Перейти к содержанию

Мой хироколл)

Sacred

Рекомендуемые сообщения

5r94zwybxdq1628062402.jpg

Опп совсем неизвестный, это первая раздача за столом, колл на терне потому, что мне его линия розыгрыша показалась совсем не логичной и он показывал очень узкий диапазон, да и банк уже был большой, было за что побороться. QQ+ он при таком префлоп экшене просто не мог не трибетить, там остаются 99, 44 и AQ, это около 2-х процентов рук. Но 99 и 44 он скорее всего рейзил бы флопом или слоуплеил бы минимум до ривера, АQ cкорее всего бы там же выкидывались, кроме фд, но это только одна рука из всех возможных.  Поэтому я решил, что его пуш это блеф в страшную для меня карту. После раздачи подумал, что наверно стоило ставить больше на флопе.

Опп совсем неизвестный, это первая раздача за столом, колл на терне потому, что мне его линия розыгрыша показалась совсем не логичной и он показывал очень узкий диапазон, да и банк уже был большой, было за что побороться. QQ+ он при таком префлоп экшене просто не мог не трибетить, там остаются 99, 44 и AQ, это около 2-х процентов рук. Но 99 и 44 он скорее всего рейзил бы флопом или слоуплеил бы минимум до ривера, АQ cкорее всего бы там же выкидывались, кроме фд, но это только одна рука из всех возможных.  Поэтому я решил, что его пуш это блеф в страшную для меня карту. После раздачи подумал, что наверно стоило ставить больше на флопе.

Ты прав. По флопу, против фиша смело ставим минимум 3/4 от пота. По терну конечно странный мув с его стороны, но скорее всего колл тут будет оправдан так как очень мало рук которые опп тут репрезентирует. 

• 2 месяца спустя...

1. префлоп

образовался мультипот. 

префлоп рейзер рег, имеет PFR 17% 11635523685.png

против него карманка вальтов имеет эквити 64%, остальных не брал в расчет

попричине, с сильной рукой трибет бы последовал до хероу, причина для  трибета есть, по делаем трибет.

2. флоп

неизвестный оп с сб делает чек

оцениваем его спектр кола на префлопе, после моего трибета на мой взгляд он выглядит так

21635524063.png

эквити моей руки составляет 80%, делаем ставку, получаем колл

3. терн, оп ставит исходя из спектра его колл на флопе, его ставка кажется не логичной,

с сильной рукой на префлопе был бы трибет до меня, при попадании в 9ку на флопе, был бы чек рейз.

по эквилятору эквити моей руки выше чем его рэндж, колим его ставку. 

31635524348.png

4. ривер, приходит карта которая никак не усилила опа

по эквилятору эквити моей руки так же выше, делаем кол

41635524445.png

• Создать...