yaroslav_bob Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Сессия за 01.10.2021 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Совсем вчера забыл написать отчет НАЛЕЮСЬ ЗАЧТЕТСЯЧСС 01.10.2021 г. 6:30 подъем, сбор на работу;- по дороге на работу читал художественную литературу;-8:00-8:30 завтрак;- 8:30-12:00 1-я половина рабочего дня;- 12:00-13:00 обед;- 13:00-17:30 2-я половина рабочего дня;- по дороге домой спал;- ужин;- перерыв пол часа;;- 2,5 часа на игровую сессию;- раздачу не разбирал, сил не хватило (завтра разберу надеюсь зачтут);- отбой. ЧСЗ:- Подъем в 12:00;- Завтрак;- Практическая тренировка 4-й недели;- Буду доделывать все ДЗ 3-й недели;- отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Пока катаю в минус 3,5бб/100, отыгрываю в среднем 500 раздач за сессию, почти каждый день разбираю по одной раздачи/ улучшить игру хотя бы до 0бб/100, увеличить суточный наигрыш, продолжить разбирать не менее одной раздачи в сутки, изучить весь материал, который не успел освоить на курсе. Главная причина которая может помешать это собственная лень/ поможет мотивация в достижении целей (стать покер-про) Недостаток времени из за длинных рабочих дней/ больше времени посвящать покеру в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Разбор раздачи за 01.10.2021 г. https://www.pokerability.net/community/topic/20055-plokho-sygrano-ili-ne-povezlo-2/?p=251893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Честно говоря список ошибок по бетсайзингу остался все тем же, пока не усвоил весь материал не хочу усложнять игру. 1) Не изменяю размер опен-рейзов, все еще во всех ситуациях использую дефолтный размер опен-рейза;2) Не всегда изменяю размер бета на постфлопе, исходя из силы нашей руки и количества дро-комбинаций на борде, чаще использую одинаковый размер бета 1/2 или 2/3 пота;3) Не увеличиваю размер ставки, исходя из частоты коллов на флопе;4) Редко использую ставку овер-бетом. Инструкция по исправлению ошибок:Ко всем пунктам могу переменить одну и туже причину возникновения ошибки, связана она с большим объёмом новой для меня информации (стратегии, префлоп-модель, алгоритм принятия решений, показатели статистики), в связи с этим во время живой сессии я пока упрощаю себе игру за счет выбора одинакового сайзинга.Исправлять ошибки буду "пошаговым методом", внедряя принципы данной концепции от пункта к пункту. Однако хочу это сделать, когда доведу до автомата "алгоритм принятия решения", так как в сессиях не редко замечаю за собой что не использую или начинаю его использовать не на префлопе. Как только "алгоритм" будет переведен в состояние привычки, начну "пошаговый метод" по бетсайзингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Разбирал последние 15 минут сессии https://youtu.be/-tQA3RPgwZI 1:26:15 6-й стол по часовой стрелки – кбет по флопу с воздухом. Согласно готовым линиям игры в такой ситуации должны ставить кбет с TPGK+, Nut GutShot+, 3rd pair. 1:26:46 5-й стол по часовой стрелки – по терну сделал чек би-хайн с ФД+2-ой парой. Согласно готовым линиям игры мы должны ставить 2 баррель с TPGK+, OESD+. 1:28:16 1-й стол по часовой стрелки – не уверен, но мне кажется что мы не должны коллить с 88 на СБ сквиз от ББ. В префлоп модели не нашел такой ситуации. 1:33:28 6-й стол по часовой стрелки – 56s колл 3бета на МР против баттона и колла фиша на ББ. 56s нет входит в спектр колла 3бета на МР, но не уверен что это ошибка из-за наличия фиша в раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Концепция больших фолдов. Причина №2 Чек-лист ошибок:1) Не всегда, а точнее редко присутствует план на раздачу;2) Иногда смотрю не те статы, например PFR вместо reise 1st. Инструкция по исправлению ошибок.1) Сделаю себе стикер с напоминанием и повешаю на экран монитора. Нужно выработать привычку.2) Изучить материал по применению статистики и связок статов, а после внедрить это в свою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Концепция больших фолдов. Причина №3 Чек-лист ошибок:1) Нет стикера с напоминанием о цене не сделанного "большого фолда". Инструкция больших фолдов.1) Сделать себе стикер и разместить его на экране монитора "Не сделал фолд - ИДИОТ!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Концепция доминации. Чек-лист ошибок:1) Да, бывало, что я изолейтел на блайндах фишей с мелкими карманными парами и одномастными конекторами;2) Не всегда сразу могу определить против какого фиша играю (пасивный или агрессивный);3) Не компдител фишей на СБ, так как на одной из тренировок, тренер сказал, что на СБ мы не играем через колл, только фолд, либо 3 бет. Инструкция по исправлению ошибок.1) Буду следовать, новому для меня, изученному материалу.2) Выучу показатели статистики и буду больше работать с хадом и поп-апами.2)Выучу рекомендованный спектр и буду использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Факторы, влияющие на спектр опен-рейза/изолейта и чарты основанные на них. Чек-лист ошибок:1) Не редко расширял, а не сужал спектр опен-рейза/изолейта, когда после нас в позиции сидит фиш, в надежде переиграть его на постфлопе;2) Не расширяю свой опен-рейз с СО если на баттоне сидит рег у которого высокий фолд на стил. Не делаю пока этого из-за того, что не уверен в своей игре на постфлопе;3) Не изменяю спектры опен-рейза из-за наличия активных 3бетчиков и сквизиров;4) Не расширяю изолейт против фишей с большим показателем лимп/фолд, а точнее вообще не пользовался этим статом ранее;5) Не менял префлоп спектры из-за размера стека фиша;6) Не расширяю спектры опен-рейзов/изолейтов против играков с высоким фолдом на кбет; Инструкция по исправлению ошибок.1) Буду поступать согласно рекомендациям статьи и сужать спектры опен-рейза/изолейта.2) Подтяну свою игру на префлопе (выучу "Готовые линии игры", основные связки статистики) и начну применять это стратегию.3) Начну это делать, после того как освою префлоп модель.4) Начну это делать, после того как освою префлоп модель.5) Возьму себе это на вооружение и буду внедрять в свою игру.6) Начну это делать, после того как освою префлоп модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Расшифровка постфлоп статистики. Градация наиболее важных статов. Чек-лист ошибок:1) Что касаемо этой статьи целеком, то могу сказать следующее: я пока стараюсь играть согласно готовых линий игры и заучиваю их, поэтому не использую статистику в полной мере. Инструкция по исправлению ошибок1) Как только изучу и смогу с уверенностью применять готовые линии игры, начну внедрять в свою стратегию эксплойтные подстройки исходя из информации в данной статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 - ья неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ход раздачи Статистика опен-рейзера: Оппонент на УГГ открывается ставкой в 3бб, я на МР ставлю 3бет в 9бб с Т9s, это рука не входит спектр 3бета с МР, но мне известно из статистики, что у него достаточно широкий опен-рейз с этой позиции 25% и что против меня он часто сбрасывает на 3бет, да выборка не большая, но тенденция в данной сессии прослеживалась, поэтому я решил поставить 3бет в полублефВторой момент из-за которого я решил сделать полублефовый 3бет, это потому что данный оппонент много сбрасыват на кбет по флопу, а значит есть возможность поставить на полублеф на флопе если борд не подойдет к спектру продолжения оппонента. Думаю его спектр опен-рейза на флопе выглядит примерно так. Но весь мой план пошел на смарку, когда мой 3бет уровнял фиш на баттоне и ББ, после их коллов, опен-рейзеру представились приличные шансы на колл = 20%. Честно говорядаже не знаю какие статы нужно применять к двум игрокам заколировшим мой 3бет. Колл-опен игрока на баттоне = 25%, в колл 3беты на него есть всего случая и в обоих он уравнял 3бет. Но все же нам необходимо предположить с чем он мог так сыграть. У фишей не эластичные спектры продолжения и если рука им понравилась они готовы заколлировать любой сайзинг, тогда давайте составим спектр колл из тех рук которые могут понравиться фишу. Думаю его спектр колл будет примерно таким: У игрока на ББ общие статы чуть более сдержанные. Информация по колл-опену, отсутствует полностью, как и пол СС 3бета. Поэтому будем руководствоваться той же логикой, что и к предыдущему игроку, только с поправкой, что он более сдержанный. Вижу его спектр колла примерно так Теперь на осталось скорректировать спектр опен-рейзера, с поправкой на мой 3бет и двух коллеров. Нужно заметить, что у меня вообще не было не одного случая когда бы он играл СС 3бета. 50% он обычно сбрасывает, но при учете что ему сейчас предоставили хорошие ШБ, возможно фолд будет не много уже, так скажем 40-45% и еще часть рук из спектра от переведет в 4бет. Думаю из его изначального спектра останутся следующие руки: Теперь давайте посмотрим каком положении я оказался среди всех оппонентов: Ну до флопа мы все примерно в равном положении у всех эквити не больше 30% и не меньше 20%.Давайте посмотрим как изменится ситуация на флопе. Ну как и следовало ожидать впереди по эквити оказался опен-рейзер, так как у него самый узкий спектр колла на префлопе. Нам стоит отметить, что у оппа на баттоне фолд на кбет по флопу 80%, а у оппа на ББ была всего одна ситуация и он сбросил на кбет, а также что он пока не делал чек/рейзов. И еще каков должен быть мой реальный спектр 3бетв на МР На флопе оппонент на ББ и УТГ объявляют чек и слова переходит ко мне, учитывая что оба оппонента до меня сказали чек, а оппонент после меня выбрасывает на кбет в 80% случаев, а у меня хоть и нет хорошей готовой руки, но все же есть 2-я пара и бэд-дорные флеш-дро и стрит-дро и при этом до этого я не показывал себы как агро игрок, я решаю поставить кбет в полублеф стандартным для себя сайзингом в половину пота. К моему сожалению оппонент на баттоне меня уравнивает, но радует что два других оппа падают на мою ставку.Зададим коллеру спектр продолжения и посмотри как изменилась ситуация. Мне это видится как то так и ситуация у меня не завидная. Но давайте взглянем как изменится ситуация по терну. Терн дал мне флеш-дро и стрит-дро, а это 12 уатов на усиление, также я могу поймать вторую пару или 3 десятку, так что теперь мои шансы на победу на шоудауне возросли, но у меня все еще нет сильной руки, а информации по фолду на второй баррель от оппонента у меня нет. Однако для оппонента у меня все еще спетр 3бетчика и на таком борде он бы все еще хорошо стоял. Принимая во внимание все выше перечисленное, я решаю поставить на полублефе снова в половину пота и оппонент падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ЧСС:Сегодня был заслуженный выходной ЧСЗ:- Завтра у меня первый день отпуска поэтому проснусь как высплюсь, и все последующие дни отпуска буду просыпаться только как высплюсь;- Зарядка 30-40 минут, душ, завтрак;- 1,5 часа игровая сессия;- обед, параллельно просмотр сериала, который выбрал на отпуск;- после нужно будет удалится по делам;- как вернусь, письменный разбор раздачи;- 2-я 1,5 часовая сессия;- 1 час на заучивание префлоп модели и готовых линий игры (по 30 минут на каждую тему);- Оценка прошедшего дня и пересмотр времени, для большей его оптимизации на время отпуска, для большего прогресса в обучении;- Отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Четвертая неделя -Ежедневные отчеты: Light 03.10..2021 чсс/чсз разбор игра 04.10..2021 чсс/чсз разбор игра05.10..2021 чсс/чсз разбор игра06.10..2021 чсс/чсз разбор игра07.10..2021 чсс/чсз разбор игра08.10..2021 чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №24 №25 №26 №27 №28 №29 №30 №31 №32 №33Задание №24:Посетить теоретическую тренировку №4Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №25:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низов спектра коллов против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №26:Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №27:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепций «Причин для ставок», а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №28:Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Подтверждение: выложить в блоге пост с планами и нормативами Бонусные баллы: 2 балла Задание №29:Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.Подтверждение: скрин с пройденными темами + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из статей, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №30:Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3 балла Задание №31:Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаОценка недели открывается в четверг и доступна до воскресенья 23:59 мск Задание №32:Посетить теоретическую тренировку №5Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №33: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 29 июня 23.00 по Мск. Подтверждение: записанный и отправленный (размещенный) видео-отзыв. Отзыв загрузить на файлообменник и выложить ссылку в блог. Бонусные баллы: 20 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Разбор раздачи за 04.10.2021 года. https://www.pokerability.net/community/topic/20067-ne-vygliadit-li-ego-oll-in-blefom-po-ego-deistviiam/?p=252186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Сессия за 04 октября 2021 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 ЧСС:- Проснулся около 11:00;- Сделал зарядку, душ, завтрак;- Не много позанимался отвлекающими делами и сел в 14:00 за игровую практику;- 16:00 обед;- 17:00 пошел по делам;- 20:00 вернулся домой и поужинал;- 21:30 приступил к разбору раздачи;- 23:50 - отбой, но не сразу ЧСЗ:- Подъем в 7:00 (появилось срочное дело на работе, которое нужно закрыть, чтобы дальше спокойно проводить отпуск), сбор на работу;- По дороге на работу буду читать художественную литературу;- На работе планирую пробыть примерно до 14:00;- По дороге домой, буду снова читать свою книгу;- Обед;- Выполнения домашнего задания 4-й недели (начну наверное с разбора раздач, так как я делаю это дольше всего остального);- Игровая практика;- Ужин;- Разбор ежедневной раздачи;- Написание отчета;- Отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Четвертая неделя -Ежедневные отчеты: Light 03.10..2021 чсс/чсз разбор игра 04.10..2021 чсс/чсз разбор игра05.10..2021 чсс/чсз разбор игра06.10..2021 чсс/чсз разбор игра07.10..2021 чсс/чсз разбор игра08.10..2021 чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №24 №25 №26 №27 №28 №29 №30 №31 №32 №33Задание №24:Посетить теоретическую тренировку №4Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №25:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низов спектра коллов против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №26:Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №27:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепций «Причин для ставок», а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №28:Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Подтверждение: выложить в блоге пост с планами и нормативами Бонусные баллы: 2 балла Задание №29:Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.Подтверждение: скрин с пройденными темами + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из статей, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №30:Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3 балла Задание №31:Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаОценка недели открывается в четверг и доступна до воскресенья 23:59 мск Задание №32:Посетить теоретическую тренировку №5Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №33: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 29 июня 23.00 по Мск. Подтверждение: записанный и отправленный (размещенный) видео-отзыв. Отзыв загрузить на файлообменник и выложить ссылку в блог. Бонусные баллы: 20 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Разбор раздачи за 05.10.2021 г. https://www.pokerability.net/community/topic/20096-4-bet-v-blef-pozitciia/?p=252373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Отчет по игровой практике за 05.10.2021 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ЧСС: - Подъем в 7:00, сбор на работу; - По дороге на работу читал художественную литературу; - Домой пришел с работы около 16:00; - Обед и душ; - очень не выспался сегодня, поэтому решил вздремнуть 1,5 часа, но проспал 2,5 час ; - 20:30 игровая практика; - 23:00 письменный разбор раздачи; - 01:00 написание отчета; - Отбой. ЧСЗ: - Проснусь как высплюсь; - зарядка 30-40 минут, холодный душ, завтрак; - Разбор своих сессий, из ДЗ 4-й недели; - Игровая практика; - Разбор раздачи из ежедневных заданий; - если время будет не сильно позднее, то выполнения ДЗ 4-й недели; - написание отчета; - отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Разбор раздачи за 06 октября 2021 года. https://www.pokerability.net/community/topic/19585-overfold-s-qq/?p=252559 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Игровая сессия за 06.10.2021 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Дерево решений - собираем все темы воедино Модель про-игрока 1.Стратегий:- Алгоритм;- Префлоп;- Постфлоп. 2.Психология:- Мотивация;- Анти-тильт;- План. 3.Практика:- Игра;- Обучения;- Около игры. Довести алгоритм принятия решения до автопилота, главная для нас задача, чтобы не играть в угадайку. Дерево решений:1.Префлоп модель;1.1. Концепция бетсайзинга;2.Категрия оппонента;2.1. Тенденции и упрощающие правила;3.Визуализация спектров оппонента;4.Базовый план;5.Упрощающие правила/алгоритм;5.1.Коррекция базового плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.