YPM505 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 C тестом поторопился, результат хотелось бы лучше! Значит есть куда развиваться ) Зацикливаться не буду, приступлю к разбору раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Так, разбор раздач , без сомнения это в приоритете. Что такое 3бет узнал 5 дней назад, а сейчас разбор раздач , несомненно сделаю но не судите строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ОСТАВЛЮ РАЗБОР ОЦЕНКИ РАЗДАЧ НА ЗАВТРА, ГОЛОВА КРУГОМ. ВСПОМНИЛ ДЕДА 60 ЛЕТНЕГО, О КОТОРОМ МОЛВА ХОДИТ, ЧТО ПОСЛЕ КУРСА КАТАТЬ НАЧАЛ, ПОТИМИЗМА УМОТАТСЯ СТАЛО )))) НА ЗАВТРА ПЛАН ТАКОЙ: ЗАВЕРШИТЬ ДАМАШНИЕ ЗАДАНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 12-13.9.21 ЕДЗ: отчёт --НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: зачёт после депозита в дополнительный румНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Задание № 1 Первую субботнюю тренировка посетил, задание выполнено. Вывод: устранить все около игровые моменты, оказалось недели было не достаточно. План: до 18.09. устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Задание № 2 Прошел верификацию с привязкой от Alibity на : RedStar , Poker King , GGпокеРок , TigerGaming. Депозит на RedStar сделан. Далее мониторю румы для внесения депозита, и выявления удобного времени игры для меня. В приоритете наличие хобби игроков, использование трекера Hand2Note. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Задание № 3 Цель поставлена, вот путь вижу таким: Начинаю игру на NL2-5 1) До ноября чувствовать себя комфортно на NL5 2) Ноябрь переход на NL10 3) Январь, февраль переход на NL25 Помимо практики игры, выработать в себе : Комфортное психологическое состояние во время сессий, изучить стратегию, одним словом устранить хромающий подход к покерной дисциплине. Про подушку безопасности и банкролл могу сказать одно - буду взращивать свою священную корову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Задание № 4 1) Установлен Hand2Note , настройки необходимые внесены. 2) В качестве эквилятора выбрал Flopzilla , куда также загрузил чарт OR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Задание № 5 Выбираю миксованный БРМ Начинаю : NL2, 30БИ ( 60$ ) NL5, 15БИ (75$ ) - > NL2 ( 65$ ) NL10, 20БИ ( 200$ ) - > NL5 ( 180$ ) NL20 (NL16/NL25), 20 БИ ( 400$ ) - > NL10 ( 360$ ) NL50, 20БИ ( 1000$ ) - > NL25 ( 900$ ) Как ранее говорил всё в священную корову))), рейкбек и бонусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Задание № 7 Провели со своим мини-прайдом двух часовую тренировку: 1) Обмен покерной конфой 2) Разобрали несколько раздач в Flopzilla Вывод: однозначный плюс в этом вижу, будем регулярно практиковать. Напарники ака ulvitev , Leshiy37 скрин в блог загружали, я его где-то не могу найти, но все же на доверии и не для галочки проходим ДЗ. Верите мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Задание № 6 Мой чек-лист около игровых моментов : 1)Мое рабочее место на данный момент изолировано от отвлекающих факторов, спасибо что сын уехал на учебу в Питер. Жена, дочь обещают не загружать бытовухой. По бизнесу вывел себя на дистанционнку, что даст с утра до вечера посвятить себя покеру. Good 2)Технические моменты на высоте : новое железо, два монитора и удобное кресло. Это все заряжено для игры. 3) Во время сессии не буду смотреть на свой изменяющийся банкролл. 4) За игру садиться только в оптимальном состоянии: НЕ ИГРАТЬ УСТАВШИМ , НЕ ИГРАТЬ В ВОЗБУЖДЕННОМ СОСТОЯНИИ , НЕ ИГРАТЬ ГЛОДНЫМ , НЕ ИГРАТЬ ЕСЛИ НЕ ЗДОРОВИТСЯ И НЕ ИГРАТЬ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ДЛЯ ЛЮБОПЫТСТВА. 5) Особое внимание буду уделять селекции столов, садиться только за хобби игроками, избегать столы где одни регуляры. 6) Открывать оптимальное количество столов, наверное 2-3, чтобы принимать плюсовые решения : чек, колл, фолд. Адекватно читать статистику на оппов, также заносить заметки на хобби игроков или неадекватов. 7) Максимально настроить клиент рум под себя ( место посадки, авто докуп и т.д.) 8) Купить электронную сигарету), так сказать чтоб не отрываться от процесса, курить люблю, с алкоголем проблем нет. 9) Ежедневно в своем блоге выполнять еженедельные ЗД, в формате ЧСС и ЧСЗ, также соответствовать плану обучения и намеченных целей. 10) С напарниками по мини-прайду обмениваться покерной конфой, разбирать раздачи (благо, что есть у нас на голову выше напарник). 11) После сессий проводить анализ игры, особое внимание уделять ошибкам. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 оор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Задание № 8 Как получилось, без спойлера. У Хиро , Флоп . До терна все стандартно Хиро принимал решения : мульти пот, статов нет, EV достаточно для плюсового колла, поэтому чек/колл т.к. в не позиции. Доску считаю сухой, к оппонентам не подходит, донкать или играть через чек/рейз имея натс с префлопа не плюсовая линия. Терн , Хиро чек т.к. впереди два оппа, дать им реализовать возможно блеф или оверпары. Префлоп агрессор МР кбет терна 28% , СО фолдит, Хиро 3бет , Со колл. Ривер . Хиро бет 50% пота на ривере имея 80%+ EV , полагая, что это оптимальный сайзинг для прямого велью против топ/овер пар, возможно А5 сет, но получает на свой, как бы прямой велью олл-ин от СО. За Хиро последнее решение, для колла необходимо 5,91$ в банке 24,92$ , шансы банка на колл 30% < 80% EV ( даже несмотря что по риверу в 12% закроется фулхаус) Хиро играет. Считаю Колл был не ошибкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Этой недели спасибо! ЧСС: наконец-то блог мой ожил, завершил, то что откладывал, просто все было недоделано. Сорри))) ЧСЗ : Посетить тренировку 11:00 , далее семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 12-16.9.21 ЕДЗ: отчёт -----НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: зачёт после депозита в дополнительный румНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: + (я видел скрин у Лешего)НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Всем привет, увидел в чате о не выполненном задании, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ЧСС: тренировка 3ч. Далее семья ЧСЗ: ДЗ, тренажер 1ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 НДЗ-2: пока зачёт, но депни в допРум за неделю. А то, я отпилю эти баллы.НДЗ-3: -НДЗ-11 (видео): -Отзыв: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Всем привет! Вторая неделя наступила. Не доделки сегодня будут устранены ДЗ№ 3, ДЗ№ 11. Также по депозиту решается, немного времени и в два депну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Задание № 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Задание № 11 Вновь посмотрел, проконспектировал. Повторяю, как мантру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YPM505 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Задание № 11 Вновь посмотрел, проконспектировал. Повторяю, как мантру )) Скрин просмотра и конспект представил, двигаемся дальше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.