zmeialex Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Всем респект! Приступаю к заданиям и обучению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeialex Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 41 год. Есть любимая семья, самое дорогое что имею. Катаю по фану уже лет семь, в основном МТТ, спины и СНГ (всё микро-лимиты). Бывало залетал и на спины по 100 (лудка) и в турики с бай-ином от 100 бакинских. Самый большой занос был 2500 (переапался). Последние пару лет начал изучать покер на полном серьёзе (стримы, проги, разборы и т.д.). Цель- сделать катку в покер одним из основных источников дохода. В прочем, для этого и пришёл на обучение по кэшу, тем более, что я в этой дисциплине полный 0. Имея какой никакой опыт и более 500к сыгранных рук буду грызть эту дисциплину. Ребзя, всем удачи и фарта! Приступим к обучению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeialex Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Задача №1 – Цели через пять лет * Квартира в Сочи * Стабильный доход через покер 10-15 к $ в месяц * Дом там же в Сочи, но в горах. * Стать крепким регом НЛ1000. Цели на курс: 1. Пройти полный курс- обучение 2. Побить НЛ25-50 3.Научиться работать с софтом с «закрытыми» глазами 4. Научиться грамотно и с толком разбирать раздачи. 5. Расширить покерное комьюнити, сконектиться с единомышленниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.