gabelikys Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Всем привет, начну с короткой но очень интересной раздачейНа ЕП -фиш 409 рук (vpip 33/26 (or с EP 39%, fold to 3bet с ЕП 33%, 4 bet (общий 14,3% с ЕП 67% 4bet range общий 5,4 с EP 25.8)), доходит до вскрытия (WTSD wsF 36%),W$SD 45% , WWSF 53%BTN - рег 223 руки (16/14, ccal 4%, 4 bet 25% (CO 100%), 4bet range 5.4 (CO 14.3)) доходит до вскрытия (WTSD wsF 22%) W$SD 75% , WWSF 61% колл три бета 75%, сквиза нетМы на MP - хироСитуация Есть ли колл пуша? по АТs Оппен рейз фиша с EP 39% примерно выглядит так При ATs против открытия ЕП у фиша у нас 60% эквити, мы имеем прямое велью, поэтому мы делает 3бет, с увеличенным сайзом на 1бб против фиша, в банк заходит рег CCalего спектр выглядит примерно так в 4% Наши ATs имеют 36% эквити против этого колла, едем далееФиш заводит нас под 4 бет, спектр выглядит так 39,6%*0,258=10,22 Наша рука имеет против его спектра 44,679% эквити против фиша и 36% против рега, шансы банка (пот будет таков 28+10+10+1+0,5=49,5) нам нужно доставить 18 итогоШБ= 18 (наш колл) / (31,5(банк до ставки) + 18 (рейз оппонента - ставка) + 18 (размер нашего колла)) = 18/67,5=26,7% (расчет правильный? я просто по хму вижу но сам хочу считать тоже циферки). считаю что нужно взять цифру в 36% и считать эквити против неё. итак 36% > 26,7% шансов банка, нужно жать КОЛЛдалее идет пуш от рега, есть ли колл?со спектром не уверен, но считаю что будет так ШБ= 73,5/ ( 67,5+ 103,8+73,5)= 30% (хм показывает 35%, не понимаю где я лоханулся) эквити нашей руки против спектра пуша оппа 34% > 30% это колл, но т.к. хм показывает верное значение 34<35% поэтому ФОЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straga Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Привет. У фиша пфр 26 , я не думаю что у него реально RFI 39 % c ранней . Скорее всего диап ближе к стандарту или даже уже.Я бы задал примерно такой : Это все одномастные тузы , бродвей , одномастные коннекторы , и карманки .Против этого диапазона у нас 49% эквити. Мы не может тут рейзить ни на прямое ни на тонкое велью. На блефе мы тоже рейзить не можем , так как не получим достаточно фолдов. Тем более находясь в МР , когда мы имеем за спиной еще 4 игроков.колл 3бета в холодную от рега 16/14 !! нас должен очень насторожить . У чела с такими статами очень узкий 4бет и тем более колдколл 3бета ...я бы предположил там АА , АКs . Он не хочет спугнуть фиша и просто играет колом. Фиш мин 4бетит и наше решение тут просто фолд я считаю. За нами не сказал еще свое слово рег , а он часто запушит на наш колл. Статы 4бета рега на 223 руки неинформативны. Он один раз из четырех 4бетил вот и всё ) , а вот VPIP / PFR показывает что он скорее нит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Привет. У фиша пфр 26 , я не думаю что у него реально RFI 39 % c ранней .Братан держи стату на типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 раздача 4. Префлоп: Конченный агрофиш, надо понимать, задавть "диапазон в цифрах" смысла нет5бет 66%, означает, что он 2 раза из 4бетом сыгралМы его трибетим на прямое велью, т.к спектр 4бета рыбы примерно такой может быть: Рег сыграл коллом в холодную, капнул себя на руки типа ТТ,вв, дд, АДо, АДс. Диапазон рега: Естественно - рег на пуш выкинет, т.к. хиро не капнут, а фиш или осткочит и заберем кучу мертвых, или вколит много рук хуже. Я много всрывал на этом лимите подобную рыбу, считаю, что сыграно норм.Вколит пуш примерно эти руки, у которых у нас 56% Хотя по чесноку хз, стоит ли так делать, на лимитах выше 10нл будет ли это работать или нет? Правильно ли? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Наша рука имеет против его спектра 44,679% эквити против фиша На фиша у нас всего 400 рук и мы не можем хорошо понимать его спектр 4бета, тем более что нотсов на нету нету. Просто играем фолд на его 4бет, ждем лучшей руки против него и не паримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения