darkcard Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Всем привет! меня зовут Сергей мне 33 года с покером я познакомился около 5 месяцев назад и очень сильно увлёкся этой игрой. Играю фрироллы и недорогие мтт и PKO турниры от 0.10$ до 1$..За 5 месяцев мой максимальный профит составил 130$ на этих лимитах, который я успешно слил по собственной глупости при поспешном переходе на лимиты выше играл не по банкроллу... Со временем пришло осознание что пора заканчивать толочь воду в ступе и заняться нормальным качественным обучением для того чтобы побить микролимиты и подняться на новую ступеньку в понимании игры. Записался на курс PokerPro для поиска новых знаний и прокачки скила ,а так же поиска единомышленников. Свой блог я назвал poker workout не случайно, хочу потренироваться как следует )) и вынести максимум пользы из этого курса, всех позитивно настроенных людей буду рад видеть в своей команде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkcard Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkcard Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkcard Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин из рума со сделанным депом) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 12.9.21 ЕДЗ: отчёт НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. -НДЗ-2: Выбор румов: НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.