Agan628 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ: Покер рум: (IP) RED STARS КЭШ валюта стола: ЕВРОИгра: NL TEXAS HOLDEM, лимит: NL-2,Тип стола: 6-МАХ, кол-во активных игроков в раздаче: 6Хиро: Agan628, позиция: СО; стэк: 25ББ(минимальный за столом);Информация по оппонентам:Статы: отсутствуют, либо нерепрезентативны;Нотсы: отсутствуют;Динамика стола: 11раздача Хиро; gabichevarria -7-я, tak14t – 4.Характеристики оппонентов:Судя по стекам и автодокупке, отсутствию лимпов игроки на SB,BB и EP реги лимита; игроки на МР,СО и BU фиши. По умолчанию – телефонистые.Анализ стэков за столом: стэки в диапазоне от 128 до 25ББ ПРЕФЛОП:ТИП А – экшн ДО нас Предварительные замечания:Пот: -Пул:6Карманная рука Хиро: КТо Экшн: - МП – ОПЕН-РЕЙЗ Изначальный спектр оппонента: Спектр продолжения оппонента: Экшн от Хиро: Хиро играет по префлоп-модели, и т.к. рука входит в спектр or по позиции он играет Сall: ОШИБКА №1: Хиро необходимо было смотреть спектр сс IР: ЭКШН после Хиро: уравнивают все! ФЛОП: Предварительные замечания:Пот: 12,5ББПул: 4playersДоска: Т24sАнализ доски: доска с флеш-дро, но у Хиро есть попадание в доску ТР2-йКЭкшн до нас: SB - Bet: 1\2 pot; MP – Raises: 1,03 potТак как до Хиро было два действия, рассмотрим более сильное – рейз с позиции МР. Спектр продолжения оппонента представляю как 4-bet ip По тому как сыграно:Экшн от Хиро: ре-рейз 21ББ(с доставлением 1ББ ОЛЛ - ИНН), неудачная попытка чистого блефа ?(но какие руки хуже мы выбиваем?) ОШИБКА№2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey2683 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Тут префлоп фолд однозначно. Зачем ты открываешь руку с бесплатной позиции которую нельзя сыграть через 3бет и перед тобой открылись. Ты тут сыграл в минус на ровном месте. На дистанции будешь играть вот так в жёсткий минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Наша школа учит играть по стратегии больших стеков, то есть 100ББ. У тебя же всего 25ББ, это что то похоже на SSS (short stack strategy) и к сожалению моя оценка тут не будет слишком объективной. По раздаче могу сказать что это 100% фолд-префлоп. Даже со стеком в 100ББ мы не играем через колд-колл данную руку на КО, тем более со стеком в 25ББ.По флопу, учитывая наш короткий стек и наличие дро на доске, думаю игра на стек не будет ошибкой так как по такой структуре нам проплатят и карманные пары и ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения