Перейти к содержанию

77 and 7o8Js push flop

gabelikys

Рекомендуемые сообщения

И так опп на BTN рег (22/17 выборка 172 руки, статы если есть какие то непрезентативные) общий 3бет 9,8 WTSD wsF 32 , W$SD 40, CCAL общий 14 
Агрессия

Показать контент

ОПП на SB рег (хотя и не полный стек) 28/20, 430 рук ( 4bet range 2.3, fold на 3бет 23, сcal 17)

агрессия

Показать контент

Раздача 

snimok-ekrana-2021-08-12-2339561628800854.png

Есть ли колл по флопу?

Префлоп у нас стандартное открытие с МП на 77, нас 3бетят в позиции и заходят кколом на сб. по чартам у нас колл на 77, против одного, против двоих ещё выгоднее колоть, т.к. шб уменьшились.

Спектр продолжения 3бет BTN зададим стандартным

Показать контент

Спектр колла SB зададим таким 

Показать контент

ФЛОП
SB донкает в пол пота, мы коллируем, т.к. эквити нашей руки в 68% против двух ренжей, у нас прямое велью, смысла в чек рейзе не вижу, т.к. меня могут запушить руки сильнее 88, JJ, T9s, нужно дать оппам проблефоваться и поставить свои гш+, фд, топ пары, которые я выбью своим рейзом.

спектр донка SB вижу таким 

Показать контент

70% (50+20% запаса) > 24,9%

опп на BTN, пушит, SB падает( если бы SB не упал и впушил бы, скорее у меня был бы пасс, т.к. сеты старше + стрит на доске), шансы банка становятся 33,7% 

Спектр пуша BTN вижу таким, тут как и полублеф, так и велью

Показать контент

у нас 62% (42+20% запаса) эквити > 33.7%

Колл

Раздача №20.

Начало раздачи в целом норм, хиро открылся, получил 3бет х3, Колл в холодную сделал сделал СБ - и в общем-то Хиро имеет хорошие имплайды для колла 3бета с эквити руки 27%.

ШБ = дают нам 17%.

Спектр БТН

Показать контент

Спектр СБ

Показать контент

Флоп. скоординированный, имеет много оесд+фд, и уже готовые стрит-руки. Плюс нельзя забывать про сеты, которые также вполне могут быть у оппонентов.

СБ донкбетит 50% - его потенциальный спектр продолжения

Показать контент

Хиро коллирует  и получает рейз-алын от агрессора, который думаю будет продолжать только таким спектром

(Это оверпары - AA-QQ, сеты, и натсовые ФД).

СБ фолдит, и у нас остается такое эквити руки против спектра продолжения оппонента

(даже подчистив все руки, которые этот вполне агрессивный товарищ может запушить (ФД+гатшот) у меня получилось вот так.

Показать контент

ШБ= 34% - перевес по эквити 7%+ присутствует, так что мы вправе нажать колл.

Но есть ньюанс - половина карт колоды может усилить спектр нашего оппонента.

Показать контент

Резюме. Что здесь на самом деле подвело ТС - то, что он полез в бутерброд. В итоге он вынужден был принимать непростое решение на очень дровяном флопе. Плюс ко всему, в такого рода мультипотах эквити нашей руки размывается, и мы либо теряем очень много, либо недобираем значительно много, что могло бы оправдать риск участия в подобного рода банках. И возможно я и неправ, но именно таких спотов я очень стараюсь избегать.

• Создать...