Rewinkd Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Статы На МП мало рук, впип/пфр 48/0На КО Шоудаун
TriDuba Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 На префлопе стоит играть от 4бета меньшим размером. У тебя абсолютная позиция, и стеки у вас с КО углубленные. Разгонять банк не стоит в такой ситуации так как у бетя не готовая рука. Фиша и так стэкнешь если он продолжит и вы попадете в доску так как банк после 4бета размером х2.5 будет огромным. По флопу это изи сБет. Против тебя два стектра, и ты должен ставить на вэлью и на полублефе для кражи эквити. Даже если тебе кажется что доска не опасна, слоуплеить не стоит ни в коем случае. сБет размером в 30% будет тут ОК.На терне рейзить мы не можем так как спектры продолжения у оппонентов будут сильными против нашего рейза, а все слабые руки они сбросят.По риверу, учитывая что рег не агрессивен, у него будет как минимум АК и мы будем либо делить, либо проигрывать. Но так как шансы банка огромные, колл тут будет около нулевым. Так что либо фолдим либо коллим, особой разницы между этими двумя действиями нету.
Rogro_vil Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Рег на СО изолейтит фиша. Хиро на BU 3бетит с АКо нормальным сайзингом х3. Фиш коллирует. Рег на СО 4бетит х2.5. Общий 4бет 3.5, с СО 6.9. Возьмем ближе к широкому в расчете на то, что рег хочет доизолейтить фиша и выбить другого рега из раздачи:Диапазон фиша, который залимпил, потом заколил 3бет, а потом заколил 4бет, представить крайне тяжело, но пусть будет таким:Флоп А25, подошел нам очень хорошо. Оба оппонента чекают. У рега высокий общий конбет и конбет в 3бет потах, довольно агрессивный розыгрыш флопа. Его чек на мой взгляд капает его на АА. Чек фиша нам вряд ли может говорить о многом. Банк уже очень большой и надо подумать о наших причинах для ставки. У нас приличное эквити против диапазона продолжения обоих оппонентов 66% + около 24% фолд эквити, даже если фиш будет тянуть довольно широко. Думаю, что ставка в 1\3 отлично тут подошла бы. Хиро чекает. Терн J. Фиш ставит 1\3. С учетом пассивного флопа, думаю ставить он может тут довольно широко, эквити хватает на колл. Рег коллит, хиро коллит. Бланковый ривер 8. Фиш чекает, ясно показывая, что ничего серьезного у него нет. Рег ставит 1\3. По общей динамике раздачи я думаю, что рег может тут ставить практически все руки по типу QQ, KK, AQ и тд. Наше эквити 46%, шансы банка позволяют легко коллировать. Фиш колл, хиро колл.
WadimBLR Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Липится телефон его изолит понимающий у хиро на БУ рука в ходящая в 3 бет делаем. Лимпер колл изолейтер 4 бет ( очень сильный спектр ) я бы тут уже напрягся но колл в позе сыграл бы не раздувая банк дальше. ФЛОП http://skrinshoter.ru/s/120821/dgDwgpAQ?aоппы чекают у нас есть причина для ставки мелким сайзом 25-30% эквити добирая с карманок ( больше не заплатят) По тому как сыграно все чек ТЕРН http://skrinshoter.ru/s/120821/345sCf5L?aА вот терн не радует могу быть доперы или сеты по валету чекаем Лимпер 30% бет, рейзер колл хиро колл( нуу приятного мало но у них может быть руки хуже) колл мне очень не нравиться мы и так замазаны я бы пихнул и перестал бы волноваться РИВЕР http://skrinshoter.ru/s/120821/mogyWjXq?aлимпер чек рейзер бет 30% мы все равно платим у нас ТПТК нас бьют (АА и АJ, JJ 3+12+3= 18 комб) С АК сплит, КК, AQ, QQ (6+12+6=24 комбы запихивать уже поравсе колл Я бы начал с флопа маленькой ставкой, а не загонял себя в лабиринт решений
Moisey2683 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Префлоп.Рег на СО изолейтит фиша. Хиро на BU 3бетит с АКо нормальным сайзингом х3. Фиш коллирует. Рег на СО 4бетит х2.5. Общий 4бет 3.5, с СО 6.9. Возьмем ближе к широкому в расчете на то, что рег хочет доизолейтить фиша и выбить другого рега из раздачи. 4Bet range СО 6,9% рега будет примерно такой: Диапазон 4Bet кола фиша примерно такой: Флоп.После чека фиша его диапазон будет такой : Сетов ААА и 555 там точно нет он бы ставил 30-50% банка, ну а Ах фиши очень любят чекать. Eq=11,6% После чека диапазон рега СО будет такой: В отличии от фиша рег не станет чекать Ах руку, он будет ставить 50-75% банка. Значит у него остались только карманки. Eq=8,7%Хиро чек – ОСУЖДАЮ! Eq=79% против рега Eq=8,7% и фиша Eq=11,6% у рега нет рук которые нас бьют ( мы бьём все его 27 комб ) а с фишом делим банк если у него АК. Тут прямое велью и ставить нужно 50-100% банка. Если у фиша Ах он его не выкинет никогда! Тёрн. Фиш ставит 1\3 диапазон продолжения: у него появились 9 комб JJ+AJ из 40 которые бьют руку Хиро. Eq=30,6% Рег колит диапазон его продолжения не изменился а выросло Eq=16,4% и появились 3 комбы сетов которые бьют руку Хиро Eq=52,8% . Хиро колит по ШБ.Ривер. Бланковый ривер ничего не изменил. Фиш ставит 1\3. С учетом пассивного флопа, думаю ставить он может тут Ах, эквити хватает на колл. Рег коллит, хиро коллит.
Рекомендуемые сообщения