YPM505 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Задание № 11 Вновь посмотрел, проконспектировал. Повторяю, как мантру )) Пардоньте))) Хотел компактно, но чёт сайт плохо подгружался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 С депозитом не могу определиться, на какой рум. Хотел на GGпокерок, но х2н не применить, как для начинающего в приоритете. Завтра определюсь, не надо баллы минусовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ЧСС: Решение ДЗ, докуп на нетеллер 100$, анализ покер румов в процессе, завтра пихну однозначно) Тренажер префлопа 1 ч. Ознакомление с ДЗ для второй недели обучения, класс что повторение и внедрение, а так бы снова в качестве догоняющего. Исходя из моего ритма жизни: суббота - посещение тренировки, воскресенье выходной, понедельник - пятница покер ( с 9 до 21ч.) ЧСЗ: Пересмотреть тренировку № 2 * Типы оппов, комбинаторика в покере* с ведением конспекта. Тренажер 1ч. Депозит в рум. Тренировка в 19:00 Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Рад стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ЧСС: Конспект по тренировки№2 , где были рассмотрены типы оппонентов. Депозит в два рума сделал. Через часик тренировка, буду. ЧСЗ: По тренировки № 2 , разобрать и прописать упрощающие правила в конспект. Выполнения ДЗ . Комбинаторика, типы оппонентов и упрощающие правила.Упрощающие правила – это тип игры, которая позволяет играть против неизвестных фишей и регов, не имея статистики и позволяя играть с наименьшими ошибками в игре. Упрощающие правила основываются на готовых решениях и базируются на средних тенденциях игры и определенных типов оппонентов. Типы оппонентов: реги/фишы Реги бывают – сильные, средние, слабые. Как правило на микролимитах NL2-16 мы встречаем слабых регуляров, вот о них поговорим. Признаки: 1) Стек 100бб+ , 2) Автодокуп , 3) Игра без лимпов.Статы слабого рега: 1) Небольшая разница между VPIP/PFR (24/17, 19/17, 21/28, 28/23).2) Raise 1st: UTG 14-19%, MP 14-22%, CO 20-31%, BU 35-60%, SB 35-60%.3) Низкий колдколл на свободных позициях: МР 3-10%, СО 3-12%, BU 5-15%.4) Низкий 3бет на свободных позициях: МР 2-7%, СО 3-7%, 5-10%.Далее еще статы по всем позициям, которые надо выучить! Распечатал, учу!Также рассмотрим тенденцию слабого рега:Агрессивный префлоп (много опенрейзит, атакует блайнды и не так много выкидывает на 3бет) Часто кбетят флоп (имея гатшот, 2-3 пары и топ пары со слабым кикером) Более спокойно играют терн (ставят с хорошим дро, топ пара со средним кикером, играют полярный спектр) Сильный и не блефовый бет ривера (топ пара с хорошим кикером) Низкие колд-коллы и слабая защита блайндов (плохо защищаются от стилов) Тайтовые 4беты на ранних, лузовые на поздних Много выкидывают на кбет без позиции Низкий и полярный спектр рейза кбета Сильный и не блефовый бет ривера Рассмотрим оппонентов как фиши. Которых делим на типы: Пассивный Агрессивный РыбулярПри селекции стола выбираем фишей по типу пассивный или агрессивный, а рыбуляр нам не интересен. Чаще всего за столом встретим пассивного фиша, нежели агрессивного. Неизвестный фиш = пассивный телефонистый фиш, если он не докажет обратного. Первичные признаки: 1) Не полный стек 2) Нет автодокупки 3) Игра с лимпами 4) Играет 1-4 стола Статы пассивного фиша распечатал, буду учить. Агро-фиши играют частыми рейзами, кбетят и т.д. По статом выше % чем у пассивного. Тенденции всех хобби игроков:Широкий спектры на префлопе (широкие колд-коллы на всех позициях, большой VPIP на всех позициях) Маленькие фолды на кбет, присутствие овер коллов, переигрывают свои руки. Присутствие донк-бетов (дробление и ослабление спектра) Коллируют с одинаковой чистотой разные сайзинги (не эластичный спектр продолжения) Но у пассивных фишей «Паленые» сайзинги, где большой значит сила; также нет давления на слабые линии, пассивный префлоп, а экшн значит сила. Агрессивные фиши имеют активный и широкий префлоп, ставят плотные сайзы, в т.ч. с блефами; чек-рейз и донк-бет в приоритете и давят на слабые линии в отличии от пассивных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Лайт-ДЗ. 19-20.9 А. Планирование: ?? Б. Разбор 1-й раздачи: ?? В. 1,5 часа игры: ?? НДЗ-12 / Участие в тренировке: + / конспект очень крут НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : Почему ты не выполняешь ежедневные ДЗ? Это "скелет" обучения - это дисциплина и привычки. Вся теория, что ты изучаешь - скорее "мясо" вокруг скелета, чем иначе (или, тем более, наоборот). Начинай вести планирование, играть (я тебе НДЗ-3 зачёл) и учиться разбирать игру в раздачах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Всегда стоит прописывать - кому какие действия и какими бетсайзами о чЁм говорят. Это важно вообще, и влияет на ход раздумий в этой сАмой руке. Тренируем логику. В голове эквиляторской матрицы во время игры нет. - Записываем тенденции на подкорку. Я не буду углубляться - чисто намётки разбора. Пиши полные "свойства" такого оппонента, какие можешь придумать: тайтовый ли, прямолинейный ли, склонный ли "пробивать" слабости и т.д. Когда есть выборка раздач. И очень желательно прописывать план на раздачу с такой-то рукой И при таких-то условиях. === Префлоп: какая причина входа в раздачу с 76о на ББ против двух врагов? - "Колл по шансам банка". Это если они достаточны. Но надо ещё и учитывать перспективы в раздаче - речь о реализации эквити. Флоп: доска совсем не сухая - у двоих противников тут ТОННА пар, доперов, сетов и дро-рук. Они тут И готовы продолжать с почти что всем, И платить с руками хуже стрейта хиро. И ИГРАТЬ НАДО БЫСТРО - враги могут получить овер-стрейт (ещё старше стрейта хиро), сеты имеют много аутов на фулл-хаус и так далее. Потому есть причина для донк-бета сайзом 75%+. Тёрн: вновь есть причина для донк-бета сайзом 75%+ / ПТКС, Хиро дал чек-рейз, но слишком мелкий. - Враг явно "заряжен". Значит, имеет крутой зацеп (допер+). - Прямой велью-чек рейз (игра на стек). Ривер: во ФлопЗилле выглядит всё так, что враг тут отморозился со слабыми (тут) руками типа одна пара - допер. А на таком борде что-то ниже топ-сета вряд ли отыграет агрессивно. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ЧСС: Отыграл 2 часа, по одному столу на Red Star, GGпокер. В среднем получилось 174+165 рук. На Х2Н статистика не вилась т.к. не был обновлён, видимо капец как для начинающих игроков трудность в простых процессах, куратор мог сказать, кликни обновления, значит верь на слово. Сел за разбор своих раздач, да знаю , советуют разбирать чужие, но у меня иначе))) косяк на касике. Черновик накидал не совсем уверен, до завтра оставлю, времени на сегодня просто не хватает, не виноват что в сутках 24 часа). ЧСЗ: 2 часа игра, разобрать с отчетом в блог 2 раздачи( у меня режим лайт), да и по ДЗ решение задач. Может заморачиваюсь сильно, просто во время игры вакуум присутствует, общения покерного не хватает, в одну каску пиздец разгребать сложно. Честно слов не хватает, навалилось, сразу можно было сказать перед курсом, что курс для продвинутых, а не тянуть меня в водопад. Разберусь надо время. На плюшки забил, буду медленно но уверенно! Скрины игры ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Лайт-ДЗ. 19-22.9 А. Планирование: ---+ Б. Разбор 1-й раздачи: ---- В. 1,5 часа игры: ---+ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + / конспект очень крут НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : 1. По настройке автоимпортов я тебе написал в ТГ. 2. У тебя "лайт"-режим, а это 1 разбор в 1,5 часа игры в день, а не по два. 3. А разве одногруппники никак тебе не помогают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 ЧСС: заболел, 1,5 поиграл для галочки. ЧСЗ: выздоравливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Лайт-ДЗ. 19-24.9 А. Планирование: ---+В Б. Разбор 1-й раздачи: ----В В. 1,5 часа игры: ---+В НДЗ-12 / Участие в тренировке: + / конспект очень крут НДЗ-13 / Префлоп-Модель: - НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : - НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: - Отзыв по 2-й неделе : - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 ЧCC: Здоровье на поправку, уже веселей. Поиграл полтора часа на GGпокер, три стола NL2, 360 раздач много или мало не знаю, в целом поляна фишевая, да и что регулярам на NL2 там сидеть. Х2Н еще не починил, статистика отсутствует. Воображаемая префлоп модель перед глазами, но не в голове, низы спектра на BU и SB пугают, не раз оказывался на пост флопе и что с этим делать не понимаю, видимо что упустил, теорию надо пересмотреть. Знаю, что к разбору раздач не могу приступить, дак Х2Н надо наладить. Вчера Третью тренировку посетил, понял для старшеклассников, но так познавательно. Пока бы * изи гейм * освоить, чем и буду заниматься. ЧСЗ: Игра NL2 продолжительность 1,5 часа. Префлоп модель буду визуализировать, Х2Н настроить (если у куратора время будет) . Дальше по ДЗ двигаться. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.26.9-1.10 А. Планирование: +-Б. Разбор 1-й раздачи: --В. 1,5 часа игры: +- НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов: НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Для разбора (чьих либо) раздач нужен не Х2Н, а эквилятор (ФлопЗилла / Эквилаб).А они у тебя, вроде есть. Так что, приступай потихоньку к анализу раздач - это тебе ж во благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ЧСС : Посетил тренировку, выздоровел. А дальше трешь, уже месяц как в комнату засел, в одну каску толку мало, пласт знаний свалился, ну не вмещается в меня , а тут уже градация больших фолдов, ну это куда мне. Мне бы изи гейм освоить, да и бюджет семейный просадку дал, выбираюсь в поле, по заданиям что успею, то буду в блог закидывать. Сегодня играть и заниматься не довелось. ЧСЗ: Игра 1,5 часа, Х2Н настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.26.9-1.10 А. Планирование: +-+Б. Разбор 1-й раздачи: ---В. 1,5 часа игры: +-- НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов: НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Лады. В жизни всякое бывает. Концепт "больших фолдов" по сути прост: 1. Всегда играй в позитивном настрое по всем фронтам.2. Трезво оценивай своих противников и их внезапную "смелость".3. Чуешь, ситуация какая-то мутная, а вложить надо ещё 15+ бб - скинул карты. Касаемо "не вмещается" - Москва не сразу строилась. По ходу практики уместится.Касаемо "изи гейм освоить": есть "рука" - ставишь, нет - не ставишь.На рейзы тёрна-ривера выкидываешь без двух пар+ (чем "мокрее" борд, тем лучше и рука). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Всем привет! ЧСВчера : Игра 3ст./1,5ч. получилось 355 рук. Посетил тренировку, познавательно было, когда хиро с КК деньги в банк заливал увеличенным сайзом, не имея достаточно эквити. Взял на вооружение. Куратору за рекомендации и понимание спасибо! Ёмко, кратко, класс! Сегодня еще поиграть, отзыв, Х2Н починить( будь он не ладен). Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ЧСС: Игра 1,5ч., Попытка реанимировать Х2Н, отправили учить уроки_ таблетку дайте), отзыв скрин ниже. ЧСЗ: Тренировка в 11ч., до понедельника дача, дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Всем хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.26.9-1.10 А. Планирование: +-+++ВБ. Разбор 1-й раздачи: -----ВВ. 1,5 часа игры: +-++В НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: -НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов: -НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: -НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : -НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: -Отзыв по 3-й неделе : +Пожалуйста. (=А за разъяснением ДЗ и помощью в их начале ты можешь обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.3-8.10 А. Планирование: ------Б. Разбор 1-й раздачи: ------В. 1 час игры: ------ НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 3 раздачи на низы коллов: -НДЗ-26 / 3 раздачи на низы велью-бетов: -НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: -НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: -НДЗ-29 / Про/пере/читать эти две статьи / зачёт за конспекты: -НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): -НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: -НДЗ-32 / Доп. видео-материал: -Отзыв по 4-й неделе : -Пора за работу на последней неделе - конкретно отдохнёшь за нею уж.Куда пропал то ты? Можем один вых поставить за (поза-)вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.