MishaRvb Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую всех. Меня зовут Михаил(очевидно, да?). 27 лет. Работаю на гос.предприятии. Являюсь фишом, что в мтт, что в кэше. На курсе хочу с нл2 подняться до нл10, а при удачном стечении обстоятельств - до нл25. Цель от курса - получить структурированную и скомпонованную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaRvb Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Видение через 5 лет: 1. Мне уже 32.2.Скоро 33)3.Живу в своём доме, рядом в пристрое бассейн в котором я плаваю каждое утро4.Бэха 3 серии стоят в гараже5. Жена и двое детишек. 6.Ежемесячный заработок с покера не менее 1.500 $ Цель на курс: 1. Научиться пользоваться хадом HM22. Освоить префлоп и постфлоп, заучить ренжи.3.Уменьшить агрессию4.С нл-2 подняться до нл-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaRvb Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaRvb Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.