OstapVishnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем привет!!! Меня зовут Михаил! Я живу в маленьком ,но очень красивом городке в центре Украины. Это город Светловодск.Мне исполнилось 40 и я решил поменять вид заработка. "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов" так говорил Энштейн.То чем я занимался до этого времени, не давали столько свободного времени и финансов для исполнения мечты.Ну а значит нужно снова закатать рукава и как говорят у нас... "Треба трішечки попрацювати"Тогда начинаем!! Цель на курс и видение на 5 лет Моя жизнь через 5 лет !!! Проснувшись утром выпиваю чашечку кофе со своей любимой женой Аленой и завтракаем местными блюдами! Где это будет и в какой последовательности мои мечты воплотятся в реальность, не могу спрогнозировать. За эти пять лет я хочу пожить и посетить много разных стран. Посетить остров Барбадос. Побывать во Флоренции и окунуться в тайны и шарады этого сказочного города. Пожить пару месяцев на Бали и там научиться серфингу. (с детства мечтал о серфинге). Ну и конеч но же Мачу –Пикчу))) Детство , ковбои ,индейцы солдатики и желание прикоснуться к тайнам цивилизаций!!! Ну и очень необычная мечта - это 11дней на корабле по Антарктике!!!! (есть такой круи з и стоит 12000$ на одного) Через 5 лет, А это будет 11 сентября 2026, я поймаю себя на мысли, что пять лет назад я сделал правильный выбор в сторону деятельности, которая позволяет не привязываться к месту и быть свободным фрилансером!!! Что я хочу получить от курса!Первое это упорядочнить алгоритм принятия решений. Научиться работать с разным необходимым софтом. Научится чтению рейнжей опонентов . Очень важный момент это качественный письменный разбор раздач. Побить за три месяца нл10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Мой текущий результат : 1 поднял винтрейт. от заливного в маленкий плюс, около -5бб\100 с -150бб\100 Задача побить нл 5.за 3 месяца барьер- это работа с нестабильным графиком, которая мешает стабильным занятиям. решение! максимально каждый день выделять минимум час на обучение и два на практику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Планы и отчеты подготовительного курса Отчет за 01. 09.2021 и план на 02,09,2021 ЧСС Сегодня стартовал подготовительный курс для меня.завел блогсдал тест на знание терминовпредварительно договорились с напарниками завтра создать конференцию ЧСЗПродолжить выполнять дзпровести конференцию Отчет за 02. 09.2021 и план на 03,09,2021 ЧСССегодня зарегистрировался в руме покер кинг.Отправил куратору на проверку привязку аккаунта. купил эквилятор флопзила.Подал запрос на ренжи.прочитал про платежные системы. прочитал про румызапланированая конференция перенеслась так как Колега из минигруппы не вышел на связь. вдвоем не стали проводить. ЧСЗпродолжаю выполнять дз настраиваю софт разбираюсь с флопзилойесли доберусь к принтеру -распечатаю рейнжив мини группе договоримся за конфу Отчет за 03. 09.2021 и план на 04,09,2021 ЧССразбирался с софтом и дзотдал ноут на аппгрейд ЧСЗзаберу ноути полностью все с начала нужно настраивать Отчет за 04. 09.2021 и план на 05,09,2021 ЧСС Апгрейдил ноутбук. Установил память и новый ссд жесткий диск. Поймал шляпу с флопзилой)). Ключ флопзилы привязывается к серийнику хдд. И вышло так что зарегал флопзилу на старом винте.А сейчас ключь не подошел. Написал в службу поддержки. Ждем результат. Так же пришлось переустанавливать весь софт и покерные клиенты.перенастроил флопзилу с рейнжами настроил хенд 2 ноут с хадами и попапами.Зарегался в SkrillПроверил верефикацию в руме Покер кинг.посмотрел видосы с дз.Договорились в минигруппе о завтрашней встрече. ЧСЗПродолжаю выполнять дзВ 17 00 запланирована конфа Отчет за 05. 09.2021 и план на 06,09,2021 ЧССНаписал письменный конспект "концепция бетсайзинга"Депнул в рум покер кинг Нашел другого напарника в минигруппу. (один парень передумал)Зарегистрировал флопзилу еще раз. Спасибо службе поддержки!!!договорились встретиться минигруппой в 18 00. ЧСЗВыполняю дзпробуем встретится минигрупой Отчет за 06. 09.2021 и план на 07,09,2021 ЧСС Распечатал рейнжи. из экселя печатать еще тот гемор.Написал конспект прямое Велью и тонкое велью.Пообщался в минигруппе, сменил еще одного напарника.Сейчас группа подобралась из завзятых единомышлеников!!ЧСЗпродолжаю выполнять дзпишу конспекты. Отчет за 07. 09.2021 и план на 08,09,2021 ЧСС Написал конспект по АлгоритмуПеречитал разное.ЧСЗЗавтра наверстываем вчерашний день!!!Запланирована конференция с напарниками Отчет за 08. 09.2021 и план на 09,09,2021 ЧСС Написал конспект Блефф полублефф.С напарниками провели конфу.ЧСЗГрызем гранит наукивременио стается все меньше. Отчет за 09. 09.2021 и план на 10,09,2021 ЧСС Написал конспект по теме Алгоритм разбора раздач.сдал тест. Просмотрел разборы раздачЧСЗразобрать 2 разбора задачи. И проверить чек лист.доделать все недоделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 Терминология :Тесты Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Подготовка платежных систем и покер-румов: депозит в румЗадание 6 Рабочий hand2note Задание №7 - Стратегия Прочитал статью "КОНЦЕПЦИЯ БЕТСАЙЗИНГА"Написал конспект в тетради. Судя по прочитанному делаю такие выводы:1 в регуляров ставлю много 2 в хобби игроков ставил мало3 трибеты ставил неправильно.вывод : банкрол плавно тает)) https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/photo53079266573839046941630868457.jpg Ипросто вспомнить и перечитать: Не меняем размер ОР на ЕП и МПНа NL2-25 – 3bb/NL25-200 – 2.5bb/ NL400-200 – 2bb Меняем размер ОР на КО, БУ, СБНа КО, БУ сайзинг равен ОР с ЕП и МП.Если на СБ и ББ сидят фишки увеличиваем сайзинг ОР на КО, БУ.Не увеличиваем сайзинг С КО если на БУ сидит фишка БУ даже если на СБ тоже ВИП. Увеличиваем сайзинг ОР на 0,5-1 ббМы на БУ против фишки на СБ, если он хоть раз заколил повышенный размер ОР. Можем еще больше увеличивать размер. С неадекватами колбасим 4,5,7 и больше. Если уравнивает 15-20, столько и лепим. Уменьшаем сайзинг ОР на КО, БУ, СБ.Если на блайндах игроки с FtS 70%+Понижаем на БУ до 2бб если СБ и ББ имеют стат Fold BBvsBU 70+Понижаем на КО до 2,5бб и меньше если на БУ стат FoldvsCO 85+ а СБ и ББ имеют 70+ FoldvsBUНа СБ ОР 3бб или понижаем до 2,5бб и открываем 100% диапазона если BBvsSB фолдит 70+ 3Бет Сайзинги Увеличиваем против фишек:OOP 10bb vs 2.5-3bb, 8bb vs 2bbIP 9bb vs 2.5-3bb, 8bb vs 2bb Против фишек меняем сайзинги на постфлопе в зависимости от силы рук. Бетсайзинг на постфлопе против регов.В часто повторяющихся ситуациях используем одинаковый сайзинг.Стандартный размер 1/2, 2/3 и ¾Чек/рейз или рейз: х3 + 1-3ббВ ситуациях, которые повторяются редко, выбираем размер от того, чего мы хотим добиться. Общее правило:-Если хотим увидеть фолд на ривере – делаем ставку большого размера, если колл – меньшего. С фишами делаем большую ставку кбета, когда попадаем в доску, малого, если не попали.Ставим много в фиша, даже если у него высокий фолд на кбет (60% и более).Против телефонистых фишей с WTSD 30+ низким фолдом на кбет (45 и ниже) не пытаемся делать большие ставки, чтобы их выдавить из игры(банка).Если на СБ сидит фиш или непонятный рег с Fold BBvs steal BU меньше 70% открываем более узкий диапазон с БУ сайзингом 3бб или 4бб против фиша. У фишей свой спектр продолжения на каждой улице:- на флопе: гатшот, любая пара, оверкарты с 6 аутами и А-хай с бэкдорами и все что сильнее- на терне: вторые пары, гатшот+оверкарты, ОЕСД, ФД и все что сильнее- на ривере: ТП, вторую пару га досках с промазавшим дро.Чем чаще получаем коллы на флопе – тем большего размера делаем ставки. Увеличенный размер ставок ОР, 3Бетов и 4Бетов против фишей повышает наш винрейт на 2-5бб/100. Задание 8 настроенная флопзила Ренжи на бумаге Задание №9 Алгоритм принятия правильных решений Написал конспект Задание №10 "Причины для ставок. Ставки на велью", Причины для ставок. Велью, тонкое велью.Прочитал статью Причины для ставок Велью, тонкое велью. До этого такого понятия у меня не было. Играл по чуечке.С сегодняшнего дня буду прокачивать этот скил.Написал по этой теме конспект. Задание №11 - Стратегия: Написал конспект. Понятия в голове появились.Раньше об этом и не задумывался.Нужно нарабатывать практикой. Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Результат теста Задание №13 https://www.pokerability.net/community/topic/19762-est-li-stavka-na-terne/?p=248080 https://www.pokerability.net/community/topic/19778-flesh-protiv-fisha/?p=248090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Неделя 1 Задание №1:ВыполняюЕжедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии.Недельные задания (должны быть опубликованы в субботу не позднее 00.00 воскресенья) Задание №1: ВыполнилПосетить теоретическую тренировку №11:45:05] MishaRvb: 70 000 заработок, 200 к подушка[11:45:08] OstapVishnya: 500доларов подушка 1500[11:45:10] AlZash: 600$ минимум. Подушка 3000$[11:45:11] Ol8eegs: 500$ подушка 1500[11:45:12] sjuditzki: 1000 долларов, 3000 долларов11:49:44] lemon77730: нл-50 30к рук[11:49:46] OstapVishnya: 33000 рук на нл 25[11:49:48] Leshiy37: 25к рук на NL50префлоп 2 постфлоп 2 Алгоритм 2Задание №2: ВыполнилРум покер кинг и рум ред стар.Задание №3: ВыполнилНаписать свою глобальную цель Моя глобальная цель это путешествия по миру и заработок из любой точки где есть доступ в сеть.Миссия в жизни помогать другим людям стать немножечко счастливей!планы на этот курс-максимально усвоить знания и подкрепить их на практике.к новому году , а это за три месяца дойти и побить нл 10.(или плотно на нем плюсовать).Если я это успею за три месяца или раньше, то сделаю себе подарок -новые, другие смарт часы.Когда буду смотреть время, они будут напоминать мне моих маленьких достижениях и победах.Это будет мотивировать меня!За следующие два месяца закрепиться на нл 25.Моя цель через 6 месяцев подняться на освобождающий лимит 500 долларовиграть на лимите нл 25.33 000рук в месяц2стола по 60-80 рук \ час -6 часов в деньзакрепиться на этом лимите.накопить подушку безопасности.Сегодня и в следующие недели я выполняю задания чтоб цели осуществились.Задание №4: ВыполнилНастроить клиент Задание №5: ВыполнилПрописать свой банкролл-менеджмент:Пару недель пока не добавлю знаний и стратегии придерживаюсь консервативного банкрола.Это 30 БИ +далее Мой выбор - миксованный БРМ.NL2 - 30БИ переходим на нл 5NL5 - 15БИ, 13БИ -если сливаемся то переходим на NL2NL10 - 20БИ, 18БИ -если сливаемся то переходим на NL5Задание №6: ВыполнилСписок около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да,во время сесии я не отвлекаюсь ни на что.Ваше решение (написать): Я провожу обучение и игровае сессии на кухне. Там мне никто не мешает. Когда жена на кухне я делаю паузы. Продолжаю когда никого нет . 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: я не слушаю музыку во время сессий и обучения. Месенжеры выключаюВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): в напоминалке нет надобности 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДА. Раньше смотрел по незнанию -сейчас табуВаше решение (написать): тупо не смотрю. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю, когда не выспалсяЯ начинаю исполнять неадекватные действия после 2х часов непрерывной сессииВажно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): садиться за игру с бодрым настроением.Делать паузы в игровых сесиях 5-10мин раз в 1.5-2 часа 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Нужно поблагодарить фиша за то что он так играет,так как следующие 10 раздач он добавит мне в банкрол))Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): делаю паузу на чай кофе иразгрузку мозгов 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Пересматриваю данные мне рейнжи, подучиваю префлоп модель. В дальнейшем буду разбирать раздачи 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаКупить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): нужно изучить рынок предложений по выгодному вложению в софт 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): пока учусь мне хватает 2 столов. За третим не успеваю смотреть 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): тестирую два рума.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): пишу короткие отчеты ЧСС\ЧСЗ 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): не имею изначально вредных привычек. Книгу прочитаю в ближайшее время 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): пока учусь максимум уделяю время покеру. Далее по графику. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): есть два отличных напарника №7:Задание Выполнил1 занятие со своей мини-группой Задание №8:Письменная подробная оценка раздач выполнилhttps://www.pokerability.net/community/topic/19919-mozhno-bylo-fold-naiti-ili-eto-kuler/?p=249195 https://www.pokerability.net/community/topic/19923-66-na-so-kak-sygral-by-negreanu/?p=249221 Задание №9: выполнилЦенные выводы для себя!!! Раздел стратегии 1 нужно перечитывать через каждые два три дня.Информация которая в нем есть должна заякориться как таблица умножения. Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Выполнил Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изученияОбучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления Задание №11:Выполнил Явыбираю домашние задания Хард Задание №12: Посетить теоретическую тренировку №2 Выполнил Задание №13: ВыполнилПрописать и визуализировать первичную префлоп модель. Задание №14: ВыполнилПеречитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Чек лист ошибок сайзинга.Все еще допускаю ошибки в сайзинге на пост флопе. когда заниженные ,когда завышенные.решение : перечитывать раздел стратегии каждые три дня. Особенно уделять статье Сайзинги! Задание №15: ВыполнилПосмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки Готовые линии игры файл Задание №16: ВыполнилОценить вторую неделю обучения Вторая неделя обучения намного интенсивней. Ошибок в игре становится меньше но все еще очень много.Новой полезной информации вагон. Тяжело все сразу запомнить, в голове каша ,но есть над чем работать.А так все супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Дневник курса покер-про поток 6 -2021 Неделя 1Отчет за 11. 09.2021 и план на 12,09,2021 ЧСС:1. посещение первой субботней тренировки 3часа2. вникание и перемалывание информации так как перед этим 10 дней подряд выполнял подготовительный курс и в голове каша.ЧСЗ:1.завтра выходной! начинаю активно выполнять дз с понедельника Отчет за 12. 09.2021 и план на 13,09,2021 ЧСС: Выходной ЧСЗ: Подъем 5.00Выполнение дзИгра 1.5 часаРабота с 8.00 до 18.00еда отдых 1чпосещение тренировкивыполнение дз игра1.5 часа Отчет за 13. 09.2021 и план на 14,09,2021 ЧСС:проснулся в 5.00чай кофес 6.00до 8.00 играл С 9.00 до 18 00 работачас отдых 19 00 тренировка21,00 блог ЧСЗподъем 5.00 6 до 7 ,30 играс 8.00 работа до 18.00 с 19 00 до 20.30 тренировка в минигруппеБлог сон Отчет за 14. 09.2021 и план на 15,09,2021 ЧСС:утром провел игровую сесиюработавечером посетил тренировку разбора раздачоправил документы на верификацию в ред старучу ренжисонЧСЗ:утром игровая сесия 1 чработа до 16 00на 17.00 запланирована конфа20.00 выполнение дз игровая сесия 1-5 часасон Отчет за 15. 09.2021 и план на 16,09,2021 ЧСС:6,00подъем чай кофе капучино 7.00 игровая сесия8,00 работа17,00 отдых еда.18. 00 конференция в мим группе19,30 прочтение и просмотр видеопрочтение домашнего задания и просмотр видео так же за сегодня подтвердили верификацию в руме.завтра планирую провести депозитЧСЗ : 6,00подъем чай кофе капучино7.00 игровая сесия8,00 работа17.00 отдых до 18,0018,00 выполнение дз19,00 тренировка20,00 выполнение дз22,00 отбой Отчет за 16. 09.2021 и план на 17,09,2021 ЧСС:подъем 7,00перенастройка хенд 2 ноут 1 час работа с 8 до 18,00отдых 1 частренировка 2,00 изучение материаловдепозит на ред старЧСЗ :подъем 7,00выполнение дз 1 часработа с9,00 до 18.00отдых 1 часигровая сесия 1,5 часавыполнение дз 1 час Отчет за 17. 09.2021 и план на 18,09,2021 ЧСС:выполнение дз и ведение блога 3часаигровая сесия не удалась.ЧСЗ:доганяю дз 3часатренировка 2 часа доганяю дз 2 часа игровая сесия 2 часа Отчет за 18. 09.2021 и план на 19,09,2021 ЧСС:побывал на тренировке. 2 часа выполнял дз 8 часовЧСЗ:Завтра выходной!!! НЕДЕЛЯ 2 Отчет за 19. 09.2021 и план на 20,09,2021 ЧСС:Выходной деньзаписал в блогЧСЗ:подъем 6,00игровая сесия 1,5 часаработа 9часоввыполнение дз 1часигровая сесия 1чассон Отчет за 20. 09.2021 и план на 21,09,2021 ЧСС:подъем 6,00игровая сесия 1,5 часаработа 9часоввыполнение дз 3часаигровая сесия 05чассон 5 часовЧСЗподъем 6,00игровая сесия 1,5 часаработа 9часовпосещение тренировки 2 часавыполнение дз 1часигровая сесия 1чассон Отчет за 21. 09.2021 и план на 22,09,2021 ЧСС:подъем 6,00игровая сесия 2,0 часаработа 9часоввыполнение дз 3часаразбор раздачсон 5 часовЧСЗподъем 6,00игровая сесия 2 часаработа 9часоввыполнение дз 2часасон 5 часов Отчет за 22. 09.2021 и план на 23,09,2021 ЧСС:подъем 5,00игровая сесия 2,0 часаработа 9часовразбор раздач 3 чассон 5 часовЧСЗподъем 6,00игровая сесия 2 часаработа 9часоввыполнение дз 2часасон 5 часов Отчет за 23. 09.2021 и план на 24,09,2021 ЧСС:подъем 5,00игровая сесия 2,0 часаработа 9часовразбор раздач 3 чассон 5 часовЧСЗ:подъем 8,00игровая сесия 2 часаработа 9часоввыполнение дз 2часасон 8часов Отчет за 24. 09.2021 и план на 25,09,2021 ЧСС:подъем 8,00игровая сесия 2,0 часаработа 9часовразбор раздач 3 чассон 5 часовЧСЗ:подъем 8,00тренировка 2,00командировка Отчет за 25. 09.2021 и план на 26,09,2021 ЧСС:подъем 8,00тренировка 2,00командировкаберу выходнойЧСЗ:наверстываю дз весь день Отчет за 26. 09.2021 и план на 27,09,2021 ЧСС: возвращение из командировкинаверстываем Дз. просматриваем видео ведем блогЧСЗ:подъем 5,00 Игровая сесия 2 часа работа 9часоввыполнение дз 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Задания 1-11 + Осталось 12 и 13 задания! Поднажми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 12-17.9.21ЕДЗ: отчёты ++++++НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + 3,14Zdat0_! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Хард-ДЗ. 19-20.9 А. Планирование: В+ Б. Разбор 2-х раздач: В+ В. Норма игры: В+ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ЕДз Неделя 2Ежедневные задания (должны быть опубликованы в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня за отчетным) Задание №1: ВыполняюЕжедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии.Подтверждение: пост блоге с отчетом.Бонусные баллы: 1 балл Задание №2: выполняюПисьменная подробная оценка 20,09 https://www.pokerability.net/community/topic/19935-set-s-flopa-est-li-call-po-riveru/?p=249520 https://www.pokerability.net/community/topic/18722-ak-v-pozitcii/?p=249548 21,09 https://www.pokerability.net/community/topic/19774-kqs-ep-vs-btn-protiv-neizvestnogo-rega/?p=249741 https://www.pokerability.net/community/topic/19738-555aa-est-li-koll-na-rivere/?p=249762 22,09 https://www.pokerability.net/community/topic/19735-otcenite-razdachu-i-betsaizingi/?p=249959 https://www.pokerability.net/community/topic/19956-kak-slivat-svoi-bankroll-manual/?p=249989 23,09 https://www.pokerability.net/community/topic/19955-a9s-na-bu-kogda-delaem-oshibku-vs-slabyi-regnam-vezet/?p=250198 https://www.pokerability.net/community/topic/19985-ful-khaus/?p=250207 24,09 https://www.pokerability.net/community/topic/19029-prodolzhaem-uchitsia-na-oshibkakh-ved-oni-delaiut-na/?p=250435 https://www.pokerability.net/community/topic/19223-uzhe-na-terne-chekaem-navernoe/?p=250436 Задание №3: ВЫПОЛНЯЮСыграть нормы игру своей игры, (но не менее 2 часов в день) 20,09 21,09 22,09 23,09 24,09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/19923-66-na-so-kak-sygral-by-negreanu/?p=249221Всегда стоит прописывать - кому какие действия и какими бетсайзами о чЁм говорят.Это важно вообще, и влияет на ход раздумий в этой сАмой руке. Тренируем логику.В голове эквиляторской матрицы во время игры нет. - Записываем тенденции на подкорку. Я не буду углубляться - чисто намётки разбора. Пиши полные "свойства" такого оппонента, какие можешь придумать:тайтовый ли, прямолинейный ли, склонный ли "пробивать" слабости и т.д.Когда есть выборка раздач. И очень желательно прописывать план на раздачу с такой-то рукой И при таких-то условиях. === Выделяй названия улиц (префлоп-ривер) отчётливей. Префлоп: враг сидит на BTN, и у него 24/18. В целом, это, как озвучено, "спокойный" рег.Сильнейшие руки он-таки будет 3бетить, по крайней мере, отчасти. - Это надо показать на спектре. Флоп: Допустим, что это начальный спектр врага, перешедший с префлопа на флоп.Но ты показал НЕ его спектр продолжения на ставку, а именно вот этот начальный с префлопа.Чтобы - активируй фильтр нажатием на знак воронки. Иначе сейчас враг "коллит тут со всем подряд". Ну, и так далее. Логика мышления пойдёт, а со спектрами надо разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Хард-ДЗ. 19-22.9 А. Планирование: В+++ Б. Разбор 2-х раздач: В+++ В. Норма игры: В+++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Молодец, что встал в колею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/19956-kak-slivat-svoi-bankroll-manual/?p=2499891. Префлоп На твоей картинке открыты 18,4% рук, а не 17%. Скорей всего, он бы открывал более играбельныеруки, с которыми "понятно, что делать на постфлопе". Примерно так: Вердикт: 3бет - верен. Но по какой "причине" был б он тут? 39/29 - не обязательно маньяк. Скорее, "неизвестный агрессивный игрок".Есть маленькая доля регов в покере, которые действительно отлично играют постфлоп и могут себепозволить играть сверхширокие спектры (и это совсем не предел). Даже при лютом рейке. 3бет-сквиз этого пацанчика вряд ли достигнет 30%, а, скорее, ограничится 15-16%.Тогда, надо "обвесить" какие-то руки в матрице ФлопЗиллы. Хиро заколлил его сквиз. Твой комментарий этому упущенному действию? 2. Флоп. "все чек батон ставит ставку пол пота . . ." - Тут был ход Хиро, и надо было поискать причины для его возможной ставки Никакого велью-бета нет, а руки лучше оппы не скинут, да и эквити их карт тут не украсть 3. Тёрн. По какой причине этот донк? Почему именно в 33%? Что на рейз делать?- Это всё бы надо описать. А не лучше ли чек-рейз? Почему - да? Почему - нет? 4. Ривер. "потому как сыграно лучше было играть от чек фолда." То же - надо написать все причины.И странно, что у тебя в категориях рук в спектре врага не оказалось фулл-хаусов, хотя на борде пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/19956-kak-slivat-svoi-bankroll-manual/?p=2499891. Префлоп На твоей картинке открыты 18,4% рук, а не 17%. Скорей всего, он бы открывал более играбельныеруки, с которыми "понятно, что делать на постфлопе". Примерно так: Вердикт: 3бет - верен. Но по какой "причине" был б он тут? 39/29 - не обязательно маньяк. Скорее, "неизвестный агрессивный игрок".Есть маленькая доля регов в покере, которые действительно отлично играют постфлоп и могут себепозволить играть сверхширокие спектры (и это совсем не предел). Даже при лютом рейке. 3бет-сквиз этого пацанчика вряд ли достигнет 30%, а, скорее, ограничится 15-16%.Тогда, надо "обвесить" какие-то руки в матрицы ФлопЗиллы. Хиро заколлил его сквиз. Твой комментарий этому упущенному действию? 2. Флоп. "все чек батон ставит ставку пол пота . . ." - Тут был ход Хиро, и надо было поискать причины для его возможной ставки Никакого велью-бета нет, а руки лучше оппы не скинут, да и эквити их карт тут не украсть 3. Тёрн. По какой причине этот донк? Почему именно в 33%? Что на рейз делать?- Это всё бы надо описать. А не лучше ли чек-рейз? Почему - да? Почему - нет? 4. Ривер. "потому как сыграно лучше было играть от чек фолда." То же - надо написать все причины.И странно, что у тебя в категориях рук в спектре врага не оказалось фулл-хаусов, хотя на борде пара.Понял что в мультибанке еще путаюсь. по поводу терна там все прочекали. я про донк не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Против неизвестного фиша уже спектр меньше блефа большой рр ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Хард-ДЗ. 19-24.9 А. Планирование: В++++ Б. Разбор 2-х раздач: В++++ В. Норма игры: В++++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания (должны быть опубликованы в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня за отчетным) Задание №1: ВыполняюЕжедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Отчет за 27. 09.2021 и план на 28,09,2021 ЧСС:Утро 5.30сесия .2,00 часаработа 9,00 часоввыполнение разбора раздач 3часавыполнение дз 1 час.ЧСЗ:Утро 5.30сесия .2,00 часаработа 9,00 часоввыполнение разбора раздач 3часавыполнение дз 1 час. Отчет за 28. 09.2021 и план на 29,09,2021 ЧСС:Утро 5.30сесия .2,00 часаработа 9,00 часоввыполнение разбора раздач 2часапосещение тренировкивыполнение дз 1 час.ЧСЗ:Утро 5.30сесия .2,00 часаработа 9,00 часоввыполнение разбора раздач 2часавыполнение дз 1 час Отчет за 29. 09.2021 и план на 30,09,2021 ЧСС:Утро 5.30сесия .2,00 часаработа 9,00 часоввыполнение разбора раздач 2часатурнир для дз 15 минвыполнение дз 1 час.ЧСЗ:Утро 5.30сесия .2,00 часаработа 9,00 часоввыполнение разбора раздач 1,5часатренировка 2 часавыполнение дз 1 час Отчет за 30. 09.2021 и план на 01,10,2021 ЧСС:Утро 5.30сесия .2,00 часаработа 9,00 часовтренировкавыполнение разбора раздач 1,5часавыполнение дз 1 час.ЧСЗ:Утро 5.30сесия .2,00 часаработа 9,00 часоввыполнение разбора раздач 1,5часатренировка 2 часавыполнение дз 1 час Отчет за 01. 10.2021 и план на 02,10,2021 ЧСС:Утро 5.30сесия .2,00 часаработа 9,00 часовтренировкавыполнение разбора раздач 1,5часавыполнение дз 1 часЧСЗ:Утро 8.30Выполнение дз 2,00тренировка 2,00выполнение разбора раздач 1,5часавыполнение дз 4час. Отчет за 02. 10.2021 и план на 03,10,2021 ЧСС:Утро 8.30Выполнение дз 2,00тренировка 2,00выполнение разбора раздач 1,5часавыполнение дз 4час.ЧСЗ: Выходной Задание №2: ВыполняюПисьменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 27,09 https://www.pokerability.net/community/topic/20032-protiv-dvukh-fishei/?p=250964 https://www.pokerability.net/community/topic/20035-bb-vs-limp/?p=250991 28,09 https://www.pokerability.net/community/topic/19999-terpeli-s-aq-doekhali-na-rivere-atakuem-sami/?p=251186 https://www.pokerability.net/community/topic/20010-mpvssb/?p=251194 29,09 https://www.pokerability.net/community/topic/19687-kak-luchshe-zdes-bylo-sygrat-s-tuzikami/?p=251331 https://www.pokerability.net/community/topic/18725-kqo-vs-fish/?p=251344 30,09 https://www.pokerability.net/community/topic/20068-2-pary-na-rivere-s-aa-nashi-deistviia/?p=251535https://www.pokerability.net/community/topic/20067-ne-vygliadit-li-ego-oll-in-blefom-po-ego-deistviiam/?p=251558 01,10 https://www.pokerability.net/community/topic/20048-kk-ruka-oll-in-na-preflope-ili-kolly-rereizov/?p=251721https://www.pokerability.net/community/topic/20054-optimalno-sygrano-ili-plokho/?p=251738 Задание №3: ВыполняюСыграть нормы игру своей игры 27,09 28,09 29,09 30,09 01,10 Недельные задания (должны быть опубликованы в субботу не позднее 00.00 воскресенья) Задание №17:Выполнил Посетить теоретическую тренировку №3 Задание №18 ВыполняюОценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. Видеоhttps://drive.google.com/file/d/1_BW66Qqw9y_n2jKvom2RwQebKBdy1dBd/view оценка:2,07 стол 2 хиро ставит леф бет в телефона без статы на фолд. против таких не оппонентов не блефуем6:20 стол 2, оп-т делает комплит с СБ, по терну вместо чека нужно ставить в полублеф. оппонент с такими статами не попал в доску.8.52 стол 1 блефуем в ББ с неэксплойтными статами фолд вс сб 55%9:36 стол 2 лимп от хобби-игрока изолируем, у нас А6о на БТН в 4-4,5бб.10:16 стол 3 желательно играть полные столы, тем более остались с 2я игроками с короткими стеками.10:53 стол№ опенрейз с каттофа 45ситовые.11:32 стол 3 изорейз делаем большего размера 4-4,5(если боимся, что короткий - 3,5-4)12:11 стол 1 изорейз можно большего размера 4,5 - 5, игрок не первый раз лимпиться(большая вероятность играет лими-колл, несмотря на малую выборку рук)12:30 стол 2 после чека на флопе от лимпера, на терне ставим примерно 1\2-2\3пота (вторая пара) не даем реализовывать эквити оп-ту.13:15 стол 1 Против пасивного фиша и его рейзов по флопу ривер опасный. лучше играть чек чтоб не напоротся на сет или стрит20:00 стол хендзапы не играем, окрываем полный стол - меняем.20:52стол Т7ситовые. Зачем рейз на терне? Стараемся дешево дойди до вскрытия.21:41 стол 2 КВодномастные забыли лимпера из утг и не добавили 1бб к опенрейзу23:14стол 2 после 2х чеков, ставка обязательно в полублеф, оп-т капнулся.24:16 стол 3 на БТН непонятный оп-т 27\13, на КО 32\29, на СБ 56\25 - открываем - 3бб. И флоп вышел, который чаще подойдет нам, как опенрезерам - ставим в 1\2-2\3 - не даем реализовываться маргинальным рукам24:58стол 1 та же ошибка, после чека - ставим.28:15 стол 2 против 2х коротких на флопе с ТПТК можно сразу пуш Итог: игра в целом все хорошо. нужно уменьшить колличество столов так как хиро не успевает посмотреть все статы. Так же промазывает с сайзингами. Задание №19: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.- Делаем разбор ситуации на каждую из улиц (флоп, терн) против ТРЕХ разных оппонентов - рег/ пассивный фиш/ агрессивный фишПодтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач с указанием низов спектра полублефа на каждой из улиц, против оппонентов Раздача 1 РЕГ: ФЛОП: 3пара+, гатшот+,ТЕРН: ТПГК+, ОЕСД+, ПАСИВНЫЙ ФИШ ФЛОП: ТП+, гатшот+ТЕРН: ТПГК+ОЕСД+ АГРЕССИВНЫЙ ФИШ: ФЛОП: 3я пара +,гатшот +ТЕРН: ТП+, ОЕСД+ Раздача 2 РЕГ: ФЛОП: натс гатшот, 3 пара , карманнатка , БДФД ТЕРН: 2я пара ТК+, ОЕСД+1 овер карта, ПАСИВНЫЙ ФИШ играем черезек кол ФЛОП: ,Натс гатшот+ 3пара + играем черезек кол ТЕРН: 2я пара ТОП кикер +ОЕСД+ 2 оверкарты АГРЕССИВНЫЙ ФИШ: ФЛОП: ТП+, ОЕСД+ТЕРН: ТП+, ОЕСД+ Раздача 3 РЕГ: ФЛОП: натс гатшот+,ТПВК+, 3 пара , ТЕРН: 2я пара ,ТПВК+, ОЕСД+ ПАСИВНЫЙ ФИШ играем черезек кол ФЛОП: гатшот+ 3пара + играем черезек колТЕРН: ТП кикер +ОЕСД+ играем черезек кол АГРЕССИВНЫЙ ФИШ: ФЛОП: ТП+, ОЕСД+ ТЕРН: ТПВК+, ОЕСД+ Задание №20: ВыполняюПеречитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Все еще допускаю ошибки в бетсайзинге.С баттона стилю в 3 бб когда нужно в 2,5бб.Не совсем помню пограничные руки для открытия с сб и бб.Выход-Перечитывать статью про бетсайзинг каждые три дня.. Задание №21:Выполнил Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Задание №22: ВыполнилПрочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Чек лист : Информации очень много. нужно все учить и отрабатывать. Ошибки есть нужно время их осознать.Забываю пограничные значения сбетов для разных оппонентов. Задание №23:Выполнил Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Задание №24:Выполнил Оценить третью неделю обучения Очень много информации. Запомнить сразу тяжело.Нужно время переварить и вернутся переучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ХАРД-ДЗ.26.9-1.10 А. Планирование: +?Б. Разбор 2-х раздач: ?+В. 2 часа игры: ?+ НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов: НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Хард-ДЗ.19-24.9 А. Планирование: В++++Б. Разбор 2-х раздач: В++++В. Норма игры: В++++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: +НДЗ-13 / Префлоп-Модель: +НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: +НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : +Владимир! а где я очков не добрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ХАРД-ДЗ.26.9-1.10 А. Планирование: +++Б. Разбор 2-х раздач: +++В. 2 часа игры: +++ НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов: НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: +НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : По баллам я объяснил тебе в ТелеГраме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ХАРД-ДЗ.26.9-1.10 А. Планирование: +++++Б. Разбор 2-х раздач: +++++В. 2 часа игры: +++++ НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: +НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов: + (договор)НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +, но доделайНДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: +НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +, но доделай ЧЛНДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : +Хорошая работа.Но ты так и не брал личный недельный выходной. - Он сейчас "сгорел".А вот на последней неделе я рекомендую тебе его таки взять.Соотношение количества работы и запаса сил будет кРуче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания (должны быть опубликованы в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня за отчетным) Задание №1: ВыполняюЕжедневно писать краткий отчет в блоге по образцу,Отчет за 03. 10.2021 и план на 04,10,2021 ЧСС:Думал будет выходной.доделал кое какие задания.2,00подкоректировал блог1,00сыграю фрирол потому как горит билет!отдых ЧСЗ: подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1часРазбор раздач 2часа изучение материалов 1 час.сон 5часов Отчет за 04. 10.2021 и план на 05,10,2021 ЧСС:подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1часРазбор раздач 2часа изучение материалов 1 час. ЧСЗ: подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1частренировкаРазбор раздач 2часа сон 5часов Отчет за 05. 10.2021 и план на 06,10,2021 ЧСС: подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1частренировка 2,00Разбор раздач 2часа сон 5часовЧСЗ:подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1часвыполнение дз 1 часРазбор раздач 2часа сон 5часов Отчет за 06. 10.2021 и план на 07,10,2021 ЧСС: подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1часРазбор раздач 2часа выполнение дз 1сон 5часовЧСЗ:подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1часвыполнение дз 1 часРазбор раздач 2часа сон 5часов Отчет за 07. 10.2021 и план на 08,10,2021 ЧСС: подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1частренировка 1,5Разбор раздач 2часа сон 5часовЧСЗ:подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1часвыполнение дз 1 часРазбор раздач 2часа сон 5часов Отчет за 08. 10.2021 и план на 09,10,2021 ЧСС: подъем 5.00игровая сесия 2,00 часаработа с 9-18отдых 1часвыполнение дз 1 часРазбор раздач 2часа ЧСЗ:подъем8,00выполнение дз2 часатренировка 1,5-2,00выполнение дз 4 часаотдых сон 8часов Отчет за 09. 10.2021 и план на 10,10,2021 ЧСС:подъем8,00выполнение дз2 часатренировка 1,5-2,00выполнение дз 4 часаотдых сон 8часов ЧСЗ:Выходной Отчет за 10. 10.2021 и план на 11,10,2021 ЧСС:выходнойЧСЗ:Доделываем дз.2чИ вольные хлебаждем розыгрыша Задание №2: ВыполняюПисьменная подробная оценка раздач04,10 https://www.pokerability.net/community/topic/20094-kak-luchshe-sygrat-s-poiavivshimsia-fd-v-3-bet-banke/?p=252218https://www.pokerability.net/community/topic/20096-4-bet-v-blef-pozitciia/?p=252227 05,10 https://www.pokerability.net/community/topic/18983-opiat-vletel-s-aa-protiv-ryby/?p=252366https://www.pokerability.net/community/topic/20055-plokho-sygrano-ili-ne-povezlo-2/?p=252376 06,10 https://www.pokerability.net/community/topic/20102-est-li-veliu-bet-po-riveru/?p=252518https://www.pokerability.net/community/topic/18775-pravilno-li-sygral-khiro/?p=252540 07,10 https://www.pokerability.net/community/topic/20112-tptk-protiv-neizvestnogo-oppa/?p=252722https://www.pokerability.net/community/topic/20116-kak-sygrano-est-li-smysl-stavit-flop/?p=252727 08,10 https://www.pokerability.net/community/topic/20121-kogda-udarilsia-litcom-o-klavu/?p=252896https://www.pokerability.net/community/topic/20108-nastupila-osen-prishyol-fullkhauz-a-opp-vsyo-davit/?p=252905 Задание №3: ВыполняюСыграть норму своей игры04,10 05,10 06,10 07,10 08,10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Недельные задания (должны быть опубликованы в субботу не позднее 00.00 воскресенья) Задание №25: Посетить теоретическую тренировку №4 Выполнил Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла. Задание №26: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.- Делаем разбор ситуации на каждую из улиц против ТРЕХ разных оппонентов - рег/ пассивный фиш/ агрессивный фиш Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низков спектра продолжения коллами на каждой из улиц против ваших оппонентов Бонусные баллы: 2 балла Задание №27: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.- Делаем разбор ситуации на каждую из улиц против ТРЕХ разных оппонентов - рег/ пассивный фиш/ агрессивный фишПодтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улицБонусные баллы: 2 балла Задание №28: ВыполнилПеречитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепций «Причин для ставок», а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 баллаЧек лист ошибок. не использую трибет на блефе. забываю смотреть на связку статов. плохо понимаю про фолд эквити. нужно дополнительно перечитать углубленно эту тему. Задание №29: ВыполнилСкорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. План на месяц таков.:1) В неделю разбирать минимум 5 раздач.(одна в день +-входные) 40мин.2) Пересматривать видео и перечитывать конспекты каждый день от 30 мин до 1 часа.3) Преобрести тренажер епрст и на нем отрабатывать префлоп модель мин 20-30 мин. вдень перед игрой.4) Увеличить норму сессии до 3 -4 часов.План на 3 месяца:1) Корректировка игры по ранее записанному видео. разбор ошибок.2) побить нл 23) закрепится на нл 54)работа над игройПлан на год:К концу следующего года побить нл 25закрепится на нл 50 Подтверждение: выложить в блоге пост с планами и нормативами Бонусные баллы: 2 балла Задание №30: ВыполнилПрочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Раздел прочитал. Информации куча. все новое. в голове каша. Перечитываем несколько раз в неделю раздел. Задание №31: ВыполнилПосмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Задание №32: Посетить теоретическую тренировку №5Выполнил Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла. Задание №33:ВыполнилОценить четвертую неделю обучения Оценка недели открывается в четверг и доступна до воскресенья 23:59 мск Задание №34:Выполнил Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»,https://file.fm/f/vj3x5n2bm https://youtu.be/ak1zL6oXNIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ХАРД-ДЗ.3-8.10 А. Планирование: В+++Б. Разбор 2-х раздач: В+++В. 2 часа игры: В+++ НДЗ-24 / Участие в тренировке: НДЗ-25 / 5 раздач на низы коллов: НДЗ-26 / 5 раздач на низы велью-бетов: НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: НДЗ-29 / 3-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: НДЗ-32 / Доп. видео-материал: Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 -102-103-104-105-106-87-68-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.