AMPL1TUDE Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 12-16.9.21 ЕДЗ: отчёт +++++НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: зачёт после совершённых депозитов в оба эти румаНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: ?НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: ?НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: ?НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy37 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Этот пост я пишу наверное больше для себя и чисто для мотивации. К сожалению, из-за не хватки времени я вынужден был отказаться от прохождения курса... Но за эти 9 дней, для себя я узнал очень много полезного и интересного. 1. Наконец то приобрел флопзилу. (пока не особо разобрался. Но потихоньку вникаю) 2. Установил префлоп тренажер ЕПРСТ (очень крутая штука) 3. Посетил 2 тренировки, на которых узнал просто тонны очень полезной инфы, за что отдельный РЕСПЕКТ Петру и всей его команде, кто над этим проектов работает. 4. Познакомился с двумя крутыми парнями Виталием и Павлом, которые на протяжении всего времени помогали и поддерживали меня. Обе тренировки были очень продуктивными и плодотворными. Вам терпения, удачи и сил, чтобы пройти этот нелегкий пусть. На этом мой пусть в Покер ПРО само собой не заканчивается, дальше буду заниматься самостоятельно, ибо материала сполна, есть над чем работать, а главное программы, в которых работать. Сюда по возможности буду пилить отчеты, писать цели, строить планы. Всем удачи и встретимся за столами!!! Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.