Guufich Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Привет, меня зовут Гафур. В покере относительно недавно. много смотрел турниры оффлайн . Сейчас решил действовать и начать активно играть.Цель: заработать на собственное жильё(квартира)на сегодняшний день работаю в фирме по изготовлению рекламы(макетчик)на 75$ схожу с женой в киночсс 1 курс покер про 3 часа2 установка софта3 регистрация основного аккаунта( оказалось не всё так просто) чсз 1 изучение префлоп модели2 анализ игры3 игра в кэш чсс1 работа2 сегодня была тренировка . одногруппники мои сильные ребята3 настроить софт чсз 1 работа2 игра в кеш 24.09 ЧСС Выполнение домашних заданий 25.09 ЧСЗ Практическая тренировка ЧСС 1. Работа 9-18:002. Занятие Чсс 1. Работа 9-18:002 тренировка3. Настройка хада Чсз1 работа 9 -18:002 разбор рук чсс 1 работа 9-182 домашнее задания3 депозит основного рума чсз 1 общая тренировка2 работа над ошибками Чсс 1 работа с 9-102 общая тренировка3 разбор рук4 физическая тренировка Чсз 1 работа с 9-182 разбор рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 12-13.9.21 ЕДЗ: отчёт --НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. НДЗ-2: Выбор румов: НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Чек лист Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Да, устранил все отвлекающие моменты. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Мой БРМ NL – 5 15БИ (75$) -> NL2(65$) NL-10 20БИ (200$) -> NL5(180$0 NL20(NL16/NL25), 20 БИ (400$) -> NL10(360$) NL50 20 (1000$) -> NL25(25$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 мой основной рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 мой второстепенный рум в котором пройден нужный рейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 оценка второй недели курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 настройка хада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Комбинаторика , типы оппонентов и упрощающие правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Базовая терминология , порядок и значение ставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Обучение оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Селект и ожидание за столом как инструмент Покер-Про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Эквилаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Я выданное зачёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Более шире диапазон префлоп модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Тренировка 3 Расшифровка, визуализация префлоп постфлоп статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 тренировка в мини-группе Очень хорошие ребята , отвечают на все мои вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.26.9-1.10 А. Планирование: --Б. Разбор 1-й раздачи: --В. 1,5 часа игры: -- НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов: НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Ты бы поднажал на обучение то.А то, уже вторая половина началась, а у тебя ещё так мало выполнено.Есть вопросы - задавай. Но куратор за тебя ДЗ то выполнять не будет. Выполнение ДЗ - не только ради информации, а, во многом, для выработка привычек и дисциплины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 практическая тренировка 30.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 andrei 87оценка видео 15 минут 04:57 87s надо делать опен-рейз с ЕР07:50 не посмотел фолд на стил, и 3 за 2 столм 08:25 надо делать 3бэт за 3 столм с QTs10:24 за 4 столом с СБ делаем стил размером 2,5бб12:05 за 3 стол, надо смотреть поп-пап фолд на стил, и 3 bet BBvsBTN 12:57 за 3 стол с СО опен-рейз надо делать 3бб14:11 за 4 стол, надо смотреть фолд на стил, сайзинг стила с СБ не 3бб, а 2,5бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 http://hand2note.com/Hands/Hand/RjVKi-sk40-UkQibhktPCw%3D%3D РЕГ флоп - играем комбет 3ья пара + гадшот + тёрн - ТПГК+ , ОЕСД + ривер - ТПТК+ ПАССИВНЫЙ ФИШ рег флоп 3я пара+ , гадшод+ тёрн не блефуем играем чек, берём бесплатную карту ривер ТПГК + АГРЕССИВНЫЙ ФИШ флоп - ТП+, ОСД + тёрн - ТП+ ривер - ТП+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 http://hand2note.com/Hands/Hand/R97ZmFEHak69luboWSiYlA%3D%3D РЕГ флоп ТП+ , ФД + тёрн ТПГК+, ФД + ривер ФЛЕШ ПАССИВНЫЙ ФИШ флоп ФД+ тёрн ФД+ ривер если ФЛЕШ не закрылся жмём чек, не блефуем АГРЕССИВНЫЙ ФИШ флоп- ФД+ тёрн -ФД+ ривер - если не закрылся ФЛЕШ чекаем не блефуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 http://hand2note.com/Hands/Hand/nVXEXiwWiEuP9zxXbvPkcw%3D%3D РЕГ флоп 3я пара +, ГАТШОД+ тёрн ТПГК+, ОЕСД+ ривер ТПТК+ ПАССИВНЫЙ ФИШ флоп 2я пара +, ГАТШОД+ тёрн топ пара + ривер ТПГК+ АГРЕССИВНЫЙ ФИШ флоп 2я пара+, ГАТШОД+ тёрн ТП+ ривер ТПГК+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guufich Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 https://www.pokerability.net/ru/videos/1040/Poker-pro_plus_%7C_Pismennaa_ocenka_svoih_razdac_s_opisaniem_nizov_spektra_polublefa. письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.