Перейти к содержанию

hiddenblog

Рекомендуемые сообщения

Ежедневные отчеты:

12.09.2021 

чсс/чсз :FeelLikeaSir: 

13.09.2021

чсс/чсз

14.09.2021

чсс/чсз

15.09.2021

чсс/чсз

16.09.2021

чсс/чсз

17.09.2021

чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Hard

№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11

Показать контент

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Ваше решение (написать): да

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Ваше решение (написать): да,

Я еще не выявил точечно состояние А+ игры, но я точно одно – я должен играть выспавшимся и сытым, не отвлекаясь на внешние факторы.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Ваше решение (написать): да, меня расстраивают мои неправильные плеи, но ясно, что все ошибаюсь и для того, чтобы это происходило реже нужно больше работать над игрой.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Правильный ответ: Да

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.

Ваше решение (написать): Делаю это пока что в ручную.

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Ваше решение (написать): вижу цель не вижу препятствий

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Ваше решение (написать): Да-да-да

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

вторая неделя

Ежедневные отчеты: Hard

19.09.2021

чсс/чсз     разбор    игра :FeelLikeaSir: 

20.09.2021 

чсс/чсз     разбор    игра

21.09.2021

22.09.2021

23.09.2021

24.09.2021

Еженедельные отчеты: Hard

№12 №13 №14 №15 №16

Показать контент

Разбор разборов первой недели  :punk: 

https://www.pokerability.net/community/topic/19835-q8s-mp/?p=248495

Показать контент

https://www.pokerability.net/community/topic/19869-stoit-li-delat-al-n-na-flope/?p=248506

Показать контент

snimok-ekrana-2021-09-21-1826451632238014.png

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...