, + за эти 2-3 месяца должен оплатить учебу на курсе полностью, за счет покера. а глобальные цели на будующее за счет покера:Цели на 5 лет...1. Оплатить ипотеку за квартиру.2. Купить новую машину.3. Обеспечить хорошее образование детям.4. Отдохнуть где-нибудь в теплых краях.5. Открыть свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Изучил 1 статью Бетсайзинг План конспект Бетсайзинг:Бетсайсинг от английского «Bet» ставка, «size» размер. Мы меняем размер опер рейзов на UTG и MP и открываем на лимитах NL2-25 3bb, на NL25-200 2,5bb, на NL400-2000 2bb. В позиции CO, BTN, SB уменьшаем бетсайзинг опенрейза, когда на блайндах находятся игроки с фолдами на стил 70+%. Фолд на стил – это как часто игрок выкидывает на SB или BB при оперрейзе c CO, BTN, SB. Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе:Изменять сайзинг надо против фишей, против регуляров необходимо использовать один сайзин 3бета.Против регуляров используем: - без позиции 10 bb против 2,5-3 bb, 8 против 2 bb,- в позиции 9 bb против 2,5-3 bb, 8 против 2 bb.Против фишей используем:- без позиции с руками TT+, AQ+, 3бетим сайзингом13-14 bb,- в позиции с руками TT+, AQ+, 3бетим сайзингом 11-12 bb.План конспект Бетсайзинг:Бетсайсинг от английского «Bet» ставка, «size» размер. Мы меняем размер опер рейзов на UTG и MP и открываем на лимитах NL2-25 3bb, на NL25-200 2,5bb, на NL400-2000 2bb. В позиции CO, BTN, SB уменьшаем бетсайзинг опенрейза, когда на блайндах находятся игроки с фолдами на стил 70+%. Фолд на стил – это как часто игрок выкидывает на SB или BB при оперрейзе c CO, BTN, SB. Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе:Изменять сайзинг надо против фишей, против регуляров необходимо использовать один сайзин 3бета.Против регуляров используем: - без позиции 10 bb против 2,5-3 bb, 8 против 2 bb,- в позиции 9 bb против 2,5-3 bb, 8 против 2 bb.Против фишей используем:- без позиции с руками TT+, AQ+, 3бетим сайзингом13-14 bb,- в позиции с руками TT+, AQ+, 3бетим сайзингом 11-12 bb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Настроенный рум готов к игре с настроенным Hand2Note Установлена, активирована FlopZila и применена префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ЧСС 15.09.2021 г.1. Добил вопрос с BetOnline - 1 ч.2. Изучение раздела №1 - 1 ч.3. Если получится групповая тренировка 1.5 ч. перенос на неопределенное время4. Изучил 1 раздел стратегии "Концепция бетсайзинга" 1.5 ч.5. Игра на основном руме " 2 ч. ЧСЗ 16.09.2021 г.1. Изучить 1 раздел стратегии 2 "Причины для ставок..." 1.5 ч.2. Изучить видео "Базовые блефовые подстройки" 1.5 ч.3. Произвести разбор одной раздачи 2-3 ч.4. Два часа игры на второстепенных румах (если подвяжут) для отыгрыша плюшек 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Изучил 2 статью "Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое" Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Общий спектр продолжения – это все руки, с которыми оппонент на стаку, продолжает коллом и рейзом. Грубая ошибка при определении эквити – нельзя сравнивать эквити своей руки, только со спектром колла оппонента. Всегда сравнивай эквити против общего спектра оппонента. В этом примере разница не большая, всего 4,5%. В одних примерах эквити моей руки может быть 100% на колл, и 0% на рейз. Сделав бет на прямое велью, и получив рейз, вы всегда играете 3бет, и получив 4бет или пуш играете на полный стек. Сделав бет на тонкое велью и получив рейз, вы играете фолд и лишь иногда колл. Условие для совершения ставки на прямое велью. Для того чтобы сделать ставку на прямое велью, необходимо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента 2 категории с которыми он рейзит и играет на стек.Когда у меня есть причина для ставки, на прямое велью я могу получить колл или рейз. С коллом все понятно, играем на следующей улице и ищу причину для ставки. В случае рейза всегда играй ре-рейз и готовься играть на стек на этой улице. Никаких коллов и слоуплеев. Ставка на тонкое велью, я делаю когда рад получить колл от оппонента, и расстраиваюсь когда получаю рейз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Посмотрел видео "Базовые блефовые подстройки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 ЧСС 16.09.2021 г. 1. Изучил 1 раздел стратегии 2 "Причины для ставок..." 1.5 ч. 2. Изучить видео "Базовые блефовые подстройки" 1.5 ч. 3. Не смог разобрать раздачу так как не пускают пока не изучил предъидущие видео 4. К сожалению остальное не успел... ЧСЗ 17.09.2021 г. 1. Изучить 1 раздел стратегии "Причины для ставок. Ставки на блефе" 1.5 ч. 2. Изучить 1 раздел стратегии "Причины для ставок. Ставки на полублефе" 1.5 ч. 3. Изучить 1 раздел стратегии "Концепция больших фолдов. Алгоритм разбора раздач" 1.5 ч. 4. Разобрать одну раздачу - надеюсь за 1 ч. управлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Light (Неделя 1) Ежедневные задания: 1 р.д. Отчет 2 р.д. Отчет 3 р.д. Отчет 4 р.д. Отчет 5 р.д. Отчет Еженедельные задания: 1. Тренировка 2. Регистрация в румах 3. Глобальна я цель на 2021 год и миссия в жизни 4. Настройка софта 5. БРМ 6. Чек-лист около игровых моментов 7. Занятие с мини-группой 8. Разбор 1 раздачи 9. Раздел стратегии №1 10. Дополнительное видео: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценка 1 недели Ps: засчитано не засчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Изучил 3 статью "Причины для ставок. Ставки на блефе" Причины для ставок. Ставки на блефе. Ставки на блефе.Для того чтобы делать ставки на блефе должны выполнятся 3 устовия: - ваша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии; - ваш оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук; - реальная частота фолдов (фолд эквити) на Вашу ставку выше требуемой частоты фолдов. Руки без аутов на усиление. Если Ваша рука имеет ауты на усиление – необходимо рассмотреть ставку на полублефе. Блефы с руками без аутов на ривере и других улицах. Раз Ваша рука не имеет аутов на усиление – ставки на блефе бывают только на ривере. На префлопе, флопе и терне большинство рук имеет ауты на усиление, поэтому на этих улицах мы редко ставим на блефе. 3беты на блефе в позиции. Мы получаем прибыль в 3бете сайзингом 8-10bb против опенрейза сайзингом 2-3 bb когда одновременно выполняются 2 условия: - наличие подходящего оппонента – raise 1stиз конкретной позиции 14%+, и фолд на 3бет 65%+; - наличие подходящей ситуации. Вы можете прибыльно 3бетить этого оппонента с любыми 2 картами, но если вы будете это делать каждый раз, когда он делает опенрейз, то будете делать это слишком часто. Блеф стилы на префлопе с 50-100% рук:100% стилы на SB. Открывайте на SB 100% рук, то есть любые 2 карты, когда фолд на ВВ vs stel на SB 65% или больше.50-70% стилы на ВU. Если у обоих оппонентов на SB и BU стат на fold BB vs steal BU 70%+ и больше, то открывайте до 70% всех рук с BU: все одномастные руки одномастные коннекторы и гап-коннекторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecter Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Изучил 4 статью "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Причины для ставок. Ставки на полублефе. Полублеф – это ставка с неготовой рукой, которая может усилится до лучшей руки: оверкарта, гатшот, 2 оверкарты, 1 оверкарта + гатшот, ОЕСД, флешдро, комбодро или ставка с одной готовой рукой Ах, вторая, третья, четвертая пары, топ пара со слабым кикером. Полублеф ставки с неготовыми руками. Вы должны делать ставки с неготовыми руками, если можете максимизировать эквити своей руки, за счет фолд эквити оппонента. Мы делаем ставки на полублефе если:- у нас много фолд эквити и мало эквити;- у нас мало фолд эквити и много эквити;- у нас среднее фолд эквити и среднее эквити. Имплайд – это шанс выиграть дополнительные деньги на следующей улице против Вашего колла. Они зависят от:- сколько денег осталось в стеке вашего оппонента после его рейза, которые вы можете выиграть, если сделаете колли вам доедет ваш аут;- очевидности вашего дро;- типа оппонента;- наличия позиции на оппонента. Чем больше денег у Вашего оппонента остается в стеке, тем выше Ваши имплайты. Шансы банка на колл.1 шаг – посчитать общий размер банка с учетом вашего колла. Например банк 17 долларов, оппонент ставит в него еще 12 долларов и вы можете заколировать эти 12 долларов. Общий размер банка в этом случае 17+12+12=41$.2 шаг - взять 10% от общего размера банка, для этого вам просто надо подвинуть запятую на 1 знак влево. Например, общий размер банка 41.0 $ сдвигаем запятую влево и получаем что 10% этого банка это 4.10 $.3 шаг – перевести размер вашего колла в процент, для это необходимо получить сумму колла, складывая 10%-тные части от общего банка. Например надо заколлить 12$, при этом 10% - это 4.10% значит 12$. Значит 12$ это 4.1+4.1+4.1, т.э. примерно 30%. Таким образом, при ставке оппонента в 12$ в банк 17$, наши шансы банка на колл будут 30%. Хорошенько запомни и используй постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.