Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 https://www.pokerability.net/ru/videos/1040/Poker-pro_plus_%7C_Pismennaa_ocenka_svoih_razdac_s_opisaniem_nizov_spektra_polublefa. письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 https://www.pokerability.net/strategy/article?id=1&taskId=1 При перечитывания статьи я обнаружил что я не правильно ставлю ставки против фишей имею ввиду позиционные ошибки соответственно не тот размер и это довольно часто происходит, буду исправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.26.9-1.10 А. Планирование: В-----Б. Разбор 1-й раздачи: В-----В. 1,5 часа игры: В----- НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: +НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов: +НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 оценка 3й недели курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.3-8.10 А. Планирование: ------Б. Разбор 1-й раздачи: ------В. 1 час игры: ------ НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 3 раздачи на низы коллов: -НДЗ-26 / 3 раздачи на низы велью-бетов: -НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: -НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: -НДЗ-29 / Про/пере/читать эти две статьи / зачёт за конспекты: -НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): -НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: -НДЗ-32 / Доп. видео-материал: -Отзыв по 4-й неделе : -Рано сдался, Гафур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.