XA3AP Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Неизвестный оппонент Вопросы: есть ли ставка по терну или такую руку лучше отправить в чек? Какой спектр рейза будет у оппонента? Можно найти колл по риверу? Разбор раздачи Оппонент неизвестный, поэтому зададим ему дефолтный спектр открытия, а значит у хиро будет дефолтный спектр колла. Примерный спектр OR оппонента В целоп Флоп лучше подходит OR поскольку у него преимущество по сетам и допперам. У хиро нет причин для ставки, да и согласно концепции взвешивания вэлью от чека и бета играем через чек. Оппонент тоже играет через чек. Примерный спектр продолжения оппонента По терну у хиро помимо пары поехало ФД. Но думаю такую руку как среднюю пару, можно миксовать с между чеком и бетом. Если же исходить из причин для ставок, то у нас думаю нет причин для ставок, поскольку мы не выбьем руки хуже по силе, а руки лучше продолжат ставки на вэлью нет А значит играем через чек, хиро ошибся. Хиро поставил ставку и получил рейз в 4x. Думаю здесь будут в спектре рейза, либо ФД не имеющие ШДВ, либо сильные руки такие как допперы сеты стриты, не думаю что опп так сыграет Ax руку.Примерный спектр продолжения оппонента Эквити руки 57%, шансы банка на колл примерно 29,5 даже с учетом запаса 10 процентов по терну, Эквити руки больше шансов банка коллируем. Мне стало интересно а как стоят ФД руки такие Как Jx и Qx можем ли мы их коллировать. Эквити руки Qx в среднем варьируется между 29-30 процентами, что не хватает на колл. Эквити руки Jx в среднем варьируется. Около 40%, а значит такие руки можно поколлить. Вопрос: можно Qx c ФД отправить в 3bet? По риверу выходит бланк и оппонент овербетит, на самом деле у оппонента может быть много блефов, но мы не знаем как часто он блефует. Думаю у него будет такой спектр продолжения. Так по эквити это фолд поскольку шансы банка примерно 33%, эквити руки 31%, но в целом колл можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 По терну у хиро помимо пары поехало ФД. Но думаю такую руку как среднюю пару, можно миксовать с между чеком и бетом. Если же исходить из причин для ставок, то у нас думаю нет причин для ставок, поскольку мы не выбьем руки хуже по силе, а руки лучше продолжат ставки на вэлью нет Ты прав. Если он слоуплеил, мы бетом будем добирать с себя. Если он пустой, наш бет просто выкинет весь этот спектр. Вопрос: можно Qx c ФД отправить в 3bet? Против неизвестного на микролимите нет. Это не та ситуация где мы хотим качать дисперсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения