mrfatale Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 ДЗ №1.2: Цель до конца месяца:1. Набить дистанцию 20к рук, без потерь винрейта, с целью заявки на контракт.2. Побить нл10 или приблизитться к этому. Цель до конца года:1. Побить нл25 или приблизиться к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Катка 25.10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 чсс 25.10: завтрак/обед/ужин 2ч домашний зоопарк 1ч работа 6ч дз 2ч норма игры 4ч сон 8ч чсс 26.10: завтрак/обед/ужин 2ч домашний зоопарк 1ч работа 4ч дз 4ч норма игры 2ч сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 НЕДЕЛЯ 0 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Нужно еще написать день, когда у тебя будет выходной. 1 выходной - суббота, а второй на твой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Катка 26.10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 чсс 26.10: завтрак/обед/ужин 2ч домашний зоопарк 1ч работа 8ч норма игры 4ч сон 8ч чсс 27.10: завтрак/обед/ужин 2ч домашний зоопарк 1ч работа 4ч дз 4ч норма игры 2ч сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 НЕДЕЛЯ 0 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Нужно еще написать день, когда у тебя будет выходной. 1 выходной - суббота, а второй на твой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 ну вот у меня почти загнулся компуктер. даже сессию скатать не удалось. завтра буду колдовать над ним.пускай тогда выходной будет вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 ну вот у меня почти загнулся компуктер. даже сессию скатать не удалось. завтра буду колдовать над ним.пускай тогда выходной будет вчера. Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 катка 28.10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 чсвч:завтрак/обед/ужин 2чдомашний зоопарк 1чработа 6чколдовал над компуктером 3чнорма игры 3чсон 8ч чсс:завтрак/обед/ужин 2чдомашний зоопарк 1чработа 6чдз 4чнорма игры 2чсон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 ДЗ №3:за 2 месяца в принципе ничего не изменилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 ДЗ №4: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): на рабочем месте отвлекающих факторов нет. Играю, когда супруги нет дома или кгда она спит. Телефон рядом, но звук выключен. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): да. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): да. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): список: - я должен быть сыт, чувство голода отвлекает; - я должен быть не сильно уставшим, но и не спросонья; - рядом должна быть вода или чаек. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): у меня не было проблем с тильтом. Когда меня несколько раз подряд переезжают, делаю небольшую паузу, проверяю не допустил ли я грубых ошибок и продолжаю. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): перед игрой: - повторять концепцию бетсайзинга; - пройтись по основным позициям префлоп модели. после игры или на след день: - выложить интересные раздачи на оценку; - разобрать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): почти да. иногда есть сочные фиши, но нет возможности подсесть к ним в позиции. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): да. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): почти да. курение пока под вопросом. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): идеальный распорядок дня для меня: - разминка+зарядка+душ 1ч; - завтрак 0,5ч; - прогулка с собакой 1ч; - работа над игрой (просмотр вчерашей сессии, разбор интересных раздач, повторение обучающих материалов и пр.) 1,5ч; - игровая сессия 2,5ч; - обед 0,5ч; - досуг (тренировки по футболу 2-3раза в нед., встречи с друзьями, время с супругой) 4,5ч; - ужин 0,5ч; - прогулка с собакой 1ч; - разминка перед вечерней игровой сессией - 0,5ч; - вечерняя игровая сессия 2,5ч; - сон 8ч. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): да. Откладывать пока нечего, но я работаю над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 ДЗ №11: К сожалению первая неделя оказалась провальной. Навалилась куча куч, а главное меня подвел мой ноут, на восстановление которого я потратил кучу времени. В следствие чего выполнил только малую часть ДЗ. На следующей неделе буду наверстывать.Из того, что все-таки удалось сделать, наиболее полезно было составление планов и целей, как структурированный мотиватор, и повторение пройденного (повторение - мать учения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 катка 29.10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 чсс: завтрак/обед/ужин 2ч домашний зоопарк 1ч работа 6ч дз 1,5ч норма игры 3ч сон 8ч чсз: завтрак/обед/ужин 2ч домашний зоопарк 1ч работа 3ч тренировка 2ч др 6ч норма игры 2ч сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 НЕДЕЛЯ 0 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 катка 08.11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 чсс 08.11:завтрак/обед/ужин 2чдомашний зоопарк 1чработа 6чнорма игры 4чсон 8ч чсз 09.11:завтрак/обед/ужин 2чдомашний зоопарк 1чработа 6чдз 4чнорма игры 3чсон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 катка 09.11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 чсс 09.11: завтрак/обед/ужин 2ч домашний зоопарк 1ч работа 6ч норма игры 2,5ч сон 8ч чсз 10.11: завтрак/обед/ужин 2ч домашний зоопарк 1ч работа 6ч дз 4ч норма игры 3ч сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 катка 10.11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 чсз 10.11: завтрак/обед/ужин 2ч домашний зоопарк 1ч работа 8ч мини-группа 2ч норма игры 2,5ч сон 8ч чсз 11.11: выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.